На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вы бы не усугубляли. Теперь то шелестеть поздно!
Все с Вами понятно...
. Будучи уличенным в незнании элементарных вещей из школьного курса биологии Вы активно бросились в атаку. Но откуда Вам-то знать, что происходило во время кавалерийской атаки в 1805 году?
И подтвердите, пожалуйста, фактами, а не слабым мяуканьем (если, конечно, сможете :)) свои сомнения по данному вопросу.
>>> Откуда знать то настоящему гусару про парность копыт транспортного средства?
Настоящему гусару стыдно этого не знать. Потому как дворянское звание предполагает наличие хоть какого-то образования и хотя бы начальных знаний из основных школьных дисциплин. А потому Вам до настоящего гусара еще учиться и учиться... Пока даже до полкового ветеринара не дотягиваете...

Все с Вами понятно...

>>> Откуда знать то настоящему гусару про парность копыт транспортного средства?
Настоящему гусару стыдно этого не знать. Потому как дворянское звание предполагает наличие хоть какого-то образования и хотя бы начальных знаний из основных школьных дисциплин. А потому Вам до настоящего гусара еще учиться и учиться... Пока даже до полкового ветеринара не дотягиваете...

Ластик, будьте так любезны, в следующем выпуске "Репортажа ..." отметьте факт блокировки (атаки, наезда, и т.д.)Поручика соратниками из БЗЗа неосторожную игру у своих ворот терминами противника![]()

>>> Это не БТР, это поручик, надо же было так напиться, чтобы приползти домой на корячках вместе с лошадью!.И лошадь до такого состояния напоить, чтобы она забыла, где ее конюшня.![]()
А Вы-то откуда знаете? Я что, к Вам домой тогда приполз???Действительно, это ж надо было так напиться...
![]()
![]()
![]()

....РУСЬЬЬЬК!!!!
....
..Рада тебе!!!!..даже здесь!)))...
.и как впечатлениЯ от "бешеннЫх"?)))..
."халабуда" менЯ не понимает, жЫсти учитЬ пЫтаютЦа
.так и хочетЦа произнести "эти забавнЫе жЫвотнЫе"....)))..но на самом деле они добрЫе, некоторЫе пушЫстЫе, а у некоторЫх и пузики Е!!! :D...

..Рада тебе!!!!..даже здесь!)))...
.и как впечатлениЯ от "бешеннЫх"?)))..
."халабуда" менЯ не понимает, жЫсти учитЬ пЫтаютЦа

"вот бы посмотреть , аль потрогать чье то пузико" (С) фраза из мультфильма
, но в тему 

Лис
рыжий
> так мне разобраться и не получается че к чему...
> нет, возможно я существо занудливое, но ведь интересно же,
> в чем корень...
Вот и от этого тоже улыбаюсь..
Всё об одном да об одном. ищите да обрящите. Кто ж посягает на сие ваше право?
> Да что ты им "втусовываешь" про 6WD... Тут же наверняка одни мотороллеры - "два такта и - впрыск"
> ну, вот... что же Вы двигунами тут мериться начал, сам же знал, что тут, если и мериются, то письками, после чего начинают их
> состыковывать (см п. 1)
Я ж указал - считать это приватом
Что неясного-то? Или комплексы-момплексы?...
> а никогда не приходила в голову мысль... умная, что местные умные мысли высказываются тем, кто хочет их услышать, кто заводит
> топ с целью послушать умные мысли, а не про "пися, кака" (см. п.1)
Ну то что я вижу, так то, что умных мыслей в большинстве топиков с трудом наскребается на одну страницу. И - всё.
> дорогой, проезжаете - проезжайте, это вы в простых недогоняемых движеньях, вам так по статусу положено, вы же "авто-"
> а мы тут, в своей "клоаке", как выразился один знакомый Вам персонаж, останемся обсуждать все те же проблемы (см. п 1)
> в добрый путь
Ну "клоакой" не я назвал (и не подразумевал вовсе). Но уж коль сами считаете сей форум "колакой" - кто ж запрещает это делать?
Мне лично это "фиолетово" и потому поехал дальше.
Би-би! Лыжню!! Дорогу!!!
> нет, возможно я существо занудливое, но ведь интересно же,
> в чем корень...
Вот и от этого тоже улыбаюсь..

> Да что ты им "втусовываешь" про 6WD... Тут же наверняка одни мотороллеры - "два такта и - впрыск"
> ну, вот... что же Вы двигунами тут мериться начал, сам же знал, что тут, если и мериются, то письками, после чего начинают их
> состыковывать (см п. 1)
Я ж указал - считать это приватом

> а никогда не приходила в голову мысль... умная, что местные умные мысли высказываются тем, кто хочет их услышать, кто заводит
> топ с целью послушать умные мысли, а не про "пися, кака" (см. п.1)
Ну то что я вижу, так то, что умных мыслей в большинстве топиков с трудом наскребается на одну страницу. И - всё.
> дорогой, проезжаете - проезжайте, это вы в простых недогоняемых движеньях, вам так по статусу положено, вы же "авто-"
> а мы тут, в своей "клоаке", как выразился один знакомый Вам персонаж, останемся обсуждать все те же проблемы (см. п 1)
> в добрый путь
Ну "клоакой" не я назвал (и не подразумевал вовсе). Но уж коль сами считаете сей форум "колакой" - кто ж запрещает это делать?
Мне лично это "фиолетово" и потому поехал дальше.
Би-би! Лыжню!! Дорогу!!!

Сейчас читают
Все в ночное!
175898
1003
Дневной дозор
78688
1004
Политика и биология. (часть 2)
196534
645
> ЗЫ В этом-то топике можно обойтись без моего ника..? Разделывайте Лисичку, не отвлекайтесь, плизз. :-))
Меня "разделать" - это уметь надо и к тому же очередь занять
"щелчек" по носу или еще что-то - как-то и не боязно.. С чего б это?
Меня "разделать" - это уметь надо и к тому же очередь занять

"щелчек" по носу или еще что-то - как-то и не боязно.. С чего б это?
Лис
рыжий
НИ-ЧЕ-ГО не понял из поста, акромя какого-то сожаления вкупе с разочарованием и поддержкой(??) предложения выезда на пострелялки.

Ну радость, считай, взаимная
Вот, решил поразвлекаться! А ОНИ КААААК ЛОМАНУЛИСЬ!
Впечатления - да особых нет. Зоопарк
Ну ессно априори полагаю, что все пушистые и мягкие. Как в поговорке "Будддь проще - и к тебе потянутся. Липкими грязными руками"
Угарно!

Вот, решил поразвлекаться! А ОНИ КААААК ЛОМАНУЛИСЬ!

Ну ессно априори полагаю, что все пушистые и мягкие. Как в поговорке "Будддь проще - и к тебе потянутся. Липкими грязными руками"

Угарно!

Блин...да заказ у меня срочный...диплом чужой правлю и набираю... что непонятного...
А сюда заглядываю, потому что живу я здесь...Тигрин дом здесь
А сюда заглядываю, потому что живу я здесь...Тигрин дом здесь

ниче что все в него бес спроса и толпой ходют?
НИ-ЧЕ-ГО не понял из поста, акромя какого-то сожаления вкупе с разочарованием и поддержкой(??) предложения выезда на пострелялки.Не понял и слава Богу - считайте это приватом. Не Вам. БЗ-шникам.![]()
Короче, едем?
Тогда, плизззз, скажите нам, где (территориально) играют? сколько стоит аренда этого "...дрома"?
и как вообще организована игра (количество человек в команде, форма, длительность и т.д.).
И что там у вас с шашлыком получилось? почему не дожарился?

....вот-вот!)))....именно угарно! :D....а у Вас там ...*показала рукоЙ*....так не повеселиШШсЯ ....вт чЁ вЫ такие - всЁ об машЫнках, да об моЦыках?)))...сердЦе кровЬю обливаетЦа :D....
Поручик Голицын
>>> Мне лично это "фиолетово" и потому поехал дальше.
Би-би! Лыжню!! Дорогу!!!
Обычно когда человек "би-би и поехал дальше", то он больше в этом месте не появляется. Но когда еще троечку постов выдает (и надо думать, это еще не последние
), то это называется са-а-апсем по-другому 
Би-би! Лыжню!! Дорогу!!!

Обычно когда человек "би-би и поехал дальше", то он больше в этом месте не появляется. Но когда еще троечку постов выдает (и надо думать, это еще не последние

aleksT
древний пользователь
между прочим можно иногда ехать и по кругу 

>>>Вместо символа - Пизанская башня (это как раз где-то между Венецией и парижем)
тэкс...
и каким это символом служит ВЕЧНОПАДАЮЩАЯ Пизанская башня? :p
тэкс...

>>>>Меня "разделать" - это уметь надо и к тому же очередь занять
- когда я умру, Вы тоже придёте плюнуть на мою могилу???
- нет. в очереди не хочу стоять.

- когда я умру, Вы тоже придёте плюнуть на мою могилу???
- нет. в очереди не хочу стоять.

Поручик Голицын
>>> между прочим можно иногда ехать и по кругу
Ага :). На мотоцикле по цирковой арене :). А в остальных случаях вроде как и незачем.

Ага :). На мотоцикле по цирковой арене :). А в остальных случаях вроде как и незачем.
aleksT
древний пользователь
видно,батенька, ни разу Вы на коне не скакали, по манежу
а еще поручик

Поручик Голицын
По манежу - ни разу не скакал. Не гусарское это дело - в цирке выступать. Только при чем здесь "а еще поручик.."? 

Ну то что я вижу, так то, что умных мыслей в большинстве топиков с трудом наскребается на одну страницу. И - всё.Хозяйственный вы человек, поскребли помелом муку по сусекам, да и испекли колобок.... А вот кто колобок съел помните??? Лиса! Ох доберется она и до вас!!!

Поручик Голицын
>>> Поручик, да оставьте их! это ж к нам цирк-шапито с гастролями приехал...
Долго терзали меня смутные сомнения по этому поводу. А Вы, сударь, сказали верное слово. Шапито - он же передвижной, на колесах то бишь!

Долго терзали меня смутные сомнения по этому поводу. А Вы, сударь, сказали верное слово. Шапито - он же передвижной, на колесах то бишь!

aleksT
древний пользователь
поясняю, вам как бывшему(настоящему) кавалеристу. Есть такая дисциплина "вольтижеровка", есть "джигитовка", и всему этому учат на манеже, но не цирка
хотя в нынешнее время всё это показывают в цирке! На конях, в ярких зипунах(надеюсь не гусарских
)
PS поручики, как младший офицерский состав" обязаны были проводить такое обучение...забыли чтоль?

PS поручики, как младший офицерский состав" обязаны были проводить такое обучение...забыли чтоль?
Поручик Голицын
>>> Есть такая дисциплина "вольтижеровка", есть "джигитовка", и всему этому учат на манеже
Джигитовке я новобранцев обучаю в чистом поле, чтоб сразу к простору привыкали... А где меня этому обучали - я не помню, т.к. был очень-очень маленький. Папашка мой говаривал, бывало, что я родился в седле. Неудивительно, что деталей я не помню, ведь разве Вы помните, где Вас учили на горшке сидеть?
Джигитовке я новобранцев обучаю в чистом поле, чтоб сразу к простору привыкали... А где меня этому обучали - я не помню, т.к. был очень-очень маленький. Папашка мой говаривал, бывало, что я родился в седле. Неудивительно, что деталей я не помню, ведь разве Вы помните, где Вас учили на горшке сидеть?

aleksT
древний пользователь
тоды ой
на этом мысль заканчивается 

Да вроде я русским по белому написал - хихикаю тут.. кЫса...
Или в этом читается глубокий подтекст?

Или в этом читается глубокий подтекст?
Ээээ! Не только об машинках... А еще и в реале ТАКОЕ баламутим..

> между прочим можно иногда ехать и по кругу
Сань, я стараюсь по спирали ездить
Сань, я стараюсь по спирали ездить

Лис
рыжий
> Тогда, плизззз, скажите нам, где (территориально) играют? сколько стоит аренда этого "...дрома"?
Это считать очередным "интервью" или реальными вопросами?
(соблюдая этикет местный)
А по теме - территориально - так на стадионе "Чкалова", что недалеко от Горбатого моста, в районе академгородка и где-то на Ботсаду есть стрельбища.
Платится только за шарики-пульки. Стоимость одного - 2-2.5 рубля. Автоматы, броники, форма и маски - бесплатно. Время неограничено, но ззаранее делательно заявлять о своих намерениях по поводу длительности "войны".
Количество игроков - до двух десятков. Мы последнюю игру рубились 6 на 6
Стрелялись часа два, эмоций и адреналина получили столько, что щелчек Тигре по носу (я так понял - это что-то страшное, злобное и жуткое тут :D) покажется пустячком.
А с шашлычком - первую партию сметелили "на ура", да еще и под напитки покрепче чая, а на вторую не хватило терпения и двинули "продолжать банкет" всей честной компанией дальше.
От так от!
> и как вообще организована игра (количество человек в команде, форма, длительность и т.д.).
> И что там у вас с шашлыком получилось? почему не дожарился?
Это считать очередным "интервью" или реальными вопросами?

А по теме - территориально - так на стадионе "Чкалова", что недалеко от Горбатого моста, в районе академгородка и где-то на Ботсаду есть стрельбища.
Платится только за шарики-пульки. Стоимость одного - 2-2.5 рубля. Автоматы, броники, форма и маски - бесплатно. Время неограничено, но ззаранее делательно заявлять о своих намерениях по поводу длительности "войны".
Количество игроков - до двух десятков. Мы последнюю игру рубились 6 на 6

А с шашлычком - первую партию сметелили "на ура", да еще и под напитки покрепче чая, а на вторую не хватило терпения и двинули "продолжать банкет" всей честной компанией дальше.
От так от!

> и как вообще организована игра (количество человек в команде, форма, длительность и т.д.).
> И что там у вас с шашлыком получилось? почему не дожарился?
Лис
рыжий
> А вот кто колобок съел помните??? Лиса! Ох доберется она и до вас!!!
То-то ж я испугался, весь покрылся холодным пОтом и задрожжал...
То-то ж я испугался, весь покрылся холодным пОтом и задрожжал...

+++что щелчек Тигре по носу (я так понял - это что-то страшное, злобное и жуткое тут+++
Правильно, Лисичка, я страшная и жуткая.
Ты смотри, умничка какая, схватывает всё на лету !
Правильно, Лисичка, я страшная и жуткая.
Ты смотри, умничка какая, схватывает всё на лету !

> тоды ой на этом мысль заканчивается
Ааааааа! Сказали суровые автофорумские мужЫки!
Ааааааа! Сказали суровые автофорумские мужЫки!

> Правильно, Лисичка, я страшная и жуткая.
жуть... я наверно столько даже не выпью...
> Ты смотри, умничка какая, схватывает всё на лету !
Вот за то и любят
жуть... я наверно столько даже не выпью...

> Ты смотри, умничка какая, схватывает всё на лету !
Вот за то и любят

+++жуть... я наверно столько даже не выпью... +++
Слушай...А может, попробуешь ? Я тебе что, не ндравлюсь совсем, да ? Ты хочешь сказать этим, что тебе моя фотка из профиля не понравилась..?
Слушай...А может, попробуешь ? Я тебе что, не ндравлюсь совсем, да ? Ты хочешь сказать этим, что тебе моя фотка из профиля не понравилась..?

-=Это считать очередным "интервью" или реальными вопросами? =-
Ну, те, кто меня знает с автофорума лично, не задаются такими дурацкими вопросами.
Спишем на распространяемый на всех БЗшников стереотип отношений с Еской.
По делу.
Я по дороге в Академ видела указатель. Вы играли на каком дроме??
Далее: размеры предоставляемой атрибутики?
Поскольку об игре заговорили вы, то как вы себе представляете это всеобщее действо?
Команды смешанные или раздельные? От БЗ мужчины или женщины(в смысле, девушки)?
Примерно возможные сроки? В эти выходные организовать не успеем, так когда?
Ну, давай, давай, что я из тебя тяну. Мужчина ты или почему? Так выкладывай...
Ну, те, кто меня знает с автофорума лично, не задаются такими дурацкими вопросами.
Спишем на распространяемый на всех БЗшников стереотип отношений с Еской.
По делу.
Я по дороге в Академ видела указатель. Вы играли на каком дроме??
Далее: размеры предоставляемой атрибутики?
Поскольку об игре заговорили вы, то как вы себе представляете это всеобщее действо?
Команды смешанные или раздельные? От БЗ мужчины или женщины(в смысле, девушки)?
Примерно возможные сроки? В эти выходные организовать не успеем, так когда?
Ну, давай, давай, что я из тебя тяну. Мужчина ты или почему? Так выкладывай...
..........вЫ может бЫтЬ и не поверите, но......про Вас в разговоре с Лисом не бЫло сказано ни слова))))))....да и БЗ обсуждатЬ в целом занЯтие несколЬко несуразное ;)))))....так что оставЬте свою юродливую иронию длЯ своих поклонников 

Уродливая или юродивая? Или симбиоз? Я не понял а интересно какая мне перепадет!
......а Вам пока не за что ;))))).....вот коли отличитесЬ, то и Вам медалЬку повесим на шею :D....и в воду! :))))
Поручик Голицын
>>> Я по дороге в Академ видела указатель. Вы играли на каком дроме??
Опа! А можно поточнее? Вот так и бывает: живешь, мечтаешь о чем-то, а оказывается, что это совсем рядом!
Кстати, "по дороге в Академ" - это по дороге из центра или из Бердска?
Опа! А можно поточнее? Вот так и бывает: живешь, мечтаешь о чем-то, а оказывается, что это совсем рядом!

....да ну!)))..Я вапЩе фефачка добреЙшаЯ - никаких булЫжникоФ, так....... щебнЯ горстка :D....
> Слушай...А может, попробуешь? Я тебе что, не ндравлюсь совсем, да ? Ты хочешь сказать этим, что тебе моя фотка из профиля не
> понравилась..?
Да ничего не хочу сказать... Зазорного
Ежели доведеЦЦа - то что нам, мы и на брудершафт - леХко!
> понравилась..?
Да ничего не хочу сказать... Зазорного

Лис
рыжий
> Ну, те, кто меня знает с автофорума лично, не задаются такими дурацкими вопросами.
> Спишем на распространяемый на всех БЗшников стереотип отношений с Еской.
Война всё спишет
> Я по дороге в Академ видела указатель. Вы играли на каком дроме??
Да где-то недоезжая... Ммм.. Я ту местность плохо знаю.
Вопсчем, как академ начинается - так справа.
> Далее: размеры предоставляемой атрибутики?
Размеры - вроде никто не жаловался, хотя "рубились" и далеко не мелкие бойцы.
> Поскольку об игре заговорили вы, то как вы себе представляете это всеобщее действо?
> Команды смешанные или раздельные? От БЗ мужчины или женщины(в смысле, девушки)?
> Примерно возможные сроки? В эти выходные организовать не успеем, так когда?
А что тут представлять? Команда от нас, команда от вас. Время и место встречи оговаривается и на поле боя сходятся "армия на армию".
Пол значения не имеет
Главное - шоб человеки хорошие попались. А попутно устраиваются шашлыки с пивом и всем таким (особо утонченные особы могут захватить шампанское)
всё достаточно тривиально.
А потом всё это "местные Достоевские" пуЩЩай опишшут в красках
> Ну, давай, давай, что я из тебя тяну. Мужчина ты или почему? Так выкладывай...
Выложил. Устроит?
> Спишем на распространяемый на всех БЗшников стереотип отношений с Еской.
Война всё спишет

> Я по дороге в Академ видела указатель. Вы играли на каком дроме??
Да где-то недоезжая... Ммм.. Я ту местность плохо знаю.

> Далее: размеры предоставляемой атрибутики?
Размеры - вроде никто не жаловался, хотя "рубились" и далеко не мелкие бойцы.
> Поскольку об игре заговорили вы, то как вы себе представляете это всеобщее действо?
> Команды смешанные или раздельные? От БЗ мужчины или женщины(в смысле, девушки)?
> Примерно возможные сроки? В эти выходные организовать не успеем, так когда?
А что тут представлять? Команда от нас, команда от вас. Время и место встречи оговаривается и на поле боя сходятся "армия на армию".
Пол значения не имеет

> Ну, давай, давай, что я из тебя тяну. Мужчина ты или почему? Так выкладывай...
Выложил. Устроит?
> да ну!)))..Я вапЩе фефачка добреЙшаЯ - никаких булЫжникоФ, так....... щебнЯ горстка ..
типа "первая горсть"?