--Может снова моя фотография интересует?
Неужели, добрая госпожа, я просил Ваше фото?
Нет мне теперь прощения от здешних леди и джентльменов!
Неужели, добрая госпожа, я просил Ваше фото?
Нет мне теперь прощения от здешних леди и джентльменов!
--"Вдруг, откуда не возьмись, появилась..."
Действительный и яркий пример истинной кротости и нежности.
Продолжайте пожалуйста, я , весь во внимании
Действительный и яркий пример истинной кротости и нежности.
Продолжайте пожалуйста, я , весь во внимании
--но вот что то берут меня сомнения, что получится у нас с вами спокойный и ровный разговор--
Неужели тема нежности и кротости женщин может каким-либо образом перейти в конфликт, и тем более в этом топе?
Что Вы думаете о кротких и агрессивных?
Неужели тема нежности и кротости женщин может каким-либо образом перейти в конфликт, и тем более в этом топе?
Что Вы думаете о кротких и агрессивных?
--Мне как бы тоже за 300.
Это замечательно, с этим можно жить!
Но, вот не жалеете ли Вы, что женщина перестала быть вещью?
Это замечательно, с этим можно жить!
Но, вот не жалеете ли Вы, что женщина перестала быть вещью?
Но, вот не жалеете ли Вы, что женщина перестала быть вещью?Развернуто отвечать не охота, а в кратце нет не нежалею.
ТРИВ
v.i.p.
Иваныч.
Чет вы сегодня настораживающе добрый.
Щас все расчувствуются, а потом придет вторая голова как начнет тут всех в жо%%пу посылать как обычно.
Люди и робеют.
Чет вы сегодня настораживающе добрый.
Щас все расчувствуются, а потом придет вторая голова как начнет тут всех в жо%%пу посылать как обычно.
Люди и робеют.
Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
41175
332
ЖФ в картинках!
113513
976
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412491
1000
Tasha
guru
Агрессивность и покорность - два, чаще всего полярных, мировоззрения. В определенном смысле они соотносимы с европейской и азиатской культурой. Так, в европейском варианте женщины вроде бы добились равноправия. А в той же японии, на замечание сотрудницы (пусть даже очень дельное и очень в тему) легко можно услышать: "не забывай, что ты японская женщина". Тем не менее знаменитая азиатская покорность, действительно любимая многими мужчинами, не имеет ничего общего с бесхарактерностью и уж тем более "вещественность" женщины. Скорее это способ достижения цели. "Маленькая, нежная ручка и умная головка легко могли управлять этим львом пустыми" (с) - это об одном из наиболее жестоких и агрессивных шахов Османской империи.
А то, что "ласковое теля двух маток сосет", естественно и абсолютно не зависит от пола
А то, что "ласковое теля двух маток сосет", естественно и абсолютно не зависит от пола
"ласковое теля двух маток сосет", естественно и абсолютно не зависит от полаКак одновременно , фантастика
Kuz-zя, я тебя тоже отчень люблю. А теперь уйди и не мешай прикидываться умной. До полнолуния еще целая неделя, так что никакие бешенства и прочие ...козы мне пока не грозят. Дай поговорить в человеком на тему.
Kuz-zя, я тебя тоже отчень люблю. А теперь уйди и не мешай прикидываться умной. До полнолуния еще целая неделя, так что никакие бешенства и прочие ...козы мне пока не грозят. Дай поговорить в человеком на тему.Понял, отстал....
А то, что "ласковое теля двух маток сосет", естественно и абсолютно не зависит от полаСогласен.
Я вот тоже люблю двух маток одновременно пососать.
А один раз, так вообще..
Впрочем это уже не относиться к теме. Извините.
Неужели тебе за 300, а по аватарчику не скажешь, хотя это наверное в другой топ.Что аватарчик мой понравился?
Иваныч, кротость - это обширное понятие. Универсально "кроткая" женщина - несчастное существо, причудливым образом вызывающее в моей памяти "Заводной апельсин".. ей хамят пьяные водопроводчики, ее обсчитывают в магазине, ей наступают на ноги в автобусе - а она - ни слова, ни звука, только улыбается и глазенками эдак мырг..., мырг...
Если говорить о женщине, которая в силу полученного воспитания приучена к роли ведомой - эдакое безответственное и безответное существо, привыкшее, что о ней заботятся как о полезной скотине - сначала отец, потом муж, потом сын - то это тоже не подарок. Это ведь накладывает ответственность на мужчину, и какую! Не материальную, нет - моральную... Он не может позволить себе самодурства, ни на капельку! Не может быть рассерженным, расстроенным, несправедливым, грубым, озлобленным и т.д....
Иначе все это грязным и мутным потоком выльется на несчастную самку, которая не может даже эмоционально отгородиться от этого безобразия... А какой мужчина это может?
А уж про вещь... тьфу! Нет, ни за что и никогда я не хотела бы быть вещью! Свинство какое...
Если говорить о женщине, которая в силу полученного воспитания приучена к роли ведомой - эдакое безответственное и безответное существо, привыкшее, что о ней заботятся как о полезной скотине - сначала отец, потом муж, потом сын - то это тоже не подарок. Это ведь накладывает ответственность на мужчину, и какую! Не материальную, нет - моральную... Он не может позволить себе самодурства, ни на капельку! Не может быть рассерженным, расстроенным, несправедливым, грубым, озлобленным и т.д....
Иначе все это грязным и мутным потоком выльется на несчастную самку, которая не может даже эмоционально отгородиться от этого безобразия... А какой мужчина это может?
А уж про вещь... тьфу! Нет, ни за что и никогда я не хотела бы быть вещью! Свинство какое...
--Универсально "кроткая" женщина - несчастное существо--
Возможно, но речь шла о кротости в любовных отношениях (кротких больше любят, чем агрессивных).
Для этих (любовных) отношений критическим и основополагающим является один вопрос. Это- когда всё закончится?
Так вот, для кроткой женщины закончится любовь мужа-любовника не так мгновенно как для агрессивной ( "обломал и пошла, пошла и пошла").
Кроткая женщина , это не "полезная скотина", а генератор психологического комфорта в отношениях.
Конечно, даже такая, все равно надоест, но как Вы справедливо сказали её кротость порождает ответственность у мужчины по отношению к ней.
Женщины, будьте кроткими, вам же лучше!
Возможно, но речь шла о кротости в любовных отношениях (кротких больше любят, чем агрессивных).
Для этих (любовных) отношений критическим и основополагающим является один вопрос. Это- когда всё закончится?
Так вот, для кроткой женщины закончится любовь мужа-любовника не так мгновенно как для агрессивной ( "обломал и пошла, пошла и пошла").
Кроткая женщина , это не "полезная скотина", а генератор психологического комфорта в отношениях.
Конечно, даже такая, все равно надоест, но как Вы справедливо сказали её кротость порождает ответственность у мужчины по отношению к ней.
Женщины, будьте кроткими, вам же лучше!
Anna
guru
=- Как относитесь к фразе: "многие мужчины жалеют, что женщина перестала быть вещью"?
Да никак я к этой фразе не отношусь. Очередная глупость. Так могут думать скорее слабые, инфантильные мужчины.
И очень сомневаюсь на счет слова "многие".
Ты многих опрашивал?
Сам-то не жалеешь?
Да никак я к этой фразе не отношусь. Очередная глупость. Так могут думать скорее слабые, инфантильные мужчины.
И очень сомневаюсь на счет слова "многие".
Ты многих опрашивал?
Сам-то не жалеешь?
===Так вот, для кроткой женщины закончится любовь мужа-любовника не так мгновенно как для агрессивной ( "обломал и пошла, пошла и пошла").===
Подразумевается, что агрессивным будет мужчина? А что делать кротким мужчинам? Заметьте, им видимо нужна агрессивная женщина... А был у меня один друг, который переменял несколько девушек вполне определенного плана, и женился потом удачно, и все на дамах с ...энергетикой выше среднего, так скажем.. Для него любовь - это война, а иначе ему скучно, пресно, и от уютного очага он киснет и сбегает быстрее, чем кошка от собаки. .. Так чт здесь все не однозначно, и, на мой взгляд, если не брать крайние случаи, то ОБА партнера должны быть готовы к разумным компромиссам. ОБА!
Подразумевается, что агрессивным будет мужчина? А что делать кротким мужчинам? Заметьте, им видимо нужна агрессивная женщина... А был у меня один друг, который переменял несколько девушек вполне определенного плана, и женился потом удачно, и все на дамах с ...энергетикой выше среднего, так скажем.. Для него любовь - это война, а иначе ему скучно, пресно, и от уютного очага он киснет и сбегает быстрее, чем кошка от собаки. .. Так чт здесь все не однозначно, и, на мой взгляд, если не брать крайние случаи, то ОБА партнера должны быть готовы к разумным компромиссам. ОБА!
Tasha
guru
Знаете, есть старая английскся традиция (люблю цитировать, есть грех :)). Если муж говорит сразу после свадьбы: собирайся, мы едем в Австралию, жена ответит - хорошо, догорой, через полчаса я буду готова. Жена, в свою очередь может познакомить мужа после свадьбы с тремя своими детьми
Само понятие кроткости имхо носит несколько негативный оттенок, типа взгляда коровы, которую ведут на убой. Но вот создание атмосферы уюта в отношениях с мужчиной, это действительно задача женчины. Речь идет не столько о горячем ужине и поглаженных рубашках, сколько о чувстве комфорта, уверенности и надежности, которые испытывает мужчина при встрече с женщиной. Агрессия в решение личных вопросов - последнее дело. Лаской с вашим братом сладить гораздо легче
Само понятие кроткости имхо носит несколько негативный оттенок, типа взгляда коровы, которую ведут на убой. Но вот создание атмосферы уюта в отношениях с мужчиной, это действительно задача женчины. Речь идет не столько о горячем ужине и поглаженных рубашках, сколько о чувстве комфорта, уверенности и надежности, которые испытывает мужчина при встрече с женщиной. Агрессия в решение личных вопросов - последнее дело. Лаской с вашим братом сладить гораздо легче
Но вот создание атмосферы уюта в отношениях с мужчиной, это действительно задача женчины. Речь идет не столько о горячем ужине и поглаженных рубашках, сколько о чувстве комфорта, уверенности и надежности, которые испытывает мужчина при встрече с женщиной. Агрессия в решение личных вопросов - последнее дело. Лаской с вашим братом сладить гораздо легчеДаже добавить нечего.
Признайся, ты это у меня подглядела в дневнике?
>Признайся, ты это у меня подглядела в дневнике? <
Нет, ты как-то во сне проболтался
Нет, ты как-то во сне проболтался
В ответ на:Ну что тут скажешь… спасибо на добром слове.
--------------------------------------------------------------------------------
Что аватарчик мой понравился?
--------------------------------------------------------------------------------
Ага