про Ж. "психически здоровый" вещает с экрана : в свободное время я здеваюсь над подчинеными" и несколько пикантных примеров.
это не та раса.
(с) Грядет шестая человеческая раса . Ее представители — люди будущего — будут обладать более концентрированной психической энергией и высоким нравственным потенциалом. В уже зарождающемся новом пространстве смогут существовать только такие представители, которые через свою гармонизацию и преобразование адаптируются и выживут
это не та раса.
(с) Грядет шестая человеческая раса . Ее представители — люди будущего — будут обладать более концентрированной психической энергией и высоким нравственным потенциалом. В уже зарождающемся новом пространстве смогут существовать только такие представители, которые через свою гармонизацию и преобразование адаптируются и выживут
Это я- Иваныч, под ником Семёныча (Иваныча забанили непонятно за что)
--В уже зарождающемся новом пространстве смогут существовать только такие представители, которые через свою гармонизацию и преобразование адаптируются и выживут --
Я как представитель 10% сообщаю, что Вы заблуждаетесь.
Я, знаю о чем говорю, а Вы- фантазируете
--В уже зарождающемся новом пространстве смогут существовать только такие представители, которые через свою гармонизацию и преобразование адаптируются и выживут --
--------------
я фантазирую ЧТО:
- дегенераты вырождаются
- доктор наук -интелекктуальная норма при определеных качествах личности?????????????
люди шестой расы -наши потомки - всего лишь нормальные абсолютно:
- высокий интеллект
- гармонично духовно развиты (6-7 чакра)
- не заражены нелюбовью к себе подобным
- понимают благость для себя альтруизма и высокой морали (9 заповедей )
что необычного? фантастика пока только в том что будут все такие
--------------
я фантазирую ЧТО:
- дегенераты вырождаются
- доктор наук -интелекктуальная норма при определеных качествах личности?????????????
люди шестой расы -наши потомки - всего лишь нормальные абсолютно:
- высокий интеллект
- гармонично духовно развиты (6-7 чакра)
- не заражены нелюбовью к себе подобным
- понимают благость для себя альтруизма и высокой морали (9 заповедей )
что необычного? фантастика пока только в том что будут все такие
--- дегенераты вырождаются
Нет, это величина постоянная во всех формациях., и ещё- кого считать дегенератами?
--доктор наук -интелекктуальная норма при определеных качествах личности?????????????--
Среди докторов и кандидатов наук не математических специальностей высок процент имбецилов (легкая степень дебилизма)
--люди шестой расы -наши потомки - всего лишь нормальные абсолютно:--
А кто это "пятая раса"? В МГК такой классификации нет. Вы её сами придумали?
Теперь про "шестую" (понимаю, что прикалываетесь, начитавшись откровений "инопланетянина" на основном, но всё же
1.--- высокий интеллект
Очевидно, что миром будет править не интеллект в его сегодняшнем понимании (с доказательствами, теоремами, и аксиомами), а интуиция (вопрос-ответ (без доказательств))
2. --- гармонично духовно развиты (6-7 чакра)
Это утопии предшествующих тысячелетий
3--не заражены нелюбовью к себе подобным--
Любовь, это не зараза, а необходимая потребность (иначе личность будет вечно на стадии "нимфы")
--понимают благость для себя альтруизма и высокой морали --
С этим согласен
Нет, это величина постоянная во всех формациях., и ещё- кого считать дегенератами?
--доктор наук -интелекктуальная норма при определеных качествах личности?????????????--
Среди докторов и кандидатов наук не математических специальностей высок процент имбецилов (легкая степень дебилизма)
--люди шестой расы -наши потомки - всего лишь нормальные абсолютно:--
А кто это "пятая раса"? В МГК такой классификации нет. Вы её сами придумали?
Теперь про "шестую" (понимаю, что прикалываетесь, начитавшись откровений "инопланетянина" на основном, но всё же
1.--- высокий интеллект
Очевидно, что миром будет править не интеллект в его сегодняшнем понимании (с доказательствами, теоремами, и аксиомами), а интуиция (вопрос-ответ (без доказательств))
2. --- гармонично духовно развиты (6-7 чакра)
Это утопии предшествующих тысячелетий
Любовь, это не зараза, а необходимая потребность (иначе личность будет вечно на стадии "нимфы")
--понимают благость для себя альтруизма и высокой морали --
С этим согласен
нелюбовь заразна. как и все психические заболевания...
а про все остальное --если для Вас снег не белый, значит в Вашей вселенной так оно и есть
нелюбовь заразна. как и все психические заболевания...
а про все остальное --если для Вас снег не белый, значит в Вашей вселенной так оно и есть
--нелюбовь заразна. как и все психические заболевания...--
Печальны слова Ваши, прекрасная...
Кораблик любви разбился?
Печальны слова Ваши, прекрасная...
Кораблик любви разбился?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163517
900
Прошу помощи и консультаций в выборе джипа начала 90-х
33001
127
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
280437
1000
Кораблик любви разбился?
--------
я вообще-то - о любви между человеками..
а навеяно грызней за "место под солнцем" в офисе: милые и умные все люди не умеют аббсолютно радоваться чужой удаче...
а про кораблик..
Вы же умный мужчина-прекрасно понимаете ,что умная женщина может любить только любовью совершенной (Ошо). привязанность , особенно в любви, ничего кроме разочарования не приносит..
если Ваам интересно -мой "караблик" слишком управляем мной
--------
я вообще-то - о любви между человеками..
а навеяно грызней за "место под солнцем" в офисе: милые и умные все люди не умеют аббсолютно радоваться чужой удаче...
а про кораблик..
Вы же умный мужчина-прекрасно понимаете ,что умная женщина может любить только любовью совершенной (Ошо). привязанность , особенно в любви, ничего кроме разочарования не приносит..
если Ваам интересно -мой "караблик" слишком управляем мной
--милые и умные все люди не умеют аббсолютно радоваться чужой удаче...
а про кораблик..
Вы абсолютно правы, злобные глупцы в этом плане, гораздо предпочтительнее. Они умеют радоваться чужой удаче как никто!
--Вы же умный мужчина-прекрасно понимаете --
"Умный", это ещё мягко сказано
--может любить только любовью совершенной --
Интересно, как у белковых организмов мможет быть совершенная любовь? Поясните пожалуйста, ..прошу..
--если Ваам интересно -мой "караблик" слишком управляем мной --
Да, интересно, но только в том случае, если у Вас есть действительно "Кораблик", а не лодка или катамаран, или плот
а про кораблик..
Вы абсолютно правы, злобные глупцы в этом плане, гораздо предпочтительнее. Они умеют радоваться чужой удаче как никто!
--Вы же умный мужчина-прекрасно понимаете --
"Умный", это ещё мягко сказано
Интересно, как у белковых организмов мможет быть совершенная любовь? Поясните пожалуйста, ..прошу..
Да, интересно, но только в том случае, если у Вас есть действительно "Кораблик", а не лодка или катамаран, или плот
(с)
1. Детская любовь -любовь потребителя,не обязательно в лице ребенка. Люблю за то, что ты делаешь для меня, и за то, что даешь мне.
2.Взрослая любовь -любовь инвестора. Хоть ты и плох, но не выгонять же тебя наулицу. Хоть мы и мучаемся вместе с женой, но прожили долго и бросать ее жалко.
3. Совершенная любовь-отличается аббсолютным принятием себя и другого человека без желания его переделывать, оценивать и критиковать, ублажать и контролировать. Люблю тебя за то, что ты есть. Неважно, что ты мне даешь или я тебе даю, что ты для меня делаешь и что я для тебя делаю................
---------
пожалуй поэксперементирую..
(с)
1. Детская любовь -любовь потребителя,не обязательно в лице ребенка. Люблю за то, что ты делаешь для меня, и за то, что даешь мне.
2.Взрослая любовь -любовь инвестора. Хоть ты и плох, но не выгонять же тебя наулицу. Хоть мы и мучаемся вместе с женой, но прожили долго и бросать ее жалко.
3. Совершенная любовь-отличается аббсолютным принятием себя и другого человека без желания его переделывать, оценивать и критиковать, ублажать и контролировать. Люблю тебя за то, что ты есть. Неважно, что ты мне даешь или я тебе даю, что ты для меня делаешь и что я для тебя делаю................
---------
пожалуй поэксперементирую..
Ну что ж, "спасибо за то, что ты есть", это убедительно, но непонятно.
"Спасибо тебе мой милый (милая) за то, что ты есть на свете"!
Красиво, прекрасно, но непонятно!
Какими такими качествами надо обладать, чтобы вызвать такие ощущения и слова?
Наверное все дело в воспринимающем, а не объекте? Согласны?
"Спасибо тебе мой милый (милая) за то, что ты есть на свете"!
Красиво, прекрасно, но непонятно!
------------------
да нет фифти-фифти . а качеств особенных не требуется - взаимная чуткость разве что
------------------
да нет фифти-фифти . а качеств особенных не требуется - взаимная чуткость разве что
--да нет фифти-фифти ---
К сожалению не понимаю. "Да" или "нет"? Что такое Да нет, я , к сожалению, не знаю. Впрочем "фифти" все уравнивает.
А в целом, интенсивность переживаний сильно уменьшилась, в последнее время. Нету никаких Пушкиных, Маяковских, Есениных и даже евтушенко нет. Сплошные Децлы, с трехгрошовыми эмоциями.
Наверное старею. Ну да ладно, когда-нибудь это всё равно должно было произойти
К сожалению не понимаю. "Да" или "нет"? Что такое Да нет, я , к сожалению, не знаю. Впрочем "фифти" все уравнивает.
А в целом, интенсивность переживаний сильно уменьшилась, в последнее время. Нету никаких Пушкиных, Маяковских, Есениных и даже евтушенко нет. Сплошные Децлы, с трехгрошовыми эмоциями.
Наверное старею. Ну да ладно, когда-нибудь это всё равно должно было произойти
-----------------
эмоциональная жизнь Ваших эмоциональных авторитетов точно показательна. а Децл -клевый. только очень маленький. когда умерла его девочка ,кто видел его интервью ни за что не назовет его эмоции трехгрошовыми
-----------------
эмоциональная жизнь Ваших эмоциональных авторитетов точно показательна. а Децл -клевый. только очень маленький. когда умерла его девочка ,кто видел его интервью ни за что не назовет его эмоции трехгрошовыми
--- а Децл -клевый. только очень маленький.---
Да, конечно, "клёвый", очень "клёвый", Абалденно "клёвый". Особенно я стал его уважать в "Последнем герое". Вопрос не в Децле лично, а в "децловщине"
Да, конечно, "клёвый", очень "клёвый", Абалденно "клёвый". Особенно я стал его уважать в "Последнем герое". Вопрос не в Децле лично, а в "децловщине"
Wоt
guru
Не Иваныч, все сейчас путем, только
1. Гиганты - это не бройлеры - с конвеера выходить.
2. Современность ЧАСТО не видит КТО рядом и даже наоборот превозносит талант, но коньюктурный. Приведенные примеры - подтверждение.
1. Гиганты - это не бройлеры - с конвеера выходить.
2. Современность ЧАСТО не видит КТО рядом и даже наоборот превозносит талант, но коньюктурный. Приведенные примеры - подтверждение.