На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Поручик!!! Вы очень интересно ответили Ластику!!! Особенно сильно : """Но в любом случае (кроме первого ) красоты это Вам не добавляет """ хитро и умно...мягко послать... но в итоге осталось впечатление , что был сделан комплимент!!! Снимаю шляпу..талант сразу и пропить и не уничтожить..
ps: не сочтите моё выступление за лесть, комплимент, это простая оценка умения манипулировать словами...
ps: не сочтите моё выступление за лесть, комплимент, это простая оценка умения манипулировать словами...
сделать настолько странные выводы, что я теряюсь в догадкахВидите как я быстро учусь? Уже Ваши финты проходят!

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Действительно, быстро учитесь... Шутки уже немного смешные...
НаучИтесь еще не шутить на пустом месте - и будет полный порядок!
НаучИтесь еще не шутить на пустом месте - и будет полный порядок!

Поручик Голицын
>>> Это не БТР...
И все-таки это БТР...
И все-таки это БТР...

Мальчики! Мальчики! Ластик, брось лук. А Поручик слезь с коня. Наденьте маски, возьмите шпаги и вперед. Никакого уважения к правилам! Так ведь и дисквалифицировать могут

Сейчас читают
Ночные БЗдения
190054
1000
Ночной кругозор
94770
1065
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
82089
1000
Поручик Голицын
>>> Не могу Поручик, у меня такой авторитетный пример перед глазами.
Наплюйте на все авторитеты и берите пример с меня!

Наплюйте на все авторитеты и берите пример с меня!

Поручик Голицын
>>> А это не конь. Это БТР замаскированный.
Точно! А у тебя замаскированный автомат Калашникова!

Точно! А у тебя замаскированный автомат Калашникова!

Поручик Голицын
>>> А я что делаю?
Что делаешь? Путаешь меня с кем-то (это как минимум)...

Что делаешь? Путаешь меня с кем-то (это как минимум)...

kosta
old hamster
Футбол уже закончился, но команда БЗ по прежнему прочно владеет инициативой на поле.
Принцип бей своих что бы чужие боялись ни кто не отменял. 
Матч не закончен просто инициатива безраздельно перешла к Сборной.

Матч не закончен просто инициатива безраздельно перешла к Сборной.

Поручик Голицын
>>> А подствольник Вы тоже разглядели?
Ессессно... Стандартный ГП-5

Ессессно... Стандартный ГП-5

мал-да-удал
old hamster
инициатива безраздельно перешла к Сборной
или скореек "разборной"
или скореек "разборной"
Поручик Голицын
>>> Матч не закончен просто инициатива безраздельно перешла к Сборной. 
Сборная настолько прочно завлвдела инициативой, что позволяет себе такие вольности, как обыгрыш своих же защитников и удары по своим же воротам, чтоб вратарь не расслаблялся. Иначе бы он заснул (без всякого ущерба для команды) еще минуте этак на седьмой :).

Сборная настолько прочно завлвдела инициативой, что позволяет себе такие вольности, как обыгрыш своих же защитников и удары по своим же воротам, чтоб вратарь не расслаблялся. Иначе бы он заснул (без всякого ущерба для команды) еще минуте этак на седьмой :).
или скореек "разборной"Вы можете забыть внутринние распри когда речь идет о чести цветов?
Кстати а у БЗ есть свои цвета?
Нет, но цветов сколько угодно
Еще есть бабочки, божьи коровки и небольшое количество крупного рогатого скота

мал-да-удал
old hamster
своих же защитников и удары по своим же воротам
хорошо, если только по воротам
хорошо, если только по воротам

kosta
old hamster
///хорошо, если только по воротам///
Ну медицина у нас всегда возле кромки поля, а то и играющий доктор поможет.
Ну медицина у нас всегда возле кромки поля, а то и играющий доктор поможет.
небольшое количество крупного рогатого скотаПарнокопытное видел, да и то маскировкой оказалось, а вот что бы так.
Как нет? Нужно срочно исправить это дело! Tasha помогайте. Во первых надо определить сколько? Но не больше трех.
Ясно дело, что не больше трех (читали при геральдику в одном из Джеймсов Бондов, читали :)).
Итак, объявляется конкурс на лучший герб и флаг БЗ. В комиссии - я, Ластик и все желающие. Призы еще не продуманы. Предложения принимаются до конца недели.
Флаг должен содержать 3 цвета, сочетание которых 1) приводит в бешенство всем быков в округе, 2) не требует уточнения диагноза.
Герб - На голубом microsoftовском поле символ (какой
), с двух сторон к нему тянуться Тигр и Кролик (для лучшего сочетания делаем их одним размером).
Просьба всем участникам БЗ уточнить детали, звета и зверинец. И пусть кто-нибудь ЭТО нарисует.
Итак, объявляется конкурс на лучший герб и флаг БЗ. В комиссии - я, Ластик и все желающие. Призы еще не продуманы. Предложения принимаются до конца недели.
Флаг должен содержать 3 цвета, сочетание которых 1) приводит в бешенство всем быков в округе, 2) не требует уточнения диагноза.
Герб - На голубом microsoftовском поле символ (какой

Просьба всем участникам БЗ уточнить детали, звета и зверинец. И пусть кто-нибудь ЭТО нарисует.
Всё позитивнее и позитивнее...
Год назад герб БЗ свёлся к тривиальному унитазу, правдо выполнено это было красиво...Красота прежде всего.(!)
Кролик - это понятно, зачем и почему. Но вот хотелось бы и отреверансить и тем, кто здесь не снимается.
так что тигра нужно заменить
Год назад герб БЗ свёлся к тривиальному унитазу, правдо выполнено это было красиво...Красота прежде всего.(!)
Кролик - это понятно, зачем и почему. Но вот хотелось бы и отреверансить и тем, кто здесь не снимается.

Так, тигру меняем на кошку королевской породы. Вместо символа - Пизанская башня (это как раз где-то между Венецией и парижем)
P.S. И все-таки Венера - тоже Venice+

P.S. И все-таки Венера - тоже Venice+

Поручик Голицын
>>> Парнокопытное видел, да и то маскировкой оказалось, а вот что бы так.
Так как тема маскировки (применительно к животным) касалась только моего боевого коня, то смею предположить, что речь идет именно о нем. А посему позволю заметить, что лошади относятся (и всегда относились) к отряду непарнокопытных. В отличие от различных быков и свиней
.
Так как тема маскировки (применительно к животным) касалась только моего боевого коня, то смею предположить, что речь идет именно о нем. А посему позволю заметить, что лошади относятся (и всегда относились) к отряду непарнокопытных. В отличие от различных быков и свиней

Тигру меняем на БТР.
А Пизанская башня - это типа крыша едет? А на неё Буривушку посадать можно? Как петушка на крышу или крест на купол.
А Пизанская башня - это типа крыша едет? А на неё Буривушку посадать можно? Как петушка на крышу или крест на купол.
Вполне. Только кошку тогда убрать прийдется - все будут думать, что она сову слопать пытается
И как быть с цветом? Надо посоветоваться с Пеппи.

Так, тигру меняем на кошку королевской породы. Вместо символа - Пизанская башня (это как раз где-то между Венецией и парижем)Не, тигру меняем на Жабу
P.S. И все-таки Венера - тоже Venice+![]()

мал-да-удал
old hamster
на пп
знаете, дорогие, по тихой, почти трезвой (а поэтому и) грусти перекопал три страницы автофорума но так и не понял из-за чего тут весь сыр бор то был...
может чего то не догоняю, как не автомобилист?
кроме выкриков "наших в БЗ бьют" ничего не нашел...
а, еще какое то упоминание "о БЗ на заднем сиденье"
мошт БЗ это слово у них нарицательное уже...
очень хочется...
очень, понять суть конфликта,
интересно же, на чем люди бесяться
знаете, дорогие, по тихой, почти трезвой (а поэтому и) грусти перекопал три страницы автофорума но так и не понял из-за чего тут весь сыр бор то был...
может чего то не догоняю, как не автомобилист?
кроме выкриков "наших в БЗ бьют" ничего не нашел...
а, еще какое то упоминание "о БЗ на заднем сиденье"
мошт БЗ это слово у них нарицательное уже...
очень хочется...
очень, понять суть конфликта,
интересно же, на чем люди бесяться
Саня! Да что ты им "втусовываешь" про 6WD... Тут же наверняка одни мотороллеры - "два такта и - впрыск" :DDD
В худшем случае - вЫлЫсЫпЫдЫстЫ
(считать это приватом)
Давно мне YESka намекала - пора "разнести эту халабуду"!
Вот "на пьяную голову в трезвом уме" (дату-время-то посмотри!) и закинул удочку
Это (по слухам) тут все - такие вУмныя и храбрЫя, а вот интересно было б на "пострелялки" их вывезти... ЕслиФ транспорт не понравится - то флаг в руки, "главное не как едешь, а с КЕМ едешь!" (С) автор фразы "лучшие друзья девушки - брюлики"
Продолжаем?
В худшем случае - вЫлЫсЫпЫдЫстЫ

Давно мне YESka намекала - пора "разнести эту халабуду"!

Это (по слухам) тут все - такие вУмныя и храбрЫя, а вот интересно было б на "пострелялки" их вывезти... ЕслиФ транспорт не понравится - то флаг в руки, "главное не как едешь, а с КЕМ едешь!" (С) автор фразы "лучшие друзья девушки - брюлики"

Продолжаем?

Лис
рыжий
> И на тусы на машине удобнее.
Ну ежели в таком контексте будет - то доступнее ПАЗики будут
Ну ежели в таком контексте будет - то доступнее ПАЗики будут

Лис
рыжий
>> вечерком наверно и Лис высунется со своей норы
> А ни кто не говорил, что матч окончен.
Ну попытаюсь открыть "вторую часть Марлезонского балета" и ответить всем
(продолжая ухмыляться во всю морду).
Данный топик не был заведен в целях "обгадить" (ну или "пометить") кого-то и чего-то. Жаль (хотя реакция была прогнозируема), что многие восприняли так
Порой здесь и умные мысли проскальзывают, но вот только их надо буквально выуживать среди кучи остального.. как его... О! Подобрал термин - отработанного масла!
По большому счету считайте это мыслЁй вслух, донесшейся до вас из окна проезжающего автофорума, который ехал приятно проводить время на "пострелялках" и в салоне которого звучит "Вы не поняли, мисс, я отнюдь не прошусь к вам в постель...", и в котором, возможно, есть место и для вас (для участия в подобных "пострелялкам" мероприятий).
ЗЫ Остапа понесло.... Врубил "Нас не догонят!... Простые движенья!..."
> А ни кто не говорил, что матч окончен.
Ну попытаюсь открыть "вторую часть Марлезонского балета" и ответить всем

(продолжая ухмыляться во всю морду).
Данный топик не был заведен в целях "обгадить" (ну или "пометить") кого-то и чего-то. Жаль (хотя реакция была прогнозируема), что многие восприняли так

Порой здесь и умные мысли проскальзывают, но вот только их надо буквально выуживать среди кучи остального.. как его... О! Подобрал термин - отработанного масла!

По большому счету считайте это мыслЁй вслух, донесшейся до вас из окна проезжающего автофорума, который ехал приятно проводить время на "пострелялках" и в салоне которого звучит "Вы не поняли, мисс, я отнюдь не прошусь к вам в постель...", и в котором, возможно, есть место и для вас (для участия в подобных "пострелялкам" мероприятий).

ЗЫ Остапа понесло.... Врубил "Нас не догонят!... Простые движенья!..."

мал-да-удал
old hamster
П.1
"У каждого мальчика есть пенис, у каждой девочки есть вагина" И главная дилемма - как первое состыковать со вторым... И порой даже с какими-то аттрибутами..
так мне разобраться и не получается
че к чему...
нет, возможно я существо занудливое, но ведь интересно же,
в чем корень...
Да что ты им "втусовываешь" про 6WD... Тут же наверняка одни мотороллеры - "два такта и - впрыск"
ну, вот... что же Вы двигунами тут мериться начал, сам же знал, что тут, если и мериются, то письками, после чего начинают их состыковывать (см п. 1)
а никогда не приходила в голову мысль... умная, что местные умные мысли высказываются тем, кто хочет их услышать, кто заводит топ с целью послушать умные мысли, а не про "пися, кака" (см. п.1)
По большому счету считайте это мыслЁй вслух, донесшейся до вас из окна проезжающего автофорума, который ехал приятно проводить время на "пострелялках" и в салоне которого звучит
дорогой, проезжаете - проезжайте, это вы в простых недогоняемых движеньях, вам так по статусу положено, вы же "авто-"
а мы тут, в своей "клоаке", как выразился один знакомый Вам персонаж, останемся обсуждать все те же проблемы (см. п 1)
в добрый путь
"У каждого мальчика есть пенис, у каждой девочки есть вагина" И главная дилемма - как первое состыковать со вторым... И порой даже с какими-то аттрибутами..
так мне разобраться и не получается
че к чему...
нет, возможно я существо занудливое, но ведь интересно же,
в чем корень...
Да что ты им "втусовываешь" про 6WD... Тут же наверняка одни мотороллеры - "два такта и - впрыск"
ну, вот... что же Вы двигунами тут мериться начал, сам же знал, что тут, если и мериются, то письками, после чего начинают их состыковывать (см п. 1)
а никогда не приходила в голову мысль... умная, что местные умные мысли высказываются тем, кто хочет их услышать, кто заводит топ с целью послушать умные мысли, а не про "пися, кака" (см. п.1)
По большому счету считайте это мыслЁй вслух, донесшейся до вас из окна проезжающего автофорума, который ехал приятно проводить время на "пострелялках" и в салоне которого звучит
дорогой, проезжаете - проезжайте, это вы в простых недогоняемых движеньях, вам так по статусу положено, вы же "авто-"
а мы тут, в своей "клоаке", как выразился один знакомый Вам персонаж, останемся обсуждать все те же проблемы (см. п 1)
в добрый путь
Ой, а я -то думала, что Лис - это что-то степенное, взвешенное...А Лис - далее моё любимое высказываение Лоры про ..и вот оно, последнее...
Ребята БЗшники, вот штрихи к портрету того, кто к нам пришёл.
1. Завалился пьяный (Вот "на пьяную голову в трезвом уме" (дату-время-то посмотри!) и закинул удочку )
2. Судит о нас по Еске (Давно мне YESka намекала )
3. На решение пойти котам морды бить его побила та же сама я Еска (Давно мне YESka намекала - пора "разнести эту халабуду"! )
4. Выдаёт желаемое за действительное: (Данный топик не был заведен в целях "обгадить" (ну или "пометить") кого-то и чего-то. Жаль (хотя реакция была прогнозируема), что многие восприняли так )
Да, а мне казалось, что Ваше появление восприняли вполне адекватно. Смотрите - навстречу Вам вышли одни мужчины. Дабы оградить женщин (свой курятник) от Лиса. Или именно эта реакция была прогнозируема? Насмешки над Вами? А вы хотели, чтоб кулаком по морде?А?
Если ты пришёл звать на пострелялки, то так и говори: приглашаю, мол, на пострелялки...а то типично БЗшная тема про пенис и вагину...Где уж умным людям догадаться-то. Мы ж не автофорумисты...)))))
Итак, стреляемся. Давайте обговаривать.
Ребята БЗшники, вот штрихи к портрету того, кто к нам пришёл.
1. Завалился пьяный (Вот "на пьяную голову в трезвом уме" (дату-время-то посмотри!) и закинул удочку )
2. Судит о нас по Еске (Давно мне YESka намекала )
3. На решение пойти котам морды бить его побила та же сама я Еска (Давно мне YESka намекала - пора "разнести эту халабуду"! )
4. Выдаёт желаемое за действительное: (Данный топик не был заведен в целях "обгадить" (ну или "пометить") кого-то и чего-то. Жаль (хотя реакция была прогнозируема), что многие восприняли так )
Да, а мне казалось, что Ваше появление восприняли вполне адекватно. Смотрите - навстречу Вам вышли одни мужчины. Дабы оградить женщин (свой курятник) от Лиса. Или именно эта реакция была прогнозируема? Насмешки над Вами? А вы хотели, чтоб кулаком по морде?А?
Если ты пришёл звать на пострелялки, то так и говори: приглашаю, мол, на пострелялки...а то типично БЗшная тема про пенис и вагину...Где уж умным людям догадаться-то. Мы ж не автофорумисты...)))))
Итак, стреляемся. Давайте обговаривать.
Нет, но цветов сколько угодноэто что ещё за намёки ????Еще есть бабочки, божьи коровки и небольшое количество крупного рогатого скота
![]()
aleksT
древний пользователь
что то я запутался в ходе Ваших мыслей...женщины-курятник---куда ж я попал? в общество или...??? мне вот например, очень понравился репортаж Ластика, потом некоторые высказывания Поручика...а вот "вечно молодая" пропала...а говрила, знакомиться будем....
Так как тема маскировки (применительно к животным) касалась только моего боевого коня, то смею предположить, что речь идет именно о нем. А посему позволю заметить, что лошади относятся (и всегда относились) к отряду непарнокопытных. В отличие от различных быков и свинейОпаньки! Ну вот Вы и прокололись. Определенно, тщеславие один из любимейших мной грехов! А как красиво пел вешая лапшу на уши местным красоткам. Я мол в 805 году бла-бла-бла с саблей на голо. Вот же чувствовал подвох, а обосновать не мог. Теперь то понятно все с Вами.
Артём
juniоr
от чумазого небритого лица Автофорума извиняюсь перед местными дамами и джентльменами за сложившуюся ситуацию.
Ну начал Лис не с того, пошло всё не туда и понеслась...
Короче. У нас (автошников) уже сложилась традиция активного совместного отдыха, со стрельбой шариками, катанием на камерах, гонками на разные дистанции и т.п.
Но поскольку друг друга гробить нам жалко, а порезвиться хочется
возникла мысль пригласить на встречу команду другого форума и весело провести время.
В общем, информация к размышлению.
Ну начал Лис не с того, пошло всё не туда и понеслась...
Короче. У нас (автошников) уже сложилась традиция активного совместного отдыха, со стрельбой шариками, катанием на камерах, гонками на разные дистанции и т.п.
Но поскольку друг друга гробить нам жалко, а порезвиться хочется

В общем, информация к размышлению.
Я ещё вчера предлагала вам : заказывайте параметры дамы - подберём....
Струсил?
Струсил?
Герб - На голубом microsoftовском поле символ (какой ), с двух сторон к нему тянуться Тигр и Кролик (для лучшего сочетания делаем их одним размером).(вкрадчиво, но не напористо)
Tasha, а Вы казачёк то не засланный?
Да что тут думать, Тём?
Трясти надо.
Играем, конечно, катаемся, стреляемся, гоняемся....Ой, на БЗ это как-то двусмысленно звучит...
Давай обговаривать условия.
Трясти надо.
Играем, конечно, катаемся, стреляемся, гоняемся....Ой, на БЗ это как-то двусмысленно звучит...
Давай обговаривать условия.
Ну ежели в таком контексте будет - то доступнее ПАЗики будутНАШИ Дамы на ПАЗиках не ездИЮт!

Ну неа, тут другие традиции, дамы и пр. садятся на мотороллеры, которые двухтактные, едут в чисто поле, расстилают скатерть чем Бог послал и ну рассуждать о вечном, прекрасном и просто о бабах, а Вы сразу шариками стрелять, гонки утсраивать, тут экстрим не проходит, у нас один экстрим, щелкнуть Тигру по носу и ждать ядерного взрыва 

+++у нас один экстрим, щелкнуть Тигру по носу и ждать ядерного взрыва
+++
А потом вяло мямлить по телефону: "Я про Вас так написал..?? Не было этого...."
ЗЫ В этом-то топике можно обойтись без моего ника..? Разделывайте Лисичку, не отвлекайтесь, плизз. :-))

А потом вяло мямлить по телефону: "Я про Вас так написал..?? Не было этого...."
ЗЫ В этом-то топике можно обойтись без моего ника..? Разделывайте Лисичку, не отвлекайтесь, плизз. :-))
Поручик Голицын
>>> Опаньки! Ну вот Вы и прокололись. Определенно, тщеславие один из любимейших мной грехов! А как красиво пел вешая лапшу на уши местным красоткам. Я мол в 805 году бла-бла-бла с саблей на голо. Вот же чувствовал подвох, а обосновать не мог. Теперь то понятно все с Вами.
Сударь! Объясните мне, pls, в чем прокол?
В 1805 (про 805 год разговору не было
) я действительно с шашкой наголо бросался на французов. Тогда ведь БТРов не было... Да имей я тогда какой-нить захудалый "Руссо-Балт М" (см. аттач), не отдали б Москвы! 
Ну а теперь бросаться на коне и с шашкой супротив АК-74 - полнейшее безумие! Разве не так? С тех пор ТТХ различных видов вооружения повысились на несколько порядков! Потому и модернизируемся помаленьку... :).
Сударь! Объясните мне, pls, в чем прокол?

Ну а теперь бросаться на коне и с шашкой супротив АК-74 - полнейшее безумие! Разве не так? С тех пор ТТХ различных видов вооружения повысились на несколько порядков! Потому и модернизируемся помаленьку... :).
я действительно с шашкой наголо бросался на французовВы бы не усугубляли. Теперь то шелестеть поздно!

Сударь! Объясните мне, pls, в чем прокол?Откуда знать то настоящему гусару про парность копыт транспортного средства? А вот ветеринару 5-го эскадрона того самого полка по штату положено.