На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Поручик! Вы, я вижу, просто дьвол какой-то (в хорошем смысле). Это надо же сражаться тут за убеждения на 44-х постах, когда практически каждый атакует.
Так что делать-то остается? Народ того и гляди начнет стреляться, вешаться, травиться, резать вены... Депресняк-с...
Кисли они, кисли, а потом как давай требовать что-нибудь жизнеутверждающее!
Ну я и выкатил топик (а я это оч-ч-чень редко делаю.... практически никогда :)). И тут понеслось.... 
Так что делать-то остается? Народ того и гляди начнет стреляться, вешаться, травиться, резать вены... Депресняк-с...
Кисли они, кисли, а потом как давай требовать что-нибудь жизнеутверждающее!
Ну я и выкатил топик (а я это оч-ч-чень редко делаю.... практически никогда :)). И тут понеслось.... 
ТРИВ
v.i.p.
Идея то хорошая была.
Только вот как бы не побежали теперь назло вам вешаться и стреляться.

Поручик Голицын
>>> Только вот как бы не побежали теперь назло вам вешаться и стреляться.
Вешаться назло мне???
Интересно... Это ж какое мне будет зло от того, что кто-то из форумчан повесится?
Вешаться назло мне???
Интересно... Это ж какое мне будет зло от того, что кто-то из форумчан повесится?
Bonita
experienced
Это ж какое мне будет зло от того, что кто-то из форумчан повесится? ///////////////
Ну, например, вас станет мучать совесть, а потом ночные кошмары.
Ну, например, вас станет мучать совесть, а потом ночные кошмары.

Поручик Голицын
>>> Ну, например, вас станет мучать совесть, а потом ночные кошмары.
Совесть? Мучать?? Меня???
Да у меня ее нет, я ее в детстве на барабан поменял
Совесть? Мучать?? Меня???
Да у меня ее нет, я ее в детстве на барабан поменял

Сейчас читают
Карандаш для век
5696
21
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
64917
272
Подарки любимым на 23. ЧТО ???
8532
31
Bonita
experienced
Да у меня ее нет, я ее в детстве на барабан поменял ///////
С раннего детства поняли, что она Вам будущем не понадобится? Надеюсь барабан на память оставили ?
С раннего детства поняли, что она Вам будущем не понадобится? Надеюсь барабан на память оставили ?
Tasha
guru
Вот и бродит ваша совесть где-то неприкаянная
Стучится во все двери
А это не она случайно ночью Пенелопе звонила
Ну да, та самая, с мужским голосом
Вы уж заберите ее назад, пожалуйста 
Стучится во все двери
А это не она случайно ночью Пенелопе звонила
Ну да, та самая, с мужским голосом
Вы уж заберите ее назад, пожалуйста 
Поручик Голицын
>>> С раннего детства поняли, что она Вам будущем не понадобится? Надеюсь барабан на память оставили ?
"Когда я был маленьким..." (с) ... я был очень сообразительным ребенком :).
С тех пор барабан мне очень полезен. Мне довольно часто что-то бывает по барабану :).
"Когда я был маленьким..." (с) ... я был очень сообразительным ребенком :).
С тех пор барабан мне очень полезен. Мне довольно часто что-то бывает по барабану :).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И буду жить, и будет у меня все еще лучше, чтоб враги ночами не спали и плакали в подушку! БУДУ!!!
---------------------------------------------
Ну Елы - Палы! Я не сплю, в подушку плачу, можно сказать ЕДИНСТВЕННЫЙ его враг и завистник, а ему все нипочем! БУДУ, кричит, БУДУ! Доходы свои зачем то объявил! А ну, вдруг, бандиты иль налоговики нагрянут? EUROремонт обдерут, тахту новую отберут, за юга, налогом не обложенные отдерут, как липку! ВСЕ! Я ТЕБЕ больше завидовать не БУДУ! И плакать в подушку не БУДУ и спать крепко БУДУ! НАЗЛО ТЕБЕ!
СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО. Забавный ты!
---------------------------------------------
Ну Елы - Палы! Я не сплю, в подушку плачу, можно сказать ЕДИНСТВЕННЫЙ его враг и завистник, а ему все нипочем! БУДУ, кричит, БУДУ! Доходы свои зачем то объявил! А ну, вдруг, бандиты иль налоговики нагрянут? EUROремонт обдерут, тахту новую отберут, за юга, налогом не обложенные отдерут, как липку! ВСЕ! Я ТЕБЕ больше завидовать не БУДУ! И плакать в подушку не БУДУ и спать крепко БУДУ! НАЗЛО ТЕБЕ!

СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО. Забавный ты!

-----------------------------------
Ну ЧО делать то остается? Дело ТУХЛОЕ! А МЫ считали, что дело ВЕРНОЕ! ЕМУ ведь ВСЕ по - фиг! Плачь не плачь, спи, не спи - прет, аки бык вперед! В общем, ТРИВ! Кончайте свою филантропию, быстренько в наш стан! Стан врагов его и завистников! Если надумаете, подбегайте, мы Вас подождем, без ВАС вешаться не будем! ТОЛЬКО не более 15 мин ждем! Больше не можем, у нас дел до фига!
Ну ЧО делать то остается? Дело ТУХЛОЕ! А МЫ считали, что дело ВЕРНОЕ! ЕМУ ведь ВСЕ по - фиг! Плачь не плачь, спи, не спи - прет, аки бык вперед! В общем, ТРИВ! Кончайте свою филантропию, быстренько в наш стан! Стан врагов его и завистников! Если надумаете, подбегайте, мы Вас подождем, без ВАС вешаться не будем! ТОЛЬКО не более 15 мин ждем! Больше не можем, у нас дел до фига!

Присоединяйся! Компашка веселая! Попьем, потанцуем напоследок! 

А можно мы сначала с вами тет - а тет "поповешиваемся"? Порепетируем, так сказать?(ласково смотрит прямо в глаза)

Вам табуреточки повыпинывать ???? или сами справитесь :о) а то ведь при выпинывании друг другу не получится синхронного повешенья :о)
Поручик Голицын
Вылез, итить-колотить...
.
Без тебя хоть один топик обойдется-нет?
Хочешь совет? Сверни свои приколы в трубочку (аки газету), да потуже и ... ну ты понял, да?
А после этого можешь с чувством исполненного долга вешаться. Эсли сильно хотишь, помогу с табуреточкой, а то не ровен час не сумеешь самого главного сделать-то...
.Без тебя хоть один топик обойдется-нет?

Хочешь совет? Сверни свои приколы в трубочку (аки газету), да потуже и ... ну ты понял, да?
А после этого можешь с чувством исполненного долга вешаться. Эсли сильно хотишь, помогу с табуреточкой, а то не ровен час не сумеешь самого главного сделать-то...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Без тебя хоть один топик обойдется-нет?
Пока я в отпуске - нет!
А что ты такой злой и грубый, я за тебя порадоваться хотел, а ТАК! 
Пока я в отпуске - нет!
А что ты такой злой и грубый, я за тебя порадоваться хотел, а ТАК! 
Поручик Голицын
Ты не врачом, случайно, работаешь?

Поручик Голицын
Странно... Чего ж ты тогда всех лечить-то пытаешься? 

Поручик Голицын
Да если б ты только меня лечил... 
А то: топик как топик, симпатишный такой... а потом приходит Сирожа, выбирает очередного пациента, и понеслось....
. Ладно, гуляй, надоел уже...

А то: топик как топик, симпатишный такой... а потом приходит Сирожа, выбирает очередного пациента, и понеслось....
. Ладно, гуляй, надоел уже...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну я ТАДА ЭТО, пошел, АГА? 
Не, ты и впрямь забавный!

Не, ты и впрямь забавный!

--Не, ты и впрямь забавный! --
Прямо в точку. Ах, знали бы Вы, Сергей, какой он затейник!
И все назло.
Злите его, злите, пжалуста!
Прямо в точку. Ах, знали бы Вы, Сергей, какой он затейник!
И все назло. Злите его, злите, пжалуста!
Поручик Голицын
>>> Ну я ТАДА ЭТО, пошел, АГА?
Грыбы, грыбы... или скачи, зайчик ты наш.... как хотишь... тока избавь от себя мое глазное дно...
>>> Не, ты и впрямь забавный!
Уж куда лучше быть забавным, чем смешным....
Грыбы, грыбы... или скачи, зайчик ты наш.... как хотишь... тока избавь от себя мое глазное дно...

>>> Не, ты и впрямь забавный!
Уж куда лучше быть забавным, чем смешным....

Поручик Голицын
>>> Ах, знали бы Вы, Сергей, какой он затейник!
А Вы откуда знаете??
И вообще Затейник - это не я :).
>>> Злите его, злите, пжалуста!
Злит? Меня?? Он???
Люблю, когда меня веселят в пятницу с утра... Продолжайте, продолжайте... 
А Вы откуда знаете??
И вообще Затейник - это не я :).>>> Злите его, злите, пжалуста!
Злит? Меня?? Он???
Люблю, когда меня веселят в пятницу с утра... Продолжайте, продолжайте... 
Поручик Голицын
"6л@ буду, люблю природу:
Березки, дубы, осины...
Зайдешь по яйца в воду,
Конец обмотаешь тиной.
И загораешь неслабо,
И рыба клюет нехило.
А что еще нужно, ребята?
Да разве что банка с пивом..." (с)

Березки, дубы, осины...
Зайдешь по яйца в воду,
Конец обмотаешь тиной.
И загораешь неслабо,
И рыба клюет нехило.
А что еще нужно, ребята?
Да разве что банка с пивом..." (с)

Поручик Голицын
За то, что она со мной сделала - особенно! 
Или Вы можете означить хоть что-то, за что я могу ее не любить? Какой-нибудь факт?
ЗЫ: И вообще-то (так, к сведению), это была цитата (если Вам это о чем-то говорит)...

Или Вы можете означить хоть что-то, за что я могу ее не любить? Какой-нибудь факт?
ЗЫ: И вообще-то (так, к сведению), это была цитата (если Вам это о чем-то говорит)...

--И вообще Затейник - это не я .--
В курсе, мама писала. Перечитайте, затейник с маленькой буковки.
В курсе, мама писала. Перечитайте, затейник с маленькой буковки.
Tasha
guru
Почему-то в голове возникло это:
Сидела я как-то у самой реки
И рыба мои обходила крючки.
Вдруг вижу, стоит чуть внизу, на косе
Парнишка во всей, понимаешь, красе.
И чешет, поганец, на том берегу,
А что он чешет - сказать не могу
Сидела я как-то у самой реки
И рыба мои обходила крючки.
Вдруг вижу, стоит чуть внизу, на косе
Парнишка во всей, понимаешь, красе.
И чешет, поганец, на том берегу,
А что он чешет - сказать не могу

Поручик Голицын
>>> Перечитайте, затейник с маленькой буковки.
Ну вдруг Вы его решили принизить таким образом? Я ж не знаю...
Ну вдруг Вы его решили принизить таким образом? Я ж не знаю...

Затейник
veteran
>>> Перечитайте, затейник с маленькой буковки.Вот только не надо упоминать мой уважаемый негодяйский "брэнднэйм" всуе... не то мне придется в жесткой канадской манере понизить ваш рейтинг до нулевого...
Ну вдруг Вы его решили принизить таким образом? Я ж не знаю...![]()

Поручик Голицын
А Вы что, Господь Бог (Боже, прости меня, грешного), что Ваш ник нельзя упоминать всуе? Тогда Вам к Пеппи, она у нас вроде специалист по психическим отклонениям...
.
А если нет, то я не припомню в "Правилах пользования форумом НГС" пункта о запрете упоминания чьих бы то ни было ников всуе...
.
>>> ... не то мне придется в жесткой канадской манере понизить ваш рейтинг до нулевого...
Браво! Так меня давно никто не смешил!...
. Даже у Сирожи сегодня утором - и то хуже получилось!... Ваш рейтинг в моих глазах резко пошел вверх! 
Ну да ладно, идите с миром и возлюбите ближнего своего как самого себя....
. А если нет, то я не припомню в "Правилах пользования форумом НГС" пункта о запрете упоминания чьих бы то ни было ников всуе...
. >>> ... не то мне придется в жесткой канадской манере понизить ваш рейтинг до нулевого...
Браво! Так меня давно никто не смешил!...
. Даже у Сирожи сегодня утором - и то хуже получилось!... Ваш рейтинг в моих глазах резко пошел вверх! 
Ну да ладно, идите с миром и возлюбите ближнего своего как самого себя....
Затейник
veteran
> Тогда Вам к Пеппи, она у нас вроде специалист по психическим отклонениям...
.
Пеппи я уже пробовал... не помогает... Я для неё трудный пациент, она относится ко мне амбивалентно и все время ставит мне противоположные диагнозы.
Очевидно, есть способ лучше. (с)
> Браво! Так меня давно никто не смешил!...
Рад, что у вас адекватная реакция.
Кстати, а часто вас Сирожа по утрам смешит?
. Пеппи я уже пробовал... не помогает... Я для неё трудный пациент, она относится ко мне амбивалентно и все время ставит мне противоположные диагнозы.

Очевидно, есть способ лучше. (с)
> Браво! Так меня давно никто не смешил!...
Рад, что у вас адекватная реакция.

Кстати, а часто вас Сирожа по утрам смешит?
Поручик Голицын
>>> Рад, что у вас адекватная реакция.
Дык эта, с чего бы ей быть неадекватной-то?...
>>> Кстати, а часто вас Сирожа по утрам смешит?
Да Сирожа-то по большому счету тут и не при чем... Я его просто как пример привел. Просто едва я зашел сегодня на форум (злой, невыспавшийся), как прочитав его сообщение я стал дорый и ласковый ко всему (ну почти :)) происходящему вокруг...
Он это умеет - настроение поднимать... 
Дык эта, с чего бы ей быть неадекватной-то?...

>>> Кстати, а часто вас Сирожа по утрам смешит?
Да Сирожа-то по большому счету тут и не при чем... Я его просто как пример привел. Просто едва я зашел сегодня на форум (злой, невыспавшийся), как прочитав его сообщение я стал дорый и ласковый ко всему (ну почти :)) происходящему вокруг...
Он это умеет - настроение поднимать...