На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соц. опрос. Любовь. Теперь с голосованием!
968
8
А как вы любите?
Д-любовь
Б-любовь
"Есть два вида любви: дефицитарная любовь (Д-любовь) и бытийная (Б-любовь). Д-любовь - любовь исходящая из стремления получить то, чего нам не хватает, например, самоцважение, секс, защиту, утешение или ощущение, что ты не одинок. Б-любовь основана на осознании ценности другого, без какого-либо желания использовать его".
Д-любовь
Б-любовь
"Есть два вида любви: дефицитарная любовь (Д-любовь) и бытийная (Б-любовь). Д-любовь - любовь исходящая из стремления получить то, чего нам не хватает, например, самоцважение, секс, защиту, утешение или ощущение, что ты не одинок. Б-любовь основана на осознании ценности другого, без какого-либо желания использовать его".
Б-любовь основана на осознании ценности другогоИ желания заполучить эту ценность?
дамы и господа!
Голосуем, голосуем...
Гештальт должен быть завершен,
а выборка должна быть репрезентативной,
Голосуем, голосуем...
Гештальт должен быть завершен,
а выборка должна быть репрезентативной,
....сложно-риторические вопросЫ задаЁте, судЫрь ;))))....но если Вам это необходимо длЯ заЩитЫ дохторскоЙ диссЫ - скажЫте, Я определюсЬ и голосану! :D....
Я вот проголосовала, но что-то вы Хома очень бледно различили бытийную и дифицитарную любовь. А вообще я считла, что данны термины относятся к потребностям И мотивациям, а не к чувствам.