Кто менялся ролями в сексе
3104
38
????
///..... ну ты спросил.....спросил бы лучше кто не менялся ..... слишком обширный вопрос..... и смотря с какой стороны к нему подойти.......
Очень неполный вопрос. Какими ролями и насколько это вообще возможно? А то ведь, в принципе, только при однополой любви можно поменяться ролями в общем смысле - сначала А имеет Б, потом Б имеет А ? А в нормальной ситуации я себе не могу представить полную смену ролей...
Well
Очень неполный вопрос
да, нет же
вполне полный
это, к
ак бы сказать,
устойчивое выражение обозначающее именно то, что имеется в виду:улыб:
а "как"...
девайсы есть специальные
мал-да-удал
А зачем вам с Джоном девайсы? :ха-ха!: :ха-ха!:
Well
.вот с какой стороны...... а ну если А мужского пола а Б женского ....то каким же образом ....?
ТРИВ
ну, ты то знаешь, что нам совершенно не за чем:миг:
это в твоем случае...

когда с женщинами, хотя, чт оя тебе рассказываю:миг:
мал-да-удал
А чем отличается?
Так же как и вашем - ты берешь ее рюмку, она твою.
Или ты про что? (и внезапно покраснел)
ТРИВ
нет...
тут далеко не рюмками пахнет...
а пахнет тут...

боже ,как тут пахнет:хммм:
вот с какой стороны...... а ну если А мужского пола а Б женского ....то каким же образом ....?

Так я же и говорю, что такую смену ролей могу представить только при однополой любви, т.е. А=Б.:улыб:А если АБ, то каждый так и остается собой, независимо от того, кто сверху или кто активней.
мал-да-удал
да, нет же
вполне полный
это, к
ак бы сказать,
устойчивое выражение обозначающее именно то, что имеется в виду

Хм, под ЭТИМ подразумевается "каждый понимает в меру своей испорченности".

а "как"... девайсы есть специальные
т.е. вопрос перефразируется так: "кого из здешних мужчин(о-ля-ля) в ж... имели девайсом"? Какие-то завуалированные происки педиков по выведению латентных на чистую воду.:улыб:
Well
.........без вопросов но .... лучше еще .... когда два А ..... одну Б..........полный улет.... а однополая любовь как то......:))
Сдается мне, что речь все-таки об однополой любви (так сказать, смена роли "пассива" на роль "актива" и наоборот).
devon rex
/............не а это не по моей части .....я не ..... пассив...
я девушек тока люблю и сильно люблю..........
devon rex
На последнего (с)
Как-то с друзьями мы до посинения спорили, кто кого имеет (точнее, кто кому отдается). Если судить по материальным результатам процесса, то отдается как раз мужчина:бебе:А в смене ролей - имеется ввиду инициатива, или кто сверху, или что :а\?:
Кста, 2+1 - это улетно только если все трое (или хотя бы те 2) хорошо знакомы. Иначе ... как бы это сказать... ритмы не совпадают, и получается не то:смущ:А вот ситуация 1+2 (один + две) разочарований обычно не бывает:бебе:
Tasha
А вот ситуация 1+2 (один + две) разочарований обычно не бывает
------------------------
ДА! Бывает очень хорошо и иногда визит в квд
Вот так всегда, пока кто-то только о чем-нибудь мечтает, другой уже напробовался этого "до отрыжки" ;-)
Tasha
А в смене ролей - имеется ввиду инициатива, или кто сверху, или что
Кста, 2+1 - это улетно только если все трое (или хотя бы те 2) хорошо знакомы. Иначе ... как бы это сказать... ритмы не совпадают, и получается не то А вот ситуация 1+2 (один + две) разочарований обычно не бывает

оно понятно когда (две + один ) вообще вершина... наслаждения .... коечно если они ...еще обе Би...!!!!!.
А в смене ролей - имеется ввиду инициатива, или кто сверху, или что
Вот именно:улыб:Ждем-с автора, чтобы он пояснил, что подразумевалось...
>коечно если они ...еще обе Би...!!!!!<

В смысле пользуются услугами Би-Лайн?
Tasha
коечно если они ...еще обе Би...!!!!!<

В смысле пользуются услугами Би-Лайн?
///////........ да можно и услугами МТС!!!
были бы толька хоть чуточку Бисексуальны.....!!!
Тайконафт
Вот так всегда, пока кто-то только о чем-нибудь мечтает, другой уже напробовался этого "до отрыжки" ;-)
----------------------
Вам мечтается о сексе с двумя или о нанесении визита в квд?
Если последнее, то я там не был, а упомянул по причине того, что побывал там друг после знакомства с первым. А мне везет!
.Вот так всегда, пока кто-то только о чем-нибудь мечтает, другой уже напробовался этого "до отрыжки" ;-)
----------------------
...... ну не до отрыжки но лишним ... ни когда не бывает ..... тема то АКТУАЛЬНАЯ.... или скажем уже не прикалывает .... просто А+Б.... новые ощушения всегда интересны.......:))
КВД можно избежать, если применять элементарные, но столь не любимые на БЗ меры безопасности:улыб:
Kozyavka
..... все возможно ..... хотите попробовать .... ? только не сочтите ...... я не предлагаяю сразу постель.....:)) :роза:
А как же это так? Попробовать то, про что Вы пишете, при этом в постель не предлагая?
На земляном полу, что ли?
Или Вы меня приглашаете посмотреть?:миг:
Kozyavka
А как же это так? Попробовать то, про что Вы пишете, при этом в постель не предлагая?
На земляном полу, что ли?
Или Вы меня приглашаете посмотреть?

---------------------------------------------
... зачем земляной пол ....нет у меня для этого есть спальня оформленная в розово зелных(пАстельных тонах)....... нет сначала бокал вина .... или шампанского ..... могу потушить свинину ... с пивом... не пробовали? пообщаться ... и.т.п... а потом уже в тепленькую пастельку.....а на утро .... кофе ... или стаканчик .... бонаквы после бурной ночи.... ну для начала можно и просто не учавствовать .... а посмотреть...... ну и???
Ах, да что Вы! Со взрослым мужчиной... Я же стесняюсь!
Kozyavka
/..........:улыб::):улыб:увы ошибаетесь....... с прекрасным полом .... с девушкой..... :роза:
Ребята, sorry, конечно. Но с этим - в приват, pls.
А+Б не прикалывает.

Таинство двоих с примесью любовного напитка, сваренного однимв душе другого это всякий раз новое, неизведанное наслаждение. Ты попробуй еще раз расслабившись и не ожидая, попробуй сам подарить наслаждение.
Можно попробовать все. Но таинство двоих будет белее терпкое на вкус и злее. А все остальное мура. Дымка, которая рассеивается и снова пусто и одиноко.
мышь
А+Б прикалывает конечно ......
но но когда один А и две Б ..... то ... знаешь ... в двойне прикалывает ... я просто СИЛЬНО люблю дарить удовольствие ... или доставльять ... и получаю от этого двойной кайф...а когда две Б все т.самое что узложено выше только теперь умнож на 2.............
х-мм... чтобы определиться, нужно попробовать, конечно...

Но не хочется... Кто-то из троих всего лишь инструмент.
мышь
Хм. .. .пусть даже инструмент .... или даже кто то кого то использует .... но жинь "вкусная штука"... поверь оно стоит того ...
... зачем земляной пол ....нет у меня для этого есть спальня оформленная в розово зелных(пАстельных тонах)....... нет сначала бокал вина .... или шампанского ..... могу потушить свинину ... с пивом... не пробовали? пообщаться ... и.т.п... а потом уже в тепленькую пастельку..... здесь мы и поменяемся ролями.... возмем небольшое приспособленице или пальчиком и вы меня чуть-чуть полоскаете возле промеж.... а на утро .... кофе ... или стаканчик .... бонаквы после бурной ночи.... ну для начала можно и просто не учавствовать .... а посмотреть...... ну и???
:))))))) как то тут уже так выражался ....
опять дурно пахнет ... те пи...