LUCHik
v.i.p.
Сегодня позвонил один человек с предложением сделать мне подарок по случаю дня рождения на приличную сумму. Как поступить учитывая следующее:
- у меня вчера крякнул мобильник, и новый мне нужен позарез;
- вышеуказанный человечек вот уже как с полгода трепет мне нервы примерно следующими выходками: "Я к тебе сейчас приду, встреть меня у подъезда. Через 15 минут после моего околачивания на улице, набираю его номер, а мне в ответ: "Иди спи, я пошутил, у меня другие планы" и все в том же духе с переодичностью раз в неделю. Вот и вчера он ОЧЕНЬ сильно меня обидел;
- люблю его, скотину такую, но все веду к тому чтобы наконец то эти отношения прекратились...
Ну и что посоветуете?
- у меня вчера крякнул мобильник, и новый мне нужен позарез;
- вышеуказанный человечек вот уже как с полгода трепет мне нервы примерно следующими выходками: "Я к тебе сейчас приду, встреть меня у подъезда. Через 15 минут после моего околачивания на улице, набираю его номер, а мне в ответ: "Иди спи, я пошутил, у меня другие планы" и все в том же духе с переодичностью раз в неделю. Вот и вчера он ОЧЕНЬ сильно меня обидел;
- люблю его, скотину такую, но все веду к тому чтобы наконец то эти отношения прекратились...
Ну и что посоветуете?
Учитывая то, что он уже достаточно потратил Ваших нервов, Вы вправе рассчитывать не только на моральную компенсацию, но и на МАТЕРИАЛЬНУЮ.
Не понимаю, в чём Ваши колебания.
Ну вообще то в стародавние времена 15 минутного стояния дамы было достаточно чтобы прекратить всяческие отношения, времена ядреный корень поменялись круто.
молодая девушка, а где Ваше чувство
собственного достоинства? Неужто
свет клином сошёлся именно на этом
му..звоне, короче, парне?
Вы вправе рассчитывать не только на моральную компенсацию, но и на МАТЕРИАЛЬНУЮ.Колебания мои в том, что приняв этот подарок, я (как мне кажется) преступлю через свою гордость, т.к. последнюю неделю отчаянно размахивая флагом я орала ему в трубку, чтобы он НАВЕЧНО забыл все мои номера телефонов....
А тут как бы пошла на попятную...
LUCHik
v.i.p.
молодая девушка, а где Ваше чувствоЛЮБОВЬ, ептветь. Но я прилагаю усилия, и процесс выздоровления уже пошел.
Подарок то брать или не брать?????????
+++Колебания мои в том, что приняв этот подарок, я (как мне кажется) преступлю через свою гордость, т.к. последнюю неделю отчаянно размахивая флагом я орала ему в трубку, чтобы он НАВЕЧНО забыл все мои номера телефонов....
А тут как бы пошла на попятную... +++
Не понимаю, почему именно ПОСЛЕ принятия наконец-то этой материальной компенсации Вы не сможете хлопнуть дверью у него перед носом ?
Что Вам может помешать-то ?
А тут как бы пошла на попятную... +++
Не понимаю, почему именно ПОСЛЕ принятия наконец-то этой материальной компенсации Вы не сможете хлопнуть дверью у него перед носом ?
Сейчас читают
Где перевал Кузуяк?
11177
56
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109608
394
Проходимость дороги до юга Телецкого озера
15709
70
Не понимаю, почему именно ПОСЛЕ принятия наконец-то этой материальной компенсации Вы не сможете хлопнуть дверью у него перед носом ?Гребанная совесть, не хочется уподобляться неблагодарной скотине.
Хотя давно склоняюсь к пересмотру своих основных совестливых позиций
Гнать его в шею....вместе с подарками....
Сами заработаете. (на мобильник)
Не берите! Любые колебания - всегда аргумент в строну "не".
Тем более, если решили расстаться. Представьте, что подарок будет напоминать о нем по сто раз в день. Вещь -то ходовая...
Тем более, если решили расстаться. Представьте, что подарок будет напоминать о нем по сто раз в день. Вещь -то ходовая...
Гнать его в шею....вместе с подарками....Да могу я себе конечно купить этот мобильник, только именно сейчас свои денежные потоки я планировала направить несколько в другое место.
Отказаться от подарка, значит отодвинуть то, на что я откладывала свои кровные..
Не берите! Любые колебания - всегда аргумент в строну "не".Вот и я про то же.... БЛИИИИИН!
ЗЫ Никому лишней совести не надо??? Отдам задарма ...
ну блин - так обманет же опять, стопудово!!!
А ты будешь ждать - расстроишься потом.... опять-же без мобильника останешься.....
Поэтому надо:
1. самой купить себе мобильник
2. согласиться, чтобы он купил тебе мобильник
3. когда он скажет, что пошутил - позвонить ему со СВОЕГО мобильника и послать его..... ну куда - это уж тебе решать......
А ты будешь ждать - расстроишься потом.... опять-же без мобильника останешься.....
Поэтому надо:
3. когда он скажет, что пошутил - позвонить ему со СВОЕГО мобильника и послать его..... ну куда - это уж тебе решать......
ведь Вы уже отказались от отношений?
так зачем Вам призраки?
да еще и с мобильниками?
Вы человек совестливый, поэтому сразу откажитесь, иначе и правда потом придется Вам этот мобильник "отрабатывать" продолжением изначально бесперспективных отношений, и как следствие - своими нервами.
тоже кровными, причем.
так может, лучше на мобильник самой потретиться?
деньги-то они периодически появляются.
а потраченные нервы - вряд ли.
так зачем Вам призраки?
да еще и с мобильниками?
Вы человек совестливый, поэтому сразу откажитесь, иначе и правда потом придется Вам этот мобильник "отрабатывать" продолжением изначально бесперспективных отношений, и как следствие - своими нервами.
тоже кровными, причем.
так может, лучше на мобильник самой потретиться?
деньги-то они периодически появляются.
а потраченные нервы - вряд ли.
если сумма приличная, то пусть и покупает приличный подарок - машину или квартиру)))) а то что это такоем - мобильник)) детский лепет на лужайке.
что касается душевных терзаний, то бросьте рефлексировать. в любом случае (примите вы подарок или нет) будете о нем регулярно вспоминать. так уж лучше принять, да что-нибудь подороже, чтобы отцепился и боялся в следующий раз заманухи делать)))
что касается душевных терзаний, то бросьте рефлексировать. в любом случае (примите вы подарок или нет) будете о нем регулярно вспоминать. так уж лучше принять, да что-нибудь подороже, чтобы отцепился и боялся в следующий раз заманухи делать)))
ну блин - так обманет же опять, стопудово!!!А если не обманет, что со второй мобилой то делать??? Про запас, или ему же ей же и по мордам??
Поэтому надо:
Ну вот, опять дилемма...только уже не по поводу: что женщина любит больше -- мужчину или его деньги, а по поводу: что женщина любит больше -- себя или деньги мужчины который ее кидает.....
Определяйтесь....
Определяйтесь....
-------если сумма приличная, то пусть и покупает приличный подарок - машину или квартиру)))) а то что это такоем - мобильник)) детский лепет на лужайке.----------
Да Вы что! я ж за машину или там квартиру в век не расчитаюсь (я имею ввиду терзания совести)
--------------- так уж лучше принять, да что-нибудь подороже, чтобы отцепился и боялся в следующий раз заманухи делать)))----------
Хрен отцепится, наоборот чем дороже подарок сделает, тем больше потом голосить будет "Да я, да для тебя вон как, так что изволь меня прощать теперь всегда и хоть за что!!"
Да Вы что! я ж за машину или там квартиру в век не расчитаюсь (я имею ввиду терзания совести)
--------------- так уж лучше принять, да что-нибудь подороже, чтобы отцепился и боялся в следующий раз заманухи делать)))----------
Хрен отцепится, наоборот чем дороже подарок сделает, тем больше потом голосить будет "Да я, да для тебя вон как, так что изволь меня прощать теперь всегда и хоть за что!!"
Бедняга.
Кстати, очень вы мне помогли своей дилемой.
Все вокруг говорят что для девушек деньги не главное во взаимоотношениях. Чуть было меня не переубедили, не знаю даже в какую бы беду попал в очередной раз , если бы не вы. Спасибо.
Кстати, очень вы мне помогли своей дилемой.
Все вокруг говорят что для девушек деньги не главное во взаимоотношениях. Чуть было меня не переубедили, не знаю даже в какую бы беду попал в очередной раз , если бы не вы. Спасибо.
Ну вот, опять дилемма...только уже не по поводу: что женщина любит больше -- мужчину или его деньги, а по поводу: что женщина любит больше -- себя или деньги мужчины который ее кидает.....ЕГО люблю без всяких денег, оттого и размышляю - брать или не брать. Оттого и обиды шире каньона и выше Неогарского водопада. Дело не в стоимости, а в принципе.
Определяйтесь....
Взять, значит поступиться принципами:
-переступить через гордость в случае дальнейших отношений;
-взять подарок, как моральную компенсацию, гордо развернувшись и послав его пасти коров, значит измучиться совестью (потому что мне кажется он обидиться, а обижать людей не по мне, несмотря на их скотинячискую сучьность).
Не взять, значит.... непредвиденные расходы, которые ОХ КАК НЕ КСТАТИ!
День вчера что ли такой был? Мужчины женщин вынуждали ждать и звонить. Инквизиторы.
Сегодня обещали день радости и страсти. Пока не ощущаю...
Сегодня обещали день радости и страсти. Пока не ощущаю...
Подарок возьми и номерок перерегистрируй. Цинично поступи. Простите меня грешницу. Но и у вас тоже должны быть права.
Возьми, а как купишь свой, верни.
Гордо сказав: "Все, мне от тебя уже ничего не нужно!"
Гордо сказав: "Все, мне от тебя уже ничего не нужно!"