На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот-вот, именно потому, что белье мне тоже предложили не надевать, юбочку я заменю шортиками! Да и удобнее так...
ТРИВ
v.i.p.
Ну хорошо.
Наряд действительно не плохой.
Только раз уж не будет вырезов на ягодицах, предлагаю заменить шортики на один пояс от них.
Только раз уж не будет вырезов на ягодицах, предлагаю заменить шортики на один пояс от них.
Ну хорошо.А пояса тоже не будет. Шортики будут маленькими, на бедрах.
Пеппи
Gold hamster
Все гораздо проще: красный топ-корсет, из которого в районе декольте торчит белое кружевное белье, красные шортики, белые чулки, туфли на высоченном каблуке, красный колпачек с белой опушкой... Почему все это нравится мужчинам???Эхма! Из-за последней фразы я было решила, что в этой униформе придут сами мужчины!
ТРИВ
v.i.p.
"на его месте должен быть я" (с)
Вау!
Марла, где и когда мы можем обсудить энергетический кризис в Европе?
Нет, лучше так: Марла, выходите за меня замуж!
Марла, где и когда мы можем обсудить энергетический кризис в Европе?
Нет, лучше так: Марла, выходите за меня замуж!
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
179391
977
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1076846
975
Марафон стройности - 58
178910
1000
ТРИВ
v.i.p.
"А кто у нас муж"? (с)
(чето я седня цитатами шпарю. Да, оно и к лучшему. Можт сойдет за интеллект)
(чето я седня цитатами шпарю. Да, оно и к лучшему. Можт сойдет за интеллект)
Что ж Вы так с бабами (ой), уважаемый. В очередь. Не персики поди уж.
YESka
guru
...вот так всегда!!!....придЁт Яклич и всЁ опошлит ((((.....
мал-да-удал
old hamster
а я на новый год...
напьюсь, наверное
напьюсь, наверное
мал-да-удал
old hamster
ну,
хоть однажды, можно сделать что - либо отличающиеся
хоть однажды, можно сделать что - либо отличающиеся

Лев
veteran
Напьются по ходу все, а когда прискачет белка, то мы увидим синих баб примороженных к палубе белой белой ( как горячка) яхты 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне кажется ты гонишь, Майкл. Этого не может быть.
----------------------------------------------------------
НЕ! Если УЖ ТАК настроился, то напьется непременно!
----------------------------------------------------------
НЕ! Если УЖ ТАК настроился, то напьется непременно!

И что?! Середина ноября, а из всех приготовлений - токо мои свежезакупленные чулки, типа -костюм. Где же ловкие и расторопные организаторы? Которые хлопотливо суетились бы по поводу аренды зала?
мал-да-удал
old hamster
а что,
чулки - тож не плохо, если к им еще каблуки прилагаются
чулки - тож не плохо, если к им еще каблуки прилагаются

Пеппи
Gold hamster
Не пытайтесь отвлечь от главного! Каблуки -пустое, вкупе с чулками, если нету помещения!
мал-да-удал
old hamster
для каких либо конкретных каблуков, всегда можно будет помещение найти

Пеппи
Gold hamster
Все пытаюсь взять на слабо, разбудить, так сказать, блестящего организатора изнутрЯ простого человека :). По самым скромным подсчетам, этих самых каблуков будет пар 15, не меньше. Достаточно конкретных, т.е. -местных.
ЗЫ. Зря , кстати, рассказываете про личные фетиши - небезопасно. Теперь ведь каждая знает: хочешь привлечь М-д-у, залазь на шпильки! Хочешь оттолкнуть - плоская подошва. А представьте, если комплексно: Вы воспламенились, а она влезла в балетки! Вы остыли - клацает на каблучищах. Только к ней, вновь -вау, тычет босые пятки! Так Вас будет колбасить и колбасить...
ЗЫ. Зря , кстати, рассказываете про личные фетиши - небезопасно. Теперь ведь каждая знает: хочешь привлечь М-д-у, залазь на шпильки! Хочешь оттолкнуть - плоская подошва. А представьте, если комплексно: Вы воспламенились, а она влезла в балетки! Вы остыли - клацает на каблучищах. Только к ней, вновь -вау, тычет босые пятки! Так Вас будет колбасить и колбасить...
мал-да-удал
old hamster
взять на слабо? меня? слабо....
насчет ЗЫ: как уже неоднократно говорил, обязательное условие, но не достаточное
насчет ЗЫ: как уже неоднократно говорил, обязательное условие, но не достаточное