LUCHik
v.i.p.
Спасибо Порутчик!! За попытку вправить мне мозги и за хорошо разложенную по полочкам ситуацию. Когда мозги закипают, трезвый взгляд со стороны очень даже помогает...
Огромное спасибо всем , критика действует освежающе....
Пойду забьюсь в норку, приму позу эмбриона, большой палец руки в рот, и буду переваривать ваши советы, через неделю поделюсь, чем дело закончилось............ Целую всех
Огромное спасибо всем , критика действует освежающе....
Пойду забьюсь в норку, приму позу эмбриона, большой палец руки в рот, и буду переваривать ваши советы, через неделю поделюсь, чем дело закончилось............ Целую всех
Вы в этом себя убедждайте, а не меня. Убедите - расскажете.
> А когда девушка говорит, мол, хотела с ним расстаться, а тут мобильник поломался... Тут уже слова "деньги - не главное" смотрятся просто смешно
Она хочет компенсацию своим потеряным на него нервам, почему бы и нет...
Она хочет компенсацию своим потеряным на него нервам, почему бы и нет...
> Она хочет компенсацию своим потеряным на него нервам, почему бы и нет...
Что-то мне кажется, что девушка скажет - неси мобильник.
А хрен через день - "у меня другие планы".
Есть мнение, что он ее просто "лечит". Во всех смыслах, в том числе и от любви.
Что-то мне кажется, что девушка скажет - неси мобильник.
Есть мнение, что он ее просто "лечит". Во всех смыслах, в том числе и от любви.
Ой, какие мы гордые... Какие мы моралисты... Как мы хорошо понимаем роль женщины...Я тоже тебя люблю.
Но для себя то уже решила: возьму я подарок или нет, отношений не БУДЕТ в любом случае!!!!!!!!А это уже ваше дело.
Вопрос в следуюшем: этично ли принимать подарок (деньги) в этом случае??
Я бы не взял. А кто-нибудь бы более циничный может и взял бы. Но судя по вашим высказываниям, Вы этого сделать не сможете. (по крайней мере так, чтоб потом самой не мучиться, а иначе и овчинка выделки не стоит)
> Что-то мне кажется, что девушка скажет - неси мобильник.
Да не скажет она... Уже не скажет.
Да не скажет она... Уже не скажет.