Мадам Помпадур
v.i.p.
Дык мы все тут друг друга любим. Так что присоединяйся к всеобщей фейерии.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нету! Обхват ( ясно,что все три мерки совпадают) всего-то три метра! девяносто четыре сантиметра! Так- то, девочки! Бе-бе-бе!Вроде с глазомером у меня было все в порядке....Никак с прошлой пятницы 6 см как не бывало? Сознайтесь что это за новомодная диета? Нам с Натальей Валентиновной тоже полезно это знать. На будущее.
Пеппи
Gold hamster
Ой, это не диета! Ой, это типа физических упражнений! Ой, я стесняюсь про это писать!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, это не диета! Ой, это типа физических упражнений! Ой, я стесняюсь про это писать!Нет уж ВЫ пишите, пишите. Чем больше про это пишешь, тем в общем то ближе звание секс-символа БЗ.
Пеппи
Gold hamster
Знаете, я человек практического, конкретного склада ума. То есть эфемерный символизм мне чужд. Я люблю такое, чтоб руками можно было пощупать...
Дык мы все тут друг друга любим.Девочки, вы такие любвеобильные и честные! Хотя я и честно сказать не могу, что всех тут люблю...
Upjohn
универсальный маньяк
Устроит. А где еще можно наблюдать вашу задницу, а то я уже заинтригован вашим удачным пиаром?
Сейчас читают
Грустный топик.
28415
248
Россия на 2-ом месте по кол-ву убийств на чел....
20478
249
Клуб любительниц женатых мужчин%)
15926
120
Upjohn
универсальный маньяк
Не, не канает. "Как-то" я видел больше половины города.
Тёмный
veteran
Если на следующей аватарке и будет задница, то обязательно моя! Такая крайность вас устроит?ДА!!! ДА!!! ДА!!!
прикольный топ...
но ты прав.
спираль имеет место быть.
Слышь, Мерзавец, дай ссылку на какой-нибудь другой подобный форум? Чтобы и с соплями и с х++ми, и с прочей человеческой атрибутикой?
А то пожрать охота, я в коробке посмотрел - а кабачки там все протухли.
но ты прав.
спираль имеет место быть.
Слышь, Мерзавец, дай ссылку на какой-нибудь другой подобный форум? Чтобы и с соплями и с х++ми, и с прочей человеческой атрибутикой?
А то пожрать охота, я в коробке посмотрел - а кабачки там все протухли.
нпп
давно это былоЗаметно что Трив был еще без пилки для ногтей.
давно это былоЗаметно что Трив был еще без пилки для ногтей.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Давно???? Какое счастье что я с тех пор (судя по описанию Трива) совсем не изменилась.