На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 Нелюди.
Так. Что дает форум мне (сразу оговорюсь, что людям не знаю): опыт в общении с двуногими. Идеи по проведению общего досуга. Вчера, например, развела таки Этого. Приходит, значит, как к себе домой, а я уши прижала, глаза выпучила, и давай носиться - типа от него и типа боюсь. Этот занервничал, начал обнюхивать дом, как дворняга шелудивая. А я всё ношусь, даже раз показательно под ванну заховалась. Этот как завопит: "Нассала ведь где-то, ссс%№а!" Лужи, конечно, не нашёл - не было лужи, но судорожно вымыл все полы в доме. И мне хорошо и Этот при деле.
Так. Что дает форум мне (сразу оговорюсь, что людям не знаю): опыт в общении с двуногими. Идеи по проведению общего досуга. Вчера, например, развела таки Этого. Приходит, значит, как к себе домой, а я уши прижала, глаза выпучила, и давай носиться - типа от него и типа боюсь. Этот занервничал, начал обнюхивать дом, как дворняга шелудивая. А я всё ношусь, даже раз показательно под ванну заховалась. Этот как завопит: "Нассала ведь где-то, ссс%№а!" Лужи, конечно, не нашёл - не было лужи, но судорожно вымыл все полы в доме. И мне хорошо и Этот при деле.
1.Наживете виртуальных друзей.
2.Наживете вируальных врагов.
3. Сотворите себе виртуального кумира.
4. Разочаруетесь и развенчаете его.
5.Виртуально влюбитесь.
Часть этого перейдет в реал.
5.Виртуально влюбитесь.
Взрослеешь и мудреешь здесь быстрее, чем в реальной жизни.
Порой врагу не пожелаешь так взрослеть.
-----------------------------------------
Метаболизм ускоряется, смерть приходит значительно раньше.(угрюмо)

-----------------------------------------
Метаболизм ускоряется, смерть приходит значительно раньше.(угрюмо)

Я Вам не мама! 
Этого. Со мной живет. Вот его лапы. Камеру выше поднять не получаеться

Этого. Со мной живет. Вот его лапы. Камеру выше поднять не получаеться

Сейчас читают
Дезире по-дневному))
184732
1000
Ночной Дозор возвращается....
436415
2444
клевый дозор
139046
1000
Если Вы останетесь здесь хоть на полгода, с Вами последовательно произойдут следующие события:А если в обратном порядке? Или здесь уже сроки другие будут?
1.Наживете виртуальных друзей.
2.Наживете вируальных врагов.
5.Виртуально влюбитесь.

Мда ... кто то из нас гонит...и явно не я...
>>>>Вот уж, воистину, "что наша жизь - игра"..
ой!
щас взглядом бегло пробежал по этой строчке и мне показалось: "что наша жизнь - Тигра..."
(чур! чур меня!
)
ой!

Форум, в моей жизни, стал неким моментом истины.
Позволил понять, какими чудесными, заботливыми людьми я окружена в реале.
Позволил сделать что – то хорошее для других, причем вполне анонимно, т.е. благодарности не жду.
Вот, например, узнала как – то при случае, что друг давнишний уже больше года, как в разводе, а тут он с моря приезжает и грустный… Думаю, ну не по детям же ему грустить (они с его женой целое лето живут, он их совсем не видит), знать женщину хочет какую, а сам он от природы человек скромный, закомплексованный, ни в жисть не познакомится. Мне не сложно, а человеку приятно… Целое лето ему девушек водила, а он всё нос воротит, да ещё обижаться вздумал, ну не дурак ли!.. Не понимают некоторые своего счастья, даже обидно… Потом узнаю, что у него иногородняя девушка есть, он письма ей пишет ласковые, а она какая – то не такая (мне она сразу не понравилась), не открытая, на шею сама не вешается… Пожалела парня, пригласила докторов, доктора прописали этой девице пару – тройку (а может больше, кто знает) рецептов, так она сама от него смылась… Благодарить меня должен, спасла практически, а он всё одно твердит: «Иметь таких друзей – врагов уже не надо»…
Тогда привела его в компанию, там все люди весёлые, с огоньком! Давай его подзадоривать, интерес к жизни пробуждать! Делай, как мы, говорят… Мы от комплексов давно избавились и тебя вылечим! А этот придурок, иначе и не скажешь, носится с ними, как с писаной торбой. На контакты не идёт, говорит, что со всеми, кто был хоть как – то интересен, уже знаком. Что делать – то? Как вбить в эту голову, что для его же блага? А главное, как сделать так, чтоб не благодарил потом всю жизнь, не считал себя обязанным?
Позволил понять, какими чудесными, заботливыми людьми я окружена в реале.
Позволил сделать что – то хорошее для других, причем вполне анонимно, т.е. благодарности не жду.
Вот, например, узнала как – то при случае, что друг давнишний уже больше года, как в разводе, а тут он с моря приезжает и грустный… Думаю, ну не по детям же ему грустить (они с его женой целое лето живут, он их совсем не видит), знать женщину хочет какую, а сам он от природы человек скромный, закомплексованный, ни в жисть не познакомится. Мне не сложно, а человеку приятно… Целое лето ему девушек водила, а он всё нос воротит, да ещё обижаться вздумал, ну не дурак ли!.. Не понимают некоторые своего счастья, даже обидно… Потом узнаю, что у него иногородняя девушка есть, он письма ей пишет ласковые, а она какая – то не такая (мне она сразу не понравилась), не открытая, на шею сама не вешается… Пожалела парня, пригласила докторов, доктора прописали этой девице пару – тройку (а может больше, кто знает) рецептов, так она сама от него смылась… Благодарить меня должен, спасла практически, а он всё одно твердит: «Иметь таких друзей – врагов уже не надо»…
Тогда привела его в компанию, там все люди весёлые, с огоньком! Давай его подзадоривать, интерес к жизни пробуждать! Делай, как мы, говорят… Мы от комплексов давно избавились и тебя вылечим! А этот придурок, иначе и не скажешь, носится с ними, как с писаной торбой. На контакты не идёт, говорит, что со всеми, кто был хоть как – то интересен, уже знаком. Что делать – то? Как вбить в эту голову, что для его же блага? А главное, как сделать так, чтоб не благодарил потом всю жизнь, не считал себя обязанным?
Я Вам не мама!+
Этого. Со мной живет. Вот его лапы. Камеру выше поднять не получаеться![]()
>>>>"Нассала ведь где-то, ссс%№а!" Лужи, конечно, не нашёл - не было лужи, но судорожно вымыл все полы в доме.
ОЙ. а Вы что по углам гадите, а потом перед ЕГО ботинками ползаете? :ooo:

Гажу из чувства протеста.
И не ползаю, а гордо хожу, задрав морду. Они уважают, на задних лапках передо мной ходят. :-Р
И не ползаю, а гордо хожу, задрав морду. Они уважают, на задних лапках передо мной ходят. :-Р
>>>>И не ползаю, а гордо хожу, задрав морду.
да.... только что-то невысоко у Вас морда то задирается... не выше ИХ щиколоток...
да.... только что-то невысоко у Вас морда то задирается... не выше ИХ щиколоток...

--да.... только что-то невысоко у Вас морда то задирается... не выше ИХ щиколоток--
Не тыкаiте меня мордой в то, к чему я отношенiя не имею. Бог подаст.
Зато я нюхаю и слышу хорошо! И вообще, главное - хвост!
Не тыкаiте меня мордой в то, к чему я отношенiя не имею. Бог подаст.
А кто же будет любить крокодила?
Он ведь не виноват, что родился злым и пупырчатым! Это ведь не повод, чтоб бросать его в беде!
Если исходить из того, что здесь все крокодилы, то его будет любить другой крокодил, только женского пола.
Он ведь не виноват, что родился злым и пупырчатым! Это ведь не повод, чтоб бросать его в беде!
Если исходить из того, что здесь все крокодилы, то его будет любить другой крокодил, только женского пола.
>>>>>Не тыкаiте меня мордой в то, к чему я отношенiя не имею. Бог подаст.
мне начинает казаться, что Вы совсем недавно гуляли на конопляном поле...
мне начинает казаться, что Вы совсем недавно гуляли на конопляном поле...

-=Допустим человек очень сильно заикается (прощу прощения, если в кого попал)
Что происходит в виртуале и в реале?=-
А Баба-Яга против!!! Я, то есть.
В реале он мне ну совершенно никак. А в реале оооооочень даже.

Что происходит в виртуале и в реале?=-
А Баба-Яга против!!! Я, то есть.
В реале он мне ну совершенно никак. А в реале оооооочень даже.

Родителi постоянно выбiвалi из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще.
>>>>Вот уж, воистину, "что наша жизь - игра"..АНаЛОГИЧно!!!!
ой!щас взглядом бегло пробежал по этой строчке и мне показалось: "что наша жизнь - Тигра..."
(чур! чур меня!
)
Вывод. Это массовое. Это вирус.
Это БЗиК.