А вы бы застрелились??????
1139
15
Ева Браун – Гитлеру:
- Адольф Тимофеевич, там русские идут. Вы бы застрелились
Перефразируем, : -)-"Некто", там руководство глумиться.ВЫ бы застрелились. Можно иначе:-как обрести стабильность, а главное удержать,( она вообще , надо?????)
- Адольф Тимофеевич, там русские идут. Вы бы застрелились
Перефразируем, : -)-"Некто", там руководство глумиться.ВЫ бы застрелились. Можно иначе:-как обрести стабильность, а главное удержать,( она вообще , надо?????)
Массовый суицид?
Фрукт, Вы таки мысли поясней выражайте, а? Напоминает кого-то.
Фрукт, Вы таки мысли поясней выражайте, а? Напоминает кого-то.
ТРИВ
v.i.p.
Я так понимаю, вас начальство достало?
Ждите отстоя пены. Пена осядет тем быстрее, чем сильнее ваш характер. Большего нам, смертным, увы не дано.
Ждите отстоя пены. Пена осядет тем быстрее, чем сильнее ваш характер. Большего нам, смертным, увы не дано.
BD
veteran
Виагра поможет вождю мирового пролетариата ...
Стреляться не модно. (Хотя с другой строны лучше без трех и без вистов, чем без двух но с вистами)
Уже лет 15 модно вешаться.
"Чего-то ты накосячил, вешайся". Можно идти и вешаться.
Уже лет 15 модно вешаться.
"Чего-то ты накосячил, вешайся". Можно идти и вешаться.
Хыть бы писали, кого цитируете... Это, между прочим, шутка сборной команды КВН города Пятигорска.
Когда мой шеф говорит мне что-либо подобное, я всегда отвечаю ему одно и то же: "Да? А работать за меня ВЫ будете?" Он успокаивается, понимая, что заменять меня ему не хочется...
Когда мой шеф говорит мне что-либо подобное, я всегда отвечаю ему одно и то же: "Да? А работать за меня ВЫ будете?" Он успокаивается, понимая, что заменять меня ему не хочется...
В нынешнем сезоне ( влияние востока) модно делать харакири, а лучше мизер и в прикупе 2 семерки
НУ, так , а если он коньяк,???что тогда, никакой пены, да и закусить ЕГО нечем:))
тут ты прав. На мизере не стреляются. Только харакири поможет сохранить лицо, если что.
З.Ы. Кстати, меня как-то классически уели, тем, что нету в японском языке слова "харакири".
З.Ы. Кстати, меня как-то классически уели, тем, что нету в японском языке слова "харакири".
Как точно, подметили , между прочим не самая свежая (цитата), а если, затянулась петля,вопрос только в том кто, стул выбивать будет, дело обстоит так: либо ОН , либо САМА
А сипуку это тоже самое что и харакири или нет?
ТРИВ
v.i.p.
НУ, так , а если он коньяк,???что тогда, никакой пены, да и закусить ЕГО нечем:))Вылейте его в унитаз.
Да я давненько читал, у них там штук двадцать видов этого добра, типа с помощью товарища, без помощи, в присутствии госкомиссии и пр., а у нас прижилось почему то харакири, но суть не меняется, модно нынче и все
сеппуко.
Как бы не тоже самое. А правильное прочтение тех же самых иероглифов. Как меня просветили энциклопедии, после того как ткнули носом в мою вопиющую безграмотность в области ритуальных самоубивств.
Как бы не тоже самое. А правильное прочтение тех же самых иероглифов. Как меня просветили энциклопедии, после того как ткнули носом в мою вопиющую безграмотность в области ритуальных самоубивств.
харакири - это китайское прочтение тех же самых иероглифов... это слово имеет характер слэнга, простонародного обозначения процесса сеппуку... обычно означает не сам обряд, а его изображение в театральных шоу, а также попытку шантажа через угрозу совершения сеппуку... имеет скорее негативно-презрительную интонацию...