Если тебе интересно.
Я тоже из Академа.
Я выхожу из дома за час до прибытия. примерно в 18-00.
С 19 до 22 я на тусовке. Назад - ещё час.
Так что расклад не 3 к 1, а 2 к 3. Разница есть.
Мы можем уехать вместе, если твоя цель - повидать и поболтать.
Если же иная, то тогда да, стоит заранее найти место, где можно заночевать...
Я тоже из Академа.
Я выхожу из дома за час до прибытия. примерно в 18-00.
С 19 до 22 я на тусовке. Назад - ещё час.
Так что расклад не 3 к 1, а 2 к 3. Разница есть.
Мы можем уехать вместе, если твоя цель - повидать и поболтать.
Если же иная, то тогда да, стоит заранее найти место, где можно заночевать...
Rassy
veteran
спасибо, что просветили
ночую я дома, благо, что уже подсказали возможность добраться до Академа и без привязки к общественному транспорту.
а разговор про "до утра" вообще-то шел в другом ключе - про проблемы с кузнецом
***Если же иная, то тогда да, стоит заранее найти место, где можно заночевать... ***
ну что Вы, на такое я бы никогда не осмелилась
на такое я пойтить не могу! (с)
ночую я дома, благо, что уже подсказали возможность добраться до Академа и без привязки к общественному транспорту.
а разговор про "до утра" вообще-то шел в другом ключе - про проблемы с кузнецом
***Если же иная, то тогда да, стоит заранее найти место, где можно заночевать... ***
ну что Вы, на такое я бы никогда не осмелилась
на такое я пойтить не могу! (с)
YESka
guru
:o Потерял дар речи... Как найду - скажу....а нафик нам Ваш дар речи? ;))))...уговариватЬ нас?)))....гЫ..да мЫ сами кого хошЬ уболтаем :D....так что поисчите поуважЫтелЬнеЙ причинку :p...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ....гЫ..да мЫ сами кого хошЬ уболтаем :D....
Кого угодно на что угодно? Гм... Ну уболтайте меня на что-нибудь...
>>> ....так что поисчите поуважЫтелЬнеЙ причинку :p...
А для чего причину искать-то? Чего-то я недопонимаю-с...
Кого угодно на что угодно? Гм... Ну уболтайте меня на что-нибудь...
>>> ....так что поисчите поуважЫтелЬнеЙ причинку :p...
А для чего причину искать-то? Чего-то я недопонимаю-с...
ТРИВ
v.i.p.
Да, мне лучше знать с кем я общаюсь, в смысле надо хотя бы раз увидеть. Но да ничего. Я тут надолго, надеюсь еще доведется как нибудь с вами повстречаться. Не принимайте мои слова близко к сердцу насчет перьев и т.д. Да и вообще, я тут стебаюсь в основном, но в отличии Иваныча стараюсь людей не обижать. Установка у меня такая, заложенная сломанной психикой в децтве (правильно же Пэппи?).
JOD спасибо за Петрушку и прямую извилину. Такие люди сейчас редкость, не то что в давние романтические времена.
Тигрица - очень интересные ассоциации. Совпадают с моими полностью (кроме раннего Коровьева, ибо я его не имею честь знать). Ну и яклич по-моемому чуть-чуть ущербный получился, я о нем немного лучшего мнения. Серожа - мамонтенок Это круто. Но он не такой все же ИМХО.
Vikki:
Пэппи: Разбавлять мои "ослоумные" плоскачи? Серьезными рассуждениями? Пылкими постами о люви и ненависти? Злобными плевками "за дело"? Обронительным огнем из всех орудий? Доказанием правоты всеми доступными способами? Так это моя работа. А тут я отдыхаю.А когда я отдыхаю то люблю никого не раздражать, чтоб и меня не раздражали (а вообще я конечно псих законченный)
Marle - ну я же чувствую что серьезная. Я чувствую.
JOD спасибо за Петрушку и прямую извилину. Такие люди сейчас редкость, не то что в давние романтические времена.
Тигрица - очень интересные ассоциации. Совпадают с моими полностью (кроме раннего Коровьева, ибо я его не имею честь знать). Ну и яклич по-моемому чуть-чуть ущербный получился, я о нем немного лучшего мнения. Серожа - мамонтенок Это круто. Но он не такой все же ИМХО.
Vikki:
А в очереди на экземпляр из моей личной библиотеки будете после Герцогини Альбы?А вы смотрели на ее аватару внимательно? Это же я сзади в очереди стою. За книжкой.
Пэппи: Разбавлять мои "ослоумные" плоскачи? Серьезными рассуждениями? Пылкими постами о люви и ненависти? Злобными плевками "за дело"? Обронительным огнем из всех орудий? Доказанием правоты всеми доступными способами? Так это моя работа. А тут я отдыхаю.А когда я отдыхаю то люблю никого не раздражать, чтоб и меня не раздражали (а вообще я конечно псих законченный)
Marle - ну я же чувствую что серьезная. Я чувствую.
+++Совпадают с моими полностью (кроме раннего Коровьева, ибо я его не имею честь знать).+++
Он -- потрясающая личность.
+++Ну и яклич по-моемому чуть-чуть ущербный получился, я о нем немного лучшего мнения. +++
Да нет...Никакой ущербности, но мне кажется, он слишком скован и СДЕРЖАН, он как будто в ожидании подвоха, но в нём таится огромный потенциал, и мальчик ещё себя покажет тут, мне кажется.
Если успеет.
+++Серожа - мамонтенок Это круто. Но он не такой все же ИМХО.+++
Ну.... Я знаю его немного лучше Вас может быть. Такой он. И даже хуже.
Он -- потрясающая личность.
+++Ну и яклич по-моемому чуть-чуть ущербный получился, я о нем немного лучшего мнения. +++
Да нет...Никакой ущербности, но мне кажется, он слишком скован и СДЕРЖАН, он как будто в ожидании подвоха, но в нём таится огромный потенциал, и мальчик ещё себя покажет тут, мне кажется.
Если успеет.
+++Серожа - мамонтенок Это круто. Но он не такой все же ИМХО.+++
Ну.... Я знаю его немного лучше Вас может быть. Такой он. И даже хуже.
Ладно, раз "разбавлять" не понравилось, заменим на "оттенять".
Типа, брульянты кладут на черное:). Так лучше?
Типа, брульянты кладут на черное:). Так лучше?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
187387
1000
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
41874
276
No future? (Мир на коленях)
19068
145
Marle - ну я же чувствую что серьезная. Я чувствую.Конечно серьезная, ты посмотри на мой аватар:))))
ЗЫ, ты прав, по поводу характеристики, в точку попал, и без лести.
Конечно серьезная, ты посмотри на мой аватар:))))
--------------------------
Да......пора менять аватарчик уже. Может быть на грудь 5 размера или полтараметровые ноги или на что то еще так же далекое от реальности? Этот если чесно уже примелькался (к хорошему так быстро привыкаешь) и не вызывает у мужчин перманентной эрекции.
--------------------------
Да......пора менять аватарчик уже. Может быть на грудь 5 размера или полтараметровые ноги или на что то еще так же далекое от реальности? Этот если чесно уже примелькался (к хорошему так быстро привыкаешь) и не вызывает у мужчин перманентной эрекции.
Upjohn
универсальный маньяк
Объясни ей наконец, что пора уже и задрать подол))
Ань, твое маниакальное неравнодушие ко мне меня настраживает!
Угомонилась бы уже, тем более, что я просила тебя не отвечать мне.
Окей, по просьбам общественности отныне аватара вообще не будет! Может мне и себя удалить из БЗ?
Ань, твое маниакальное неравнодушие ко мне меня настраживает!Прости, дорогая. Не всем просящим везет. Я не слежу за всем что тут происходит, а посему многие просьбы так и канут в лету.....Если бы я знала, то уж обязательно бы не стала отвечать!
Прости, дорогая. Не всем просящим везет. Я не слежу за всем что тут происходит, а посему многие просьбы так и канут в лету.....Если бы я знала, то уж обязательно бы не стала отвечать!Ой-ой-ой, вот врать-то не надо! ТЫ - и не следишь!!!!!! :)))))))))
Вот насмешила:)))))))))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Объясни ей наконец, что пора уже и задрать подол))Из-за тебя мы лишились прекрасных видов задницы незнакомой нам девушки. И не извесно что ждет нас теперь....Может фото из пачпорта, тут это любят? Вобщем ты виноват.
Vikky
v.i.p.
Да......пора менять аватарчик уже. Может быть на грудь 5 размера или полтараметровые ноги или на что то еще так же далекое от реальности?А как давно грудь 5-того размера стала далека от реальности? Или это лично для Вас так?
Пеппи
Gold hamster
Да и Вы не остались в стороне от этой моды! Правда, судя по некоторому вампиризму в чертах, Ваш аватар - с технического паспорта!
Если и слежу, то исключительно по сплетням и слухам, которые очень долеки от передования мне просьб обывателей.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Для меня несомненно это так. Кстати, а что так скромненько то? Можете не стесняясь пройтись по моей внешности кирзОвыми сапогами. А потом я по Вашей, чем не забава в осенний вечер?
Vikky
v.i.p.
Про ноги это вы кого-то обсмотрелись - Годзиллу или Кинг-Конга?
А сыр Хохланд - это вроде реальность супермаркета
А сыр Хохланд - это вроде реальность супермаркета
Vikky
v.i.p.
Для меня несомненно это так. Кстати, а что так скромненько то? Можете не стесняясь пройтись по моей внешности кирзОвыми сапогами. А потом я по Вашей, чем не забава в осенний вечер?У меня другие забавы Проходиться по внешности - не любительница. Кирзовых сапог у меня нет. Но твердо знаю, что грудь 5-го размера - никакая не фантастика, а суровая реальность
Vikky
v.i.p.
О! подарите мне кирзовые сапоги и может быть, мне никаких других забав по вечерам не останется
что грудь 5-го размера - никакая не фантастика, а суровая реальность
-----------------------------------------------------
Не подсказите, по доброте душевной, какой тележкой пользуетесь?
-----------------------------------------------------
Не подсказите, по доброте душевной, какой тележкой пользуетесь?
Никакой.
Девушки с грудью 5-го размера не нуждаются в тележках. Насколько я видела.
Вы, наверное, плохо разбираетесь в размерах
Девушки с грудью 5-го размера не нуждаются в тележках. Насколько я видела.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну и отлично.......:))))))) НЕ станем больше продолжать эти разговоры, в столь далеком от наших девичьих забот, топике. Раз наш секс - символ решил сменить свой аватар, мы не смеем припятствовать. Не так ли?
Для дорогой Пеппи:
Мой аватар - это произведение искусства. Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. Классик бы назвал это "Луч света в темном царстве" не иначе!
Для дорогой Пеппи:
Мой аватар - это произведение искусства. Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. Классик бы назвал это "Луч света в темном царстве" не иначе!
Vikky
v.i.p.
Я что-то не замечала у Вас тележки :)
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем же впадать в крайности? Может мне помочь подобрать вам подходящую шикарную задницу?
Upjohn
универсальный маньяк
Вы мне льстите или же ревнуете к Марле.
Пеппи
Gold hamster
++Для дорогой Пеппи++
Да не продаюсь! Зачем про цену -то!
++ Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. ++
Несите! Частичка -правильный масштаб! Соразмерный.
Да не продаюсь! Зачем про цену -то!
++ Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. ++
Несите! Частичка -правильный масштаб! Соразмерный.
-------------------------------------------------------------------
Наверное .................. но всему в жизни можно научиться, вы согласны выступить в качестве учебного пособия?
-------------------------------------------------------------------
Наверное .................. но всему в жизни можно научиться, вы согласны выступить в качестве учебного пособия?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да.....соизмеримый. Смотря с чем соизмерять. Если с Вами то несомненно. Масштаб 1:2 как минимум.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Апке:
Вы маку поели чтоли? Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Вы маку поели чтоли? Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Я думаю она не согласна выступать в роли какого-то там пособия..... И, что не маловажно, я против!!!!
Пеппи
Gold hamster
А это Вы ЧТО мерили? Что сравнивали( заинтересованно)?
Есть кой -какие предположения, конечно, но вслух -опять ведь попаду в больное место. Сапогом.:))).
Есть кой -какие предположения, конечно, но вслух -опять ведь попаду в больное место. Сапогом.:))).
Да так.... Из-за спины Викки прочитал.... :-)
Фуууу..... А я уж было подумал, что ты её клон или она твой. Спасибо, что успокоил.
Успокоить-то успокоил... Только чтоб никаких пособий!
Мой аватар - это произведение искусства. Своим присутствием на борде я несу в массы частичку прекрасного. Классик бы назвал это "Луч света в темном царстве" не иначе!Нда, надеюсь, сюда дети редко заглядывают! Я много в жизни повидала, но когда увидела это "произведение искусства" напугалась, отпрянув от монитора, покрылась холодным потом и закричала истерично "ЧУР НЕЧИСТАЯ!!!!"
Не бережешь ты болезные наши сердечки!
Если на следующей аватарке и будет задница, то обязательно моя! Такая крайность вас устроит?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну .......милочка моя,если бы именно ТО место о котором пишете то там речь бы шла об 1:4 не Иначе:)))) Я говорила как раз в общей своей. Массе.
Пеппи
Gold hamster
Напряженно думаю.... У меня как минимум три места, которые могут быть обозначенны как "то". Но вряд ли объем бедер или груди может превышать Ваши в 4 ( четыре) раза -это выходит около 4 метров в обхвате, многовато...Может, имеется ввиду масса мозга?
Пеппи, дорогая, ну ты же взрослый человек !!
Вот мне каково, смотреть, как вы цапаетесь друг с дружкой, прям сердце кровь обливается, я-то вас обеих люблю !
Вот мне каково, смотреть, как вы цапаетесь друг с дружкой, прям сердце кровь обливается, я-то вас обеих люблю !
Кто - цапается? Я балуюсь, играю в Макаренко. Или Сухомлинского:)).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хватит уже доводить все до абсурда. Скажите еще что в обхвате в Вас нет 4 метра...так мы и поверим.:)
Пеппи
Gold hamster
Нету! Обхват ( ясно,что все три мерки совпадают) всего-то три метра! девяносто четыре сантиметра! Так- то, девочки! Бе-бе-бе!