На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дык мы все тут друг друга любим. Так что присоединяйся к всеобщей фейерии.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нету! Обхват ( ясно,что все три мерки совпадают) всего-то три метра! девяносто четыре сантиметра! Так- то, девочки! Бе-бе-бе!Вроде с глазомером у меня было все в порядке....Никак с прошлой пятницы 6 см как не бывало? Сознайтесь что это за новомодная диета? Нам с Натальей Валентиновной тоже полезно это знать. На будущее.
Пеппи
Gold hamster
Ой, это не диета! Ой, это типа физических упражнений! Ой, я стесняюсь про это писать!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, это не диета! Ой, это типа физических упражнений! Ой, я стесняюсь про это писать!Нет уж ВЫ пишите, пишите. Чем больше про это пишешь, тем в общем то ближе звание секс-символа БЗ.
Пеппи
Gold hamster
Знаете, я человек практического, конкретного склада ума. То есть эфемерный символизм мне чужд. Я люблю такое, чтоб руками можно было пощупать...
Дык мы все тут друг друга любим.Девочки, вы такие любвеобильные и честные! Хотя я и честно сказать не могу, что всех тут люблю...
Upjohn
универсальный маньяк
Устроит. А где еще можно наблюдать вашу задницу, а то я уже заинтригован вашим удачным пиаром?
Сейчас читают
Дневной тотализатор
128578
1000
Он тебе не ровня!
150450
767
Информация ЦентрИзберКлона
62594
365
Upjohn
универсальный маньяк
Не, не канает. "Как-то" я видел больше половины города.
Тёмный
veteran
Если на следующей аватарке и будет задница, то обязательно моя! Такая крайность вас устроит?ДА!!! ДА!!! ДА!!!

прикольный топ...
но ты прав.
спираль имеет место быть.
Слышь, Мерзавец, дай ссылку на какой-нибудь другой подобный форум? Чтобы и с соплями и с х++ми, и с прочей человеческой атрибутикой?
А то пожрать охота, я в коробке посмотрел - а кабачки там все протухли.
но ты прав.
спираль имеет место быть.
Слышь, Мерзавец, дай ссылку на какой-нибудь другой подобный форум? Чтобы и с соплями и с х++ми, и с прочей человеческой атрибутикой?
А то пожрать охота, я в коробке посмотрел - а кабачки там все протухли.
нпп
давно это было
Заметно что Трив был еще без пилки для ногтей.
давно это было

Мадам Помпадур
v.i.p.
Давно???? Какое счастье что я с тех пор (судя по описанию Трива) совсем не изменилась.