мал-да-удал
old hamster
странную особенность отметил:
за последнюю неделю - полторы многие представительницы БЗшного общества сменили аватары...
это что... поветрие такое...
или осень на дворе?
за последнюю неделю - полторы многие представительницы БЗшного общества сменили аватары...
это что... поветрие такое...
или осень на дворе?
Rassy
veteran
да-да
я тоже заметила
к концу осени часто появляются различной степени глубины депрессивные состояния, отсюда и смена аватары (как смена цвета волос, например).
я тоже заметила
к концу осени часто появляются различной степени глубины депрессивные состояния, отсюда и смена аватары (как смена цвета волос, например).
Майкл, так ты и сам помолодел!
(кста, пробовал вчера я твой Порто Круз. Весчь!!!)
Майкл, так ты и сам помолодел!я вот тоже на аватаре с другой негритянкой... и в другой позе.. осень, да.....
мал-да-удал
old hamster
кста, пробовал вчера я твой Порто Круз. Весчь!!!
конечно вещчь, только он немой, а Казумяновский
конечно вещчь, только он немой, а Казумяновский
мал-да-удал
old hamster
это поставщик
весть Круз в городе, насколь мне известно, Казумяновский...
ну, лан, про бухло в другом месте, тут про женские аватары
весть Круз в городе, насколь мне известно, Казумяновский...
ну, лан, про бухло в другом месте, тут про женские аватары
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344410
978
Optical mouse -> USB Only?!
3075
30
Этот бессмысленный смысл...
5250
64
да-дая тоже заметилаВсего-то похолодало чуть-чуть, вот пушистость и повысилась! То ли еще будет
Rassy
veteran
ага
и еще смотрю - запасы на зиму уже приготовлены
мал-да-удал
old hamster
а у меня опять только девчачьи напитки в холодильнике
а у меня опять только девчачьи напитки в холодильнике
Rassy
veteran
потому что мужские долго там не задерживаются?
а Вы обменяйтесь
с девчонками
а Вы обменяйтесь
с девчонками
ТРИВ
v.i.p.
Я вот тоже как то с сожалением, граничащим порой с депрессией воспринял смену аватар некоторых девчонок.
Лучше бы просто осень, не отягощенная этой сменой.
Лучше бы просто осень, не отягощенная этой сменой.
мал-да-удал
old hamster
ага, обменяешь,
как же....
они же не приносят с собой...
а когда приходят, то и не менять, а употреблять то, что есть в моем...
а к ним домой не пойдешь: мужья, мамы всякие
как же....
они же не приносят с собой...
а когда приходят, то и не менять, а употреблять то, что есть в моем...
а к ним домой не пойдешь: мужья, мамы всякие
YESka
guru
...Я вот тоже бЫ сменила, но не присЫлают ничего(((((..а сама находитЬ не умею....
.....тема такаЯ...."YESka - красавка, вумничка и просто суперфефачка" ;)))))....я жду с нетерпением :D.....
.....тема такаЯ...."YESka - красавка, вумничка и просто суперфефачка" ;)))))....я жду с нетерпением :D.....Дык у тебя имеено такая аватарка, Ну чего еще нада то???
....КузенЬка, ну Вам-то Я кажЫсЬ и без аватарки сгожусЬ)))))....а на новеньких впечатление производитЬ нада....хотЯ бЫ обманнЫми картинками ;))))....а-то ресурс-то моЙ тогосЬ.....старички-ветеранЫ и не позарЯтЦа уж :D....
....КузенЬка, ну Вам-то Я кажЫсЬ и без аватарки сгожусЬ)))))....а на новеньких впечатление производитЬ нада....хотЯ бЫ обманнЫми картинками ;))))....а-то ресурс-то моЙ тогосЬ.....старички-ветеранЫ и не позарЯтЦа уж :D....А пиар то на что???
Или теперь все вот так:
"о молодежь, о нравы, никто читать ужо нехотит ей бы только аватарчик рассмотреть?"
За других дам не отвечаю, я же поменяла вовсе не из за осени, просто пришло время поставить что то новое и это есче не конец.
.....тема такаЯ...."YESka - красавка, вумничка и просто суперфефачка" ;)))))....я жду с нетерпением :D.....смотри
мал-да-удал
old hamster
А ты им говори, приноси с собой, поменяемся!
да, я им просто говорю: приходите поупотребляете...
да, я им просто говорю: приходите поупотребляете...
мал-да-удал
old hamster
Да, же не говорю, что это конец, просто резко и почти все....
ФиАлка
я чудо
многие представительницы БЗшного общества сменили аватарыв прошлом году один из посетителей подарил мне целую галерею аватеров и я меняла цвет, форму и сорт цветов, соответствующих моему нику, чуть ли не каждый день, по настроению... :p
а потом я потеряла ссылку на них, о чем сейчас несказанно жалею
мал-да-удал
old hamster
я жалуюсь не на то, пусть приходят, пусть пьют,
с обоюдным удовольствием...
мне дома выпить, кроме молока нечего
с обоюдным удовольствием...
мне дома выпить, кроме молока нечего
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> мне дома выпить, кроме молока нечего
Да, это досадно...
Так чего не пополняешь-то?
*внезапно осеняет мысль* А что у меня-то, кроме коньяка, есть? И не припомню уже...
Да, это досадно...
Так чего не пополняешь-то?
*внезапно осеняет мысль* А что у меня-то, кроме коньяка, есть? И не припомню уже...
Rassy
veteran
кстати, мне вот интересно: а как Вы определяете половую принадлежность напитка?
огласите весь список, пжалста.
а то может, я чего-нибудь мужское употребляю
огласите весь список, пжалста.
а то может, я чего-нибудь мужское употребляю
....не.мне моя стараЯ болЬше нравитЦа :D....а ещЁ чЁ-нитЬ имеетЦа?)))...
мал-да-удал
old hamster
как Вы определяете половую принадлежность напитка
ну,
это простоесть напитки, на которые, п оопределению ведуться девчонки,
я не говорю, что мужчины их пить не будут, нет ни за что,
но сказать мужику: "пойдем ко мне я тебе намешаю бехеровки с грейптфруктовым, дивный мягкий вкус" у меня, наверное не получится,
скорее прозвучит фраза: "может по водочке?"
опять же, предложить подобный вариант чудной женщине, скорее всего не пройдет...
огласите весь список, пжалста
списка, как такового нет, естественно
а мужского...
употребляйте все, что угодно, кроме пяточного лосьона
ну,
это простоесть напитки, на которые, п оопределению ведуться девчонки,
я не говорю, что мужчины их пить не будут, нет ни за что,
но сказать мужику: "пойдем ко мне я тебе намешаю бехеровки с грейптфруктовым, дивный мягкий вкус" у меня, наверное не получится,
скорее прозвучит фраза: "может по водочке?"
опять же, предложить подобный вариант чудной женщине, скорее всего не пройдет...
огласите весь список, пжалста
списка, как такового нет, естественно
а мужского...
употребляйте все, что угодно, кроме пяточного лосьона
Rassy
veteran
вот не знала, что девчонки ведутся на напитки
я лично считаю, что нет мужских и женских напитков, поскольку есть разные душевные состояния, и в разных ситуациях/компаниях/настроениях хочется чего-то своего.
иной раз и водочка бывает больше "к месту", нежели коллекция разнообразных чудо-коктейлей на выбор.
это как Вы сами говорили о степени и различном характере опьянения после разных напитков.
я в конкретный момент могу выбрать напиток именно по этому критерию - "что я хочу почувствовать в процессе и после".
а вообще это получился алкоголический офф, так что позвольте хоть немного вернуться к теме, не прерывая нашего разговора - а по каким причинам Вы сами меняете аватары?
я лично считаю, что нет мужских и женских напитков, поскольку есть разные душевные состояния, и в разных ситуациях/компаниях/настроениях хочется чего-то своего.
иной раз и водочка бывает больше "к месту", нежели коллекция разнообразных чудо-коктейлей на выбор.
это как Вы сами говорили о степени и различном характере опьянения после разных напитков.
я в конкретный момент могу выбрать напиток именно по этому критерию - "что я хочу почувствовать в процессе и после".
а вообще это получился алкоголический офф, так что позвольте хоть немного вернуться к теме, не прерывая нашего разговора - а по каким причинам Вы сами меняете аватары?
Rassy
veteran
в последнее время их преимущественно дарят
совершенно без-воз-мезд-но. то есть даром
недавно Вье на этом специализировался, а вот теперь Painter. ну ее-то вообще положение обязывает
совершенно без-воз-мезд-но. то есть даром
недавно Вье на этом специализировался, а вот теперь Painter. ну ее-то вообще положение обязывает
А что нужно сделать, чтобы заслужить? Чтобы подарили. Причем по-возможности безвозДмездно.
Берут картинку, которая нравится и делают по стандарт (указан в панели управления)в Фотошопе.
Я же говорю - дилетанту. А Вы все слова какие-то мудреные говорите - фотошоп, по стандарту. Давайте по пунктам:
1. где берут картинку?
2. где берут фотошоп?
3. как ее (картинку то есть) подгоняют под стандарт?
1. где берут картинку?
2. где берут фотошоп?
3. как ее (картинку то есть) подгоняют под стандарт?
лучше я вам ее подарю, аватару. А так все равно не научитесьТо есть выгляжу совсем безнадежной? Эх, а ведь когда-то бывало совсем неплохо соображала. Ну да что теперь вспоминать-то!
Подарите мне, пожалуйста, уважаемая художница что-нибудь подходящее. Вот олько не спрашивайте что - сама не знаю.
А вы блондинка или брюнетка? и кто по гороскопу, и я тут подумаю.Ух ты! Вот это подход! Я вот даже не знаю, наверное шатенка я скорее, вобщем что-то между шатенкой и брюнеткой. А по гороскопу Дева я (смущенно зарделась)
Ну как, есть у меня шансы обзавестись аватаром каким-никаким?
мал-да-удал
old hamster
заканчивая алкогольный офф,
но,
согласитесь, для определенных моментов существуют определенный набор напитков
почему я...
честно говоря, нахожу новую этикетку,
если она (а также напиток ,который отражает эта этикетка) мне нравится. то я пробую, как будет выглядеть эта этикетка в размере аватара ,если все оК, то ставлю в определенный момент
а вот какой эт омомент?
но,
согласитесь, для определенных моментов существуют определенный набор напитков
почему я...
честно говоря, нахожу новую этикетку,
если она (а также напиток ,который отражает эта этикетка) мне нравится. то я пробую, как будет выглядеть эта этикетка в размере аватара ,если все оК, то ставлю в определенный момент
а вот какой эт омомент?
[зарделась)ну вот может таким
Ну как, есть у меня шансы обзавестись аватаром каким-никаким?
Клiкнула на последнего.
Мышь, ты чего до сiх пор без аватары.
Может эта подоiдет?
Или ты другая?
Может эта подоiдет?
Или ты другая?
Клiкнула на последнего.Вибачте, сторінка в стадії розробки...
Может эта подоiдет?
Или ты другая?
Rassy
veteran
...пробую, как будет выглядеть эта этикетка в размере аватара ,если все оК, то ставлю в определенный моментто есть, если я правильно поняла, аватары Вы меняете только в определенные моменты под определенные напитки, и только на этикетки этих определенных напитков? и дома у Вас бывают только определенные моменты?
а вот какой эт омомент?