Белый танец...
Ждешь с замиранием сердца и потом... приглашаешь не того, кого хотелось или вообще смущенно или с рисуемым безразличием стоишь на месте.
Белый танец - это пытка, а не попытка... выразить то, что на душе у женщины.
Ждешь с замиранием сердца и потом... приглашаешь не того, кого хотелось или вообще смущенно или с рисуемым безразличием стоишь на месте.
Белый танец - это пытка, а не попытка... выразить то, что на душе у женщины.
стрянно... вроде есть откровенная возможность поиметь то, что хочешь.... а тут начинаются какие-то .... странности...
Не говори.
Ждешь, ждешь как дурак, а она -раз! и оробела перед танцем. И вот идет уже к Коле Семипупову вместо тебя. И глаза, главное, почему-то у нее так и светяться когда она него смотрит.
Не понимает, видимо что ошиблась.
Ждешь, ждешь как дурак, а она -раз! и оробела перед танцем. И вот идет уже к Коле Семипупову вместо тебя. И глаза, главное, почему-то у нее так и светяться когда она него смотрит.
Не понимает, видимо что ошиблась.
стрянно... вроде есть откровенная возможность поиметь то, что хочешь.... а тут начинаются какие-то .... странности...В этом и состоит пресловутая женская логика
Хочешь иметь, хватай и имей, потом еще раз имей....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ждешь, ждешь как дурак, а она -раз! и оробела перед танцем. И вот идет уже к Коле Семипупову вместо тебя. И глаза, главное, почему-то у нее так и светяться когда она него смотрит.
А бывает несколько иначе... Идет к Коле Семипупову, а смотрит постоянно на тебя... А глаза так и светятся! Вопрос: зачем пошла к Коле Семипупову?? Показать: "вот я какая! Сама-то хрен к тебе подойду! Давай-ка ты ко мне подкатывай!" ?
Смешно...
А бывает несколько иначе... Идет к Коле Семипупову, а смотрит постоянно на тебя... А глаза так и светятся! Вопрос: зачем пошла к Коле Семипупову?? Показать: "вот я какая! Сама-то хрен к тебе подойду! Давай-ка ты ко мне подкатывай!" ?
Смешно...
ТРИВ
v.i.p.
Я в таких случаях подхожу не таясь и 15 минут хохочу ей в лицо.
Чтоб она поняла наконец.
Безобразие.
Чтоб она поняла наконец.
Безобразие.
Сейчас читают
дозорить здесь ))
111145
1000
Простыни на резинках или вариант...
5274
21
Новая жизнь
2598
38
Может, при определенных обстоятельствах
Интересно, а как мужчины реагируют, когда их приглашает не та, которую ждали. Ведь отказывать в белом танце не принято
Интересно, а как мужчины реагируют, когда их приглашает не та, которую ждали. Ведь отказывать в белом танце не принято
А если меня не так поймут? Сильный пол может многое навоображать на пустом месте.
Эх, только вот задумаешь и уже почти решишься на Белый танец. Как на тебя тысячи жадных пар глаз устремляются и все... ноги подкашываются, мозги отключаются и все расхочивается (или расхачивается)...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я в таких случаях подхожу не таясь и 15 минут хохочу ей в лицо.
Прямо во время того, как она танцует с другим? Представляю картину...
Ты, получается, у парня за спиной все время (в лицо же ей хохочешь :)). Могут ведь и понять неправильно...
Прямо во время того, как она танцует с другим? Представляю картину...
Ты, получается, у парня за спиной все время (в лицо же ей хохочешь :)). Могут ведь и понять неправильно...
эхх а я то думал что тут очередное "Кого бы вы хотели пригласить на танец из посетителей БЗ" 8)
Интересно, а как мужчины реагируют, когда их приглашает не та, которую ждали.Есть одно простое средство - не зацикливаться на одной а ждать всех... :-)) Если не получается настолько расширить ожидания, то расслабиться и получить удовольствие...
Капельку иногда можно. Капельку. Главное вовремя защиту нацепить.)))
Тянет ведь поговорить. Нормально так. Душевно. Где и шутка уместна и мнение.
Тянет ведь поговорить. Нормально так. Душевно. Где и шутка уместна и мнение.
.............ну опять раздули из "мухи слона".....нужно быть уверенной..............
а по-моему: Иди и бери ту которую хочешь...
мал-да-удал
old hamster
Ты когда-нибудь можешь быть серьезным или откровенным
серьезно и откровенно:
с пионерского лагеря не слышал такого определения "Белый танец"
кто с кем хочет, тот с тем и танцует
серьезно и откровенно:
с пионерского лагеря не слышал такого определения "Белый танец"
кто с кем хочет, тот с тем и танцует
А меня вот что интересует... Интересно, а где и при каких обстоятельствах дама старше 25 может пригласить кого-нибудь на белый танец? Корпоративная вечеринка? Шумное отмечание дня рождения в компании старых друзей? Тусовка форумчан в Штольне?
Я последний раз приглашала мальчика на белый танец в 10-м классе школы. И он не отказал. И был именно тот, с кем хотелось танцевать...
Я последний раз приглашала мальчика на белый танец в 10-м классе школы. И он не отказал. И был именно тот, с кем хотелось танцевать...
мал-да-удал
old hamster
Иди и бери ту которую хочешь
да????
а не так:
иди и бери ту, которая готова, из тех, кого ты хочешь?
да????
а не так:
иди и бери ту, которая готова, из тех, кого ты хочешь?
Капельку иногда можноЖаль! Капельку да еще и иногда немогу. Либо все либо не надо!
Jons
activist
иногда можно так. если напрягать извилины не хочется
Уверенной. Это так не сбиться с шага, подойти, забыв про ватность в ушах, к тому, с кем мечтала потанцевать. И будь что будет. )))
мал-да-удал
old hamster
извилины?
какие извилины, тут же танец, моторные реакции
а так же флирт - невербальное общение
какие извилины, тут же танец, моторные реакции
а так же флирт - невербальное общение
Ты на меня не сердись.
Наболело.
Когда раз за разом приходится хохотать как дельфин во время гона, тут уж не до смеха.
А вообще я тебе вот какой приемчик порекомендую. (если ты конечно не против серьезного разговора, а не как обычно, смешки всякие)
Ты как только с кем-нибудь захочешь по белому потанцевать, подходи к нему заранее типа невзначай. А потом, когда вальс зазвучит, ты так нечаянно - опа. Здрасть..Может тогда хоть потанцуем, мол, пятое, десятое..
Наболело.
Когда раз за разом приходится хохотать как дельфин во время гона, тут уж не до смеха.
А вообще я тебе вот какой приемчик порекомендую. (если ты конечно не против серьезного разговора, а не как обычно, смешки всякие)
Ты как только с кем-нибудь захочешь по белому потанцевать, подходи к нему заранее типа невзначай. А потом, когда вальс зазвучит, ты так нечаянно - опа. Здрасть..Может тогда хоть потанцуем, мол, пятое, десятое..
Уверенной. Это так не сбиться с шага, подойти, забыв про ватность в ушах, к тому, с кем мечтала потанцевать. И будь что будет. )))
.конечно не паниковать!!! а брать свое ..т.е. все от жизни.......я даже ему чуточку завидую .....:)
.конечно не паниковать!!! а брать свое ..т.е. все от жизни.......я даже ему чуточку завидую .....:)
подойти, забыв про ватность в ушах, к тому, с кем мечтала потанцевать.А вот это обязательное условие.
Ни при каких обстоятельствах нельзя забывать вытаскиват вату из ушей. А то убежит. Как пить дать убежит он от тебя.
Кстати, меня все выходные мучило. Почему у вас ник Ластик?
Неспроста... Это как-то связано с однажды прозвучавшими заявлениями про стирательные резинки и машины времени? Здесь на форуме. Не так давно.
И вот сами вы "либо все" ничего и не выдаете. Только ничего...
Неспроста... Это как-то связано с однажды прозвучавшими заявлениями про стирательные резинки и машины времени? Здесь на форуме. Не так давно.
И вот сами вы "либо все" ничего и не выдаете. Только ничего...
Только ничего...Нечего? Угадали! Повезло или знали заранее?
А про ник я говорил в другом топе.
Ох уж эти мне намеки. (По секрету - нет!)
А и правда. Обычно молодые люди сами "приглашаются". В школьные годы был один кадр, который ко всем подходил и спрашивал "Ты меня приглашаешь?".
Jons
activist
извилины надо чтоб взять ту которая не готова как ты говоришь...
А меня вот что интересует... Интересно, а где и при каких обстоятельствах дама старше 25 может пригласить кого-нибудь на белый танец? Корпоративная вечеринка? Шумное отмечание дня рождения в компании старых друзей? Тусовка форумчан в Штольне?
Вот одно из этих условий по поводу танцев, никак подходящего места не находится для нас в заведениях. И объявить на тусовке Белый танец - давно на борде скандалов не было. Вот найденный необходимый взрывной компонент!)))
Вот одно из этих условий по поводу танцев, никак подходящего места не находится для нас в заведениях. И объявить на тусовке Белый танец - давно на борде скандалов не было. Вот найденный необходимый взрывной компонент!)))
Шла танцевать. И все, кого он приглашал, всегда соглашались. Парень был уверен в собственной неотразимости, поэтому.
Грамотный совет-приемчик, цитировать не буду))))))
Дисскутировать впрягусь завтра. Народ продолжайте. Тема непаханная.
Дисскутировать впрягусь завтра. Народ продолжайте. Тема непаханная.
Я так пожрать выпрашивал в общаге, когда в институте учился.
И все думали что я уверенный в себе, а не голодный.
И все думали что я уверенный в себе, а не голодный.
Ну, белый танец - только частный случай, так?
Грамотный совет-приемчик, цитировать не будуПро вату?
х-м..
НИчего и НЕчего... Однако.
Проштудирую топик имя в сети еще раз. Чего-то я пропустила.
НИчего и НЕчего... Однако.
Проштудирую топик имя в сети еще раз. Чего-то я пропустила.
И что, много еды давали?
Может, тот паренек тоже испытывал определенный голод...
Может, тот паренек тоже испытывал определенный голод...
Я с собой не брал. Покормят меня бывало, и ладно. .
да. в любом случае наглость - второе счастье...
Естественно... Только теперь меня нагловатые молодые люди не впечатляют, а вот лет в 14 это работало.
Насколько я понимаю, мыши хочнтся знать, КАК женщина может дать понять мужчине, что он ей нравится...Вот ответьте на этот вопрос пожалуйста.
тебе просто не попадали достаточно харизматичные наглецы 8)
+++Насколько я понимаю, мыши хочнтся знать, КАК женщина может дать понять мужчине, что он ей нравится...Вот ответьте на этот вопрос пожалуйста.+++
А сказать мышь не может, что ли ? Онемела от страсти ? :-)))
А сказать мышь не может, что ли ? Онемела от страсти ? :-)))
IgorOK
old hamster
>Насколько я понимаю, мыши хочнтся знать, КАК женщина может дать понять мужчине, что он ей нравится...Вот ответьте на этот вопрос пожалуйста.
-----------
Накормить его, желательно в домашней обстановке... Сама Мышь должна быть в легком домашнем халатике... Потом уложить его в кроватку и спеть колыбельную песенку....
-----------
Накормить его, желательно в домашней обстановке... Сама Мышь должна быть в легком домашнем халатике... Потом уложить его в кроватку и спеть колыбельную песенку....