На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Читаю - и субж...
"У каждого мальчика есть пенис, у каждой девочки есть вагина" (С) "Детсадовский полицейский".
И главная дилемма - как первое состыковать со вторым... И порой даже с какими-то аттрибутами..
Дежа вю.... Дубль н..цатый.
"У каждого мальчика есть пенис, у каждой девочки есть вагина" (С) "Детсадовский полицейский".
И главная дилемма - как первое состыковать со вторым... И порой даже с какими-то аттрибутами..

Дежа вю.... Дубль н..цатый.
А что Вы хотите, тема взаимоотношений мужчин и женщин вечна и практически неисчерпаема, т.к. сколько людей, столько и мнений.
Но и Вы неоригинальны. С таким топиком, претендующим на актуальность, Вы по счёту №134354764747.
Но и Вы неоригинальны. С таким топиком, претендующим на актуальность, Вы по счёту №134354764747.
А что Вы хотите, тема взаимоотношений мужчин и женщин вечна и практически неисчерпаема, т.к. сколько людей, столько и мнений.И что же делать бедной лисичке?

(продолжая улыбаЦЦа во всю морду)
Увы, вы - тоже
Увы, вы - тоже
Лис
рыжий
Какая я нафиХ лисичка?!! Лис я, ёптыть!

Я с вас улыбаюсь...
------------------------------------
По аватару не скажешь

------------------------------------
По аватару не скажешь

Лис, Вы ведь с автофорума?
Скажите, в чем прикол? Прийти туда, где тебя не знают, и сказать громкое "фи"?
А что будет, если я туда зайду со словами "фи, опять все машинки обсуждаете"?
Что будет?
Скажите, в чем прикол? Прийти туда, где тебя не знают, и сказать громкое "фи"?
А что будет, если я туда зайду со словами "фи, опять все машинки обсуждаете"?
Что будет?

Сейчас читают
Ночной дозор.
120473
1014
Мечты подростка
15624
112
Крыска, прости.. :-)))...или...
25681
177
-***Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.***
Это почему? Кругом так много необработанного материала...
Это почему? Кругом так много необработанного материала...
yukkie
просто я
Нет, спасибо, это я только в качестве примера. Для наглядности.
Что я там забыла?
Хотя... Любопытно, что забывают тут Лис, ТОРМОЗ и прочие... И любопытно, как они потом... отнекиваются от бз.
Что я там забыла?
Хотя... Любопытно, что забывают тут Лис, ТОРМОЗ и прочие... И любопытно, как они потом... отнекиваются от бз.
yukkie
просто я
А зачем тогда говорить "фи", "бе" и "я тут случайно"???
Не знаю, чесслово! Показать, что они другие? Но все одинаковые, я уже писала об этом!
Но почему-то БЗ считается у остальных разделов - самым низкопробным, ну или не знаю как ое тут слово подобрать!
Но почему-то БЗ считается у остальных разделов - самым низкопробным, ну или не знаю как ое тут слово подобрать!
Да все началось с того, что на сходке мы обсуждали возможность поиграть в пейнтбол АВТОФОРУМ против БЗ. Так что Лис сейчас БЗ распалит топиком, а потом стреляться будем

Не знаю, чесслово! Показать, что они другие? Но все одинаковые, я уже писала об этом!Я, пожалуй, даже смогу ответить на этот вопрос. Пост не Вам, просто прицеплен к Вашему.
Самая большая концентрация умных, грамотных, начитанных и некомпексующих людей - в БЗ.
Стоит только заглянуть на верхние! Прежде всего поражает элементарная безграмотность. В 8 из 10 постов, читая, продираешься сквозь орфографические ошибки и косноязычие в выражении мыслей.
Мы над мышью хихикаем (впрочем, она над собой тоже), но на основных она совершенно не выделяется.
На верхних едва ли наберётся человек 10 в общей сложности нетрадиционно мыслящих, с интересным мнением, умеющих вести дискуссии не по принципу "сам дурак".
Здесь же соотношение прямо противоположное. Здесь таких подавляющее большинство.
И начитанность здешних - не самоцель или повод хвастануть. Это вполне органическая потребность.
Темы вот, конечно, в БЗ последнее врямя оставляют желать лучшего. Но это временно, я думаю.
Чтоб обитать на БЗ нужно быть личностью. Сильной личностью. Яркой. И развитой.
Вот господа с верхних, не дотягивая до нас и пытаются забросать нас грязью, чтоб на нашем фоне выглядеть получше. Их дело.
Вон, с верхних у нас приживаются как раз самые лучшие - тот же Хруст...
+++Вон, с верхних у нас приживаются как раз самые лучшие - тот же Хруст...+++
Да, Хрустик -- это колосс :-)
А Иваныча куда записывать ?
Да, Хрустик -- это колосс :-)
А Иваныча куда записывать ?
мал-да-удал
old hamster
БЗ
прекраснейшим образом сидит у себя в БЗ,
ни на что не нарываясь, принимая все подобные отходы жизнедеятельности "верхних" топиков...
переваривает
и
отправляет дальше
прекраснейшим образом сидит у себя в БЗ,
ни на что не нарываясь, принимая все подобные отходы жизнедеятельности "верхних" топиков...
переваривает
и
отправляет дальше
Сударь.
Человек со стороны пришёл и плюнул.
Мы подтёрлись. И мы же ещё и нарываемся?
:)Когда тематические о нас на своих форумах нелицеприятно отзываюся, мы что-нибудь говорим?
Вот, это вопрос общей культуры.
Я ж говорю - на БЗ лучшие люди.
:)
Человек со стороны пришёл и плюнул.
Мы подтёрлись. И мы же ещё и нарываемся?
:)Когда тематические о нас на своих форумах нелицеприятно отзываюся, мы что-нибудь говорим?
Вот, это вопрос общей культуры.
Я ж говорю - на БЗ лучшие люди.

vetal
guru
ну это ты за себя говоришь..., за всех не стоит.....
я в принципе против конить лично не высказывался....
я в принципе против конить лично не высказывался....
vetal
guru
вот я и говорю что за все БЗ не стоит..... потому как если ты так уверен, то видимо ты плохо знаешь всех обитателей БЗ....
Очень образный и точно передающий суть ответ был у Вас, всё так и происходит :-))
мал-да-удал
old hamster
так мы говорим за БЗ или за отдельных обитателей?
мал-да-удал
old hamster
всё так и происходит
хех, три сопли в петлицу за "просто так" не вручают
кой чему научился
хех, три сопли в петлицу за "просто так" не вручают

vetal
guru
Дык яж тебе объясняю, что не надо говорить за всех, если ты не знаешь что некоторые из этих всех подругому себя ведут....
Лис, сваливай с БЗ
шкуру снимут и на воротник пустят
...агрессивные они все какие то...а мы, наивные , думали что на БЗ люди мягкие, нежные, тонкие и понимающие...

aleksT
древний пользователь
Marla верни свою аватару...не разрушай ты тот налёт очараованья...
мал-да-удал
old hamster
епть,
я ему про Фому, а он про Ерему
что не надо говорить за всех, если ты не знаешь что некоторые из этих всех подругому себя ведут
так вот я Вам говорю, что не надо говорить за всех, если Вы знаете, что некоторые себя ведут именно так
я ему про Фому, а он про Ерему
что не надо говорить за всех, если ты не знаешь что некоторые из этих всех подругому себя ведут
так вот я Вам говорю, что не надо говорить за всех, если Вы знаете, что некоторые себя ведут именно так
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> типа БЗ на ВОйну нарывается?
Сударь! Я думаю, что выражу общее мнение, попросив Вас впредь не появляться на БЗ вот так, не постучавшись, а попытавшись (неудачно) с разбегу вышибить ногой дверь. Сделва несколько (неудачных) попыток, Вы, наконец, поняли, что дверь нужно было всего лишь слегка потянуть на себя
. И после этого Вы вваливаетесь, обдаете присутствующих самогонным перегаром и мычите, растопырив пальцы кривым веером: "Че, типа, БЗ на войну нарывается?!" Выйдите и зайдите как полагается. А если не знаете, как полагается, то просто закройте дверь с той стороны
.
Сударь! Я думаю, что выражу общее мнение, попросив Вас впредь не появляться на БЗ вот так, не постучавшись, а попытавшись (неудачно) с разбегу вышибить ногой дверь. Сделва несколько (неудачных) попыток, Вы, наконец, поняли, что дверь нужно было всего лишь слегка потянуть на себя

мал-да-удал
old hamster
да, лан, пусть потусуются,
мошт человеку первый раз тут отвечают
мошт человеку первый раз тут отвечают

Короче, люди, первое со вторым стыковать бум или не бум?Бум, бум обязательно бум и в виртуале и в реале....![]()
vetal
guru
ёптыть Увас все топики в одну клоаку сходятся.... Бум иль не БУм....
Яж имел ввиду другую войну.... ну да вам похоже такого не понять....
а Интернет - свобоное пространство поэтому куда хочу, туда иду, и где хочу там и пишу, собственно то, чего хочется....
таким образом большинство тут выражают своё мнение....
а что какается БЗ в целом, то собственно не данный форум делает мнение о тех кто здесь тусуется а люди тусующиеся здесь создают общественное мнение о данном форуме.
ТЧК.
Яж имел ввиду другую войну.... ну да вам похоже такого не понять....
а Интернет - свобоное пространство поэтому куда хочу, туда иду, и где хочу там и пишу, собственно то, чего хочется....
таким образом большинство тут выражают своё мнение....
а что какается БЗ в целом, то собственно не данный форум делает мнение о тех кто здесь тусуется а люди тусующиеся здесь создают общественное мнение о данном форуме.
ТЧК.
а что какается БЗ в целом, то собственно не данный форум делает мнение о тех кто здесь тусуется а люди тусующиеся здесь создают общественное мнение о данном форуме.ТЧК.Вы сами то поняли, что накакали??????

aleksT
древний пользователь
А мне показалось, что Поручик.. ревностно охраняет святую землю(БЗ), не переживайте сударь, Vetal , ни в коим разе не покушается на территорию БЗ...только немного подумайте, а оно ему надо?
Не будете, всех автошников отстреляли не выходя из БЗВсе равно бум, но только с БЗ-шными дамами![]()

так я не понял вы чё теперь ещё и на AleksT наезжать решили?
Поручик Голицын
>>> Увас все топики в одну клоаку сходятся.... Бум иль не БУм....
Хотел было привести пару-тройку-десяток опровергающих примеров, да не буду. Хотя очень не люблю, когда трепят языком так, на пустом месте. Ладно, собака лает - ветер носит :).
>>> Яж имел ввиду другую войну.... ну да вам похоже такого не понять....
Да куда уж нам, неразумным-то...
И именно от того, что нам этого не понять, мы не шатаемся по соседним форумам, не портим там воздух громким пуканьем, а тихо-мирно сидим в своем БЗ и договариваемся "бум или не бум" 
>>> ... а Интернет - свобоное пространство поэтому куда хочу, туда иду, и где хочу там и пишу, собственно то, чего хочется....
Да хто ж тебе мешаить-та? Уж пиши, пиши, писатель ты наш. А мы почитаем да посмеемся. А то скучно что-то в последнее время стало, свои клоуны приелись уже :). Хоть на других посмотрим. Так что милости просим!
Хотел было привести пару-тройку-десяток опровергающих примеров, да не буду. Хотя очень не люблю, когда трепят языком так, на пустом месте. Ладно, собака лает - ветер носит :).
>>> Яж имел ввиду другую войну.... ну да вам похоже такого не понять....
Да куда уж нам, неразумным-то...

>>> ... а Интернет - свобоное пространство поэтому куда хочу, туда иду, и где хочу там и пишу, собственно то, чего хочется....
Да хто ж тебе мешаить-та? Уж пиши, пиши, писатель ты наш. А мы почитаем да посмеемся. А то скучно что-то в последнее время стало, свои клоуны приелись уже :). Хоть на других посмотрим. Так что милости просим!

vetal
guru
о а мы не просили, Ваши сами пришли, хвостиками повеляли, а потом в своё БЗ вернулись и типа наши косточки перемывать.... Это просто ПОДЛО...
Поручик Голицын
>>> А мне показалось, что Поручик.. ревностно охраняет святую землю(БЗ), не переживайте сударь, Vetal , ни в коим разе не покушается на территорию БЗ...только немного подумайте, а оно ему надо?
А Вы сами-то хоть иногда шевельните чем-нибудь, что находится у Вас в черепной коробке, прежде чем писать-то...
. И тогда Вы поймете (надеюсь), что мне глубоко параллельно, покушается кто-то на что-то, не принадлежащее мне, или нет. Тем более на такое эфемерное понятие, как БЗ, на котором я, в сущности, новичок (мне это не раз уже говоили, поэтому я уже почти поверил :)).
А Вы сами-то хоть иногда шевельните чем-нибудь, что находится у Вас в черепной коробке, прежде чем писать-то...

дык я не на кого не наезжаю, тем более на молодых и как следствие - неопытных.
BD
veteran
Зацепился за последнего (с) .....
хммм долго ещё народ будет махать девайсами ???? может ктонить предложит зафлудить тематические форумы, дабы им было неповадно ????
Бред несёте господа
"Понедельник день тяжёлый"
хммм долго ещё народ будет махать девайсами ???? может ктонить предложит зафлудить тематические форумы, дабы им было неповадно ????
Бред несёте господа

aleksT
древний пользователь
Вообщето я сударь
и мне глубоко плевать на чьи то границы, главно не хамить и быть взаимно вежливыми
я понимаю, инет всё вытерпит, но зачем друг другу нервы портить?

Поручик Голицын
>>> мы не просили, Ваши сами пришли, хвостиками повеляли, а потом в своё БЗ вернулись и типа наши косточки перемывать.... Это просто ПОДЛО...
"Ваши" - это мои??? Не знал, что кто-то с БЗ подходит под определение "мой". (Между нами: "вы" - это множественное число, а "Вы" - единственное :)).
Ну а по сути Вашего высказывания могу сказать так: смысл его сводится к тому, что "вы к нам пришли и накакали, поэтому мы тоже к вам придем и накакаем". Детский сад...
. И озвучьте же, наконец, кто там из "моих" пришел и обидел Вас вилянием хвостиков :). А то говорим непонятно о ком...
"Ваши" - это мои??? Не знал, что кто-то с БЗ подходит под определение "мой". (Между нами: "вы" - это множественное число, а "Вы" - единственное :)).
Ну а по сути Вашего высказывания могу сказать так: смысл его сводится к тому, что "вы к нам пришли и накакали, поэтому мы тоже к вам придем и накакаем". Детский сад...