Кто способен на безумства?
1237
7
А вот интересно, кто какие безумства и глупости совершал ради любимых людей? Ну типа проводить свою любимую девушку до подъезда, даже если этот подъезд находится в другом городе ну и так далее... Поделитесь, жутко интересно!
A300
activist
Знаю я одного товарисча, который, будучи в армии, сгонял в самоволку к любимой за три с лишним тысячи километров.
whiplash
кусок мяса
хех... давно это было...
однажды я встал на колени и вручил ей цветы... типа люблю и фсе такое...
зы... ДО СИХ ПОР СТЫДНО... :-)
однажды я встал на колени и вручил ей цветы... типа люблю и фсе такое...
зы... ДО СИХ ПОР СТЫДНО... :-)
Пеппи
Gold hamster
Из раннего, так сказать:).
Не было ключей от квартиры( случайно мама унесла оба комплекта) и не было телефона в ней. Был любимый человек , который ждал меня на скамейке под сиренью и которого невозможно было предупредить о сложившихся обстоятельствах. Захлопнула дверь изнутри и перешла по перилам балкона, длинного, длинного балкона к соседям ( сговорившись с ними), хотя ужасно боюсь высоты . Но тут пробежала , аки циркачка по канату.
Вторым подвигом стало возвращение под утро:).
Не было ключей от квартиры( случайно мама унесла оба комплекта) и не было телефона в ней. Был любимый человек , который ждал меня на скамейке под сиренью и которого невозможно было предупредить о сложившихся обстоятельствах. Захлопнула дверь изнутри и перешла по перилам балкона, длинного, длинного балкона к соседям ( сговорившись с ними), хотя ужасно боюсь высоты . Но тут пробежала , аки циркачка по канату.
Вторым подвигом стало возвращение под утро:).
Один мой друг ночью спустился на балкон (благо, он был незастекленный) седьмого этажа девятиэтажного дома, где жила его подруга, и оставил букет цветов с запиской, как сильно он ее любит и все такое.
Пеппи
Gold hamster
Седьмой. При том, что уже второй является - головокружительным:).
Сейчас читают
Для чего нужны свидания?
5249
66
Друг друга... Не называть по имени...
28306
129
Муж загулял, куда бы мне податься?
29741
109
Пеппи
Gold hamster
О! Такое тоже было - один поклонник, достаточно романтичный для подобных подвигов, залез на балкон второго этажа с козырька. Но романтичность была умеренной, поскольку оставил мне не цветы, а коробку любимого финского клубничного джема. Что по тем голодным временам было куда лучше:). И он же ездил на свидания ко мне на "картошку" в проходящих товарных поездах, откуда эффектно так, по -киношному спрыгивал:).