ТРИВ
Пожалуйста см. первый пост, там нет ничего о встречах.
мышь
--Может снова моя фотография интересует?
Неужели, добрая госпожа, я просил Ваше фото?
Нет мне теперь прощения от здешних леди и джентльменов!
--"Вдруг, откуда не возьмись, появилась..."
Действительный и яркий пример истинной кротости и нежности.
Продолжайте пожалуйста, я , весь во внимании
ANIKA
--но вот что то берут меня сомнения, что получится у нас с вами спокойный и ровный разговор--
Неужели тема нежности и кротости женщин может каким-либо образом перейти в конфликт, и тем более в этом топе?
Что Вы думаете о кротких и агрессивных?
Kuz-zя
--Мне как бы тоже за 300.
Это замечательно, с этим можно жить!
Но, вот не жалеете ли Вы, что женщина перестала быть вещью?
Ivan Ivanych
Но, вот не жалеете ли Вы, что женщина перестала быть вещью?
Развернуто отвечать не охота, а в кратце нет не нежалею.
Ivan Ivanych
Иваныч.
Чет вы сегодня настораживающе добрый.
Щас все расчувствуются, а потом придет вторая голова как начнет тут всех в жо%%пу посылать как обычно.
Люди и робеют.
Ivan Ivanych
Агрессивность и покорность - два, чаще всего полярных, мировоззрения. В определенном смысле они соотносимы с европейской и азиатской культурой. Так, в европейском варианте женщины вроде бы добились равноправия. А в той же японии, на замечание сотрудницы (пусть даже очень дельное и очень в тему) легко можно услышать: "не забывай, что ты японская женщина". Тем не менее знаменитая азиатская покорность, действительно любимая многими мужчинами, не имеет ничего общего с бесхарактерностью и уж тем более "вещественность" женщины. Скорее это способ достижения цели. "Маленькая, нежная ручка и умная головка легко могли управлять этим львом пустыми" (с) - это об одном из наиболее жестоких и агрессивных шахов Османской империи.
А то, что "ласковое теля двух маток сосет", естественно и абсолютно не зависит от пола:улыб:
Tasha
"ласковое теля двух маток сосет", естественно и абсолютно не зависит от пола:улыб:
Как :а\?: одновременно :а\?:, фантастика :шок:
Kuz-zя
Kuz-zя, я тебя тоже отчень люблю. А теперь уйди и не мешай прикидываться умной. До полнолуния еще целая неделя, так что никакие бешенства и прочие ...козы мне пока не грозят. Дай поговорить в человеком на тему.
Tasha
Kuz-zя, я тебя тоже отчень люблю. А теперь уйди и не мешай прикидываться умной. До полнолуния еще целая неделя, так что никакие бешенства и прочие ...козы мне пока не грозят. Дай поговорить в человеком на тему.
Понял, отстал.... :роза:
Tasha
А то, что "ласковое теля двух маток сосет", естественно и абсолютно не зависит от пола
Согласен.
Я вот тоже люблю двух маток одновременно пососать.
А один раз, так вообще..
Впрочем это уже не относиться к теме. Извините.
Kuz-zя
Неужели тебе за 300, а по аватарчику не скажешь, хотя это наверное в другой топ.
Что аватарчик мой понравился? :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Иваныч, кротость - это обширное понятие. Универсально "кроткая" женщина - несчастное существо, причудливым образом вызывающее в моей памяти "Заводной апельсин".. ей хамят пьяные водопроводчики, ее обсчитывают в магазине, ей наступают на ноги в автобусе - а она - ни слова, ни звука, только улыбается и глазенками эдак мырг..., мырг...
Если говорить о женщине, которая в силу полученного воспитания приучена к роли ведомой - эдакое безответственное и безответное существо, привыкшее, что о ней заботятся как о полезной скотине - сначала отец, потом муж, потом сын - то это тоже не подарок. Это ведь накладывает ответственность на мужчину, и какую! Не материальную, нет - моральную... Он не может позволить себе самодурства, ни на капельку! Не может быть рассерженным, расстроенным, несправедливым, грубым, озлобленным и т.д....
Иначе все это грязным и мутным потоком выльется на несчастную самку, которая не может даже эмоционально отгородиться от этого безобразия... А какой мужчина это может?
А уж про вещь... тьфу! Нет, ни за что и никогда я не хотела бы быть вещью! Свинство какое...
ТРИВ
"Вторая голова" в этот топ не придёт
Burivushka
--Универсально "кроткая" женщина - несчастное существо--
Возможно, но речь шла о кротости в любовных отношениях (кротких больше любят, чем агрессивных).
Для этих (любовных) отношений критическим и основополагающим является один вопрос. Это- когда всё закончится?
Так вот, для кроткой женщины закончится любовь мужа-любовника не так мгновенно как для агрессивной ( "обломал и пошла, пошла и пошла").
Кроткая женщина , это не "полезная скотина", а генератор психологического комфорта в отношениях.
Конечно, даже такая, все равно надоест, но как Вы справедливо сказали её кротость порождает ответственность у мужчины по отношению к ней.
Женщины, будьте кроткими, вам же лучше!
Tasha
А сами, лично, что по теме кротости думаете?
Ivan Ivanych
=- Как относитесь к фразе: "многие мужчины жалеют, что женщина перестала быть вещью"?

Да никак я к этой фразе не отношусь. Очередная глупость. Так могут думать скорее слабые, инфантильные мужчины.
И очень сомневаюсь на счет слова "многие".
Ты многих опрашивал?
Сам-то не жалеешь?
Ivan Ivanych
===Так вот, для кроткой женщины закончится любовь мужа-любовника не так мгновенно как для агрессивной ( "обломал и пошла, пошла и пошла").===

Подразумевается, что агрессивным будет мужчина? А что делать кротким мужчинам? Заметьте, им видимо нужна агрессивная женщина... А был у меня один друг, который переменял несколько девушек вполне определенного плана, и женился потом удачно, и все на дамах с ...энергетикой выше среднего, так скажем.. Для него любовь - это война, а иначе ему скучно, пресно, и от уютного очага он киснет и сбегает быстрее, чем кошка от собаки. .. Так чт здесь все не однозначно, и, на мой взгляд, если не брать крайние случаи, то ОБА партнера должны быть готовы к разумным компромиссам. ОБА!
Ivan Ivanych
Знаете, есть старая английскся традиция (люблю цитировать, есть грех :)). Если муж говорит сразу после свадьбы: собирайся, мы едем в Австралию, жена ответит - хорошо, догорой, через полчаса я буду готова. Жена, в свою очередь может познакомить мужа после свадьбы с тремя своими детьми :ха-ха!:
Само понятие кроткости имхо носит несколько негативный оттенок, типа взгляда коровы, которую ведут на убой. Но вот создание атмосферы уюта в отношениях с мужчиной, это действительно задача женчины. Речь идет не столько о горячем ужине и поглаженных рубашках, сколько о чувстве комфорта, уверенности и надежности, которые испытывает мужчина при встрече с женщиной. Агрессия в решение личных вопросов - последнее дело. Лаской с вашим братом сладить гораздо легче:улыб:
Tasha
Но вот создание атмосферы уюта в отношениях с мужчиной, это действительно задача женчины. Речь идет не столько о горячем ужине и поглаженных рубашках, сколько о чувстве комфорта, уверенности и надежности, которые испытывает мужчина при встрече с женщиной. Агрессия в решение личных вопросов - последнее дело. Лаской с вашим братом сладить гораздо легче:улыб:
Даже добавить нечего.
Признайся, ты это у меня подглядела в дневнике?
ТРИВ
>Признайся, ты это у меня подглядела в дневнике? <
Нет, ты как-то во сне проболтался:улыб:
ANIKA
Что аватарчик мой понравился? :ха-ха!:
Ага:улыб:
Kuz-zя
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Что аватарчик мой понравился?
--------------------------------------------------------------------------------

Ага
Ну что тут скажешь… спасибо на добром слове.
Anna
--Очередная глупость. Так могут думать скорее слабые, инфантильные мужчины--
Скорее всего это не так, ибо вещью женщину считали до 19, да и сейчас многие ценители Ислама не прочь.
И все они слабые и инфантильные?