На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фэн Шуй
1289
25
Представляете, увидел на днях унитаз с верёвочкой! Всё бы ничего, я понимаю, старая модель, но верёвочка - ярко синяя!!! А что это значит? А это значит, что хозяин/хозяйка этого дома пытается переложить с себя ответственность за опорожнение кишечника на какую то китайскую хрень. Мол, для ощущения лёгкости, типа чтобы о небе мысли возникали при виде её.
Так нахрена, спрашивается, надо такое Фэн Шуй, когда я/ты/он/она про назначение своей задницы ничего не понимаем, но однако хотим ощущать устойчивый запах васильков вокруг? Потому что люди? Так вот и думайте, люди...
Любителям поумничать просьба не подогреваться (ко мне тоже относится).
Так нахрена, спрашивается, надо такое Фэн Шуй, когда я/ты/он/она про назначение своей задницы ничего не понимаем, но однако хотим ощущать устойчивый запах васильков вокруг? Потому что люди? Так вот и думайте, люди...
Любителям поумничать просьба не подогреваться (ко мне тоже относится).
yukkie
просто я
Гы. Ничего не меняется. Тысячу лет назад люди себя разноцветными веревочками увешивали, и сейчас.
Взять на себя ответственность за свою жизнь - это же так трудно! Вот доверить ее веревочке на унитазе - куда легче.
Взять на себя ответственность за свою жизнь - это же так трудно! Вот доверить ее веревочке на унитазе - куда легче.
Дорогой Самуиляковлевич!
Что это Вас так веревочка на унитазе встревожила?
Может тут дело не в моделе и не в веревочке?
Может дело в цвете веревочки?
Что это Вас так веревочка на унитазе встревожила?
Может тут дело не в моделе и не в веревочке?
Может дело в цвете веревочки?
ТРИВ
v.i.p.
Спасибо что затронули этот вопрос. Про синюю веревочку.
Давно он назревал в нашем обществе. Я чувствовал что не будет вечно народ скрывать и замалчивать эти факты. И вот этот день наступил.
Пусть же теперь трепещут все, кто не знает назначение своей задницы, все, кто думает что ср%%ть под открытым небом и нюхать при этом васильки это есть смысл высочайшего предназначения человека.
Что есть человек? Букашка в огромном мире вечности. Но в то же врямя он (человек) и сам является космосом для еще не изученных микрочастиц внутри него ( в том числе и в его заднице).
Я надеюсь что с помощью этого топа мы с Вами откроем наконец-то глаза людям.
У меня все (пьет минералку)
Давно он назревал в нашем обществе. Я чувствовал что не будет вечно народ скрывать и замалчивать эти факты. И вот этот день наступил.
Пусть же теперь трепещут все, кто не знает назначение своей задницы, все, кто думает что ср%%ть под открытым небом и нюхать при этом васильки это есть смысл высочайшего предназначения человека.
Что есть человек? Букашка в огромном мире вечности. Но в то же врямя он (человек) и сам является космосом для еще не изученных микрочастиц внутри него ( в том числе и в его заднице).
Я надеюсь что с помощью этого топа мы с Вами откроем наконец-то глаза людям.
У меня все (пьет минералку)
(Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в авацию)
Голос с первого ряда..."Как верно подмечено и емко сказано! Есть, есть еще умы на земле русской ...Браво!"
Голос с первого ряда..."Как верно подмечено и емко сказано! Есть, есть еще умы на земле русской ...Браво!"
И вообще, даешь больше жоп - больших,красивых и разных 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
336615
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51634
330
КОФЕЙНЯ (часть 12)
218207
1000
Вы еще не упомянули, что согласно этому самому Фэн Шую сам унитаз должен находиться в прикрытом крышкой состоянии, чтобы из дома не уходила положительная энергия и всем было счастье..
Да что ВЫ!
А я то все ищу причину всех неудач своих...А она оказывается в унитазе...Побегу, закрою, навсегда...
А я то все ищу причину всех неудач своих...А она оказывается в унитазе...Побегу, закрою, навсегда...
+И вообще, даешь больше жоп - больших,красивых и разных +
И грудей побольше, и всего всего.....
И будет всем счастье без унитазов
И грудей побольше, и всего всего.....

И будет всем счастье без унитазов

Это очень важное замечание! На последней тусовке истинные апологеты Фэн Шуя рассказывали, что собственные унитазы они просто и не открывают никогда! Чтоб, значит, счастье ненароком не выскользнуло!
Наверно это про них сложена народная пословица - "Счастливые унитазов не открывают"
(Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в авацию)Анекдот вспомнил.(старый, кто знает, прошу не бросать помидоры)
Идет выступление товарища по теме состояния народного хозяйства в районе.
- Безобразие, дорогие товарищи!
Все дороги в выебинах.
Ему подсказывают сзади громким шепотом (Выбоины, выбоины)
- Вот, товарищ мне уже подсказывает что кого-то уже вые%%ли за это.
Слушай. А чего тебя так эта синяя веревочка зацепила? Даже обсудить сей момент оказалось нужно...
Веревочка и веревочка, главное - есть за что дергать. А уж какого цвета - это дело хозяев.
У меня матрац надувной на стене висит, и что? Вот еще - каждый хер, оказавшийся волею случая у меня дома, будет обсуждать, зачем висит, почему висит, и какого он цвета.
Веревочка и веревочка, главное - есть за что дергать. А уж какого цвета - это дело хозяев.
У меня матрац надувной на стене висит, и что? Вот еще - каждый хер, оказавшийся волею случая у меня дома, будет обсуждать, зачем висит, почему висит, и какого он цвета.
...Я вот, простите,....*крутит ножкоЙ*....не каждЫй хер и не бЫла у Вас дома, и всЁ-таки....а нафига он у Вас на стене-то?))) спать? а как одеЯло? а какого цвета? с обоЯми сочетаетЦа? или так....дЫрку каку в стене прикрЫвает?...ой, стока вопросов в голове, жжжжуть!))))).....
У меня матрац надувной на стене висит,А я свой гелием накачал, так вообще на потолке храню.

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну вот, все так и норовят подколоть! А я вот, например, тоже люблю на стене спать, но совершенно не знаю, сочетается мое одеяло с обоями или нет. Да потому что ночью темно и этого не видно. А утром, когда я его скатываю и кладу в тумбу (она на потолке стоит - на полу места не хватает), то еще сплю, потому что меня обычно поднять-то поднимут, а разбудить забудут. Правда, ночью одеяло несколько раз падает.... на потолок.... и я просыпаюсь от громкой дискуссии мух, которые обсуждают какого хрена одеяло делает на потолке. Приходится отбирать его и объяснять, что я не нарочно... Вот, в принципе, и все...
Вот видите, Хомяк, и у Вас с мироощущением рамс.
Совершенно не зная человека (я не про себя конечно), что он, зачем он и как он, Вы уже твёрдо уверены, что это какой то "каждый хер".
Однако про матрац на стене отказались объясниться. Значит зачем то он Вам всё-таки нужен именно там и именно такой матрац.
Я же предупреждал, что умничать непозволительно в моём топике. Если Вам этот самый Фэн Шуй жизнь диктует, лучше идите, мол.чел, и учите правильное звучание нот.
Совершенно не зная человека (я не про себя конечно), что он, зачем он и как он, Вы уже твёрдо уверены, что это какой то "каждый хер".
Однако про матрац на стене отказались объясниться. Значит зачем то он Вам всё-таки нужен именно там и именно такой матрац.
Я же предупреждал, что умничать непозволительно в моём топике. Если Вам этот самый Фэн Шуй жизнь диктует, лучше идите, мол.чел, и учите правильное звучание нот.
YESka
guru
но совершенно не знаю, сочетается мое одеяло с обоями или нет...а вот в ентом месте у Вас промашка (слово-то какое ;)) вЫшла!!.....в этом самом Фэн-Шуе ВСЁ должно бЫтЬ продумано до мелЬчаЙшЫх деталек - иначе не видатЬ Вам в жЫсти счастиЯ :p....
> Вот видите, Хомяк, и у Вас с мироощущением рамс.
У меня с моим мироощущением рамсов нет. Напротив, мы с ним дружим.
> Совершенно не зная человека (я не про себя конечно), что он, зачем он и как он, Вы уже твёрдо уверены, что это какой то "каждый хер".
Отвечал я не человеку, которого, как Вы справедливо заметили, я совершенно не знаю. А отвечал на вполне конкретный постинг, о котором все известно (буквы мне все зенакомы).
> Однако про матрац на стене отказались объясниться. Значит зачем то он Вам всё-таки нужен именно там и именно такой матрац.
Я прекрасно знаю зачем и почему именно такой. Только объяснять - увольте. Это надо видеть. А если уж и после того, как увидели непонятно, тем более объяснять нЕзачем.
> Если Вам этот самый Фэн Шуй жизнь диктует, лучше идите, мол.чел, и учите правильное звучание нот.
Якич, вы бы сами "ноты" подучили, или хотя бы посмотрели. Чтобы о предмете хоть какое-то суждение иметь.
Хинт: кинтайцы сначала придумали Фен Шуй, уже потом, много позже начали клепать надувные матрацы.
У меня с моим мироощущением рамсов нет. Напротив, мы с ним дружим.
> Совершенно не зная человека (я не про себя конечно), что он, зачем он и как он, Вы уже твёрдо уверены, что это какой то "каждый хер".
Отвечал я не человеку, которого, как Вы справедливо заметили, я совершенно не знаю. А отвечал на вполне конкретный постинг, о котором все известно (буквы мне все зенакомы).
> Однако про матрац на стене отказались объясниться. Значит зачем то он Вам всё-таки нужен именно там и именно такой матрац.
Я прекрасно знаю зачем и почему именно такой. Только объяснять - увольте. Это надо видеть. А если уж и после того, как увидели непонятно, тем более объяснять нЕзачем.
> Если Вам этот самый Фэн Шуй жизнь диктует, лучше идите, мол.чел, и учите правильное звучание нот.
Якич, вы бы сами "ноты" подучили, или хотя бы посмотрели. Чтобы о предмете хоть какое-то суждение иметь.
Хинт: кинтайцы сначала придумали Фен Шуй, уже потом, много позже начали клепать надувные матрацы.
> Бля, ну какой умница малыш растёт!
Якич, загляни в тему про би-сексуалов.
Если не понял, перевожу: пошел в жопу.
Якич, загляни в тему про би-сексуалов.
Если не понял, перевожу: пошел в жопу.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ...в этом самом Фэн-Шуе ВСЁ должно бЫтЬ продумано до мелЬчаЙшЫх деталек - иначе не видатЬ Вам в жЫсти счастиЯ :p....
Продумано? Ой ли? А если у меня чисто случайно все ну настолько сочетается с точки зрения энтого самого Шуя, но это отнюдь не было продумано, а получилось так, само собой, то счастия сирано не видать?? А чаво ж я тада такой щисливый-та?
Кажись, у Вас промашка-та...
Продумано? Ой ли? А если у меня чисто случайно все ну настолько сочетается с точки зрения энтого самого Шуя, но это отнюдь не было продумано, а получилось так, само собой, то счастия сирано не видать?? А чаво ж я тада такой щисливый-та?

Кажись, у Вас промашка-та...

YESka
guru
А если у меня чисто случайно все ну настолько сочетается с точки зрения энтого самого Шуя, но это отнюдь не было продумано, а получилось так, само собой, то счастия сирано не видать?? А чаво ж я тада такой щисливый-та?...значит Вы и естЬ тот самЫй ШуЙ :D....![]()
Это очень важное замечание! На последней тусовке истинные апологеты Фэн Шуя рассказывали, что собственные унитазы они просто и не открывают никогда! Чтоб, значит, счастье ненароком не выскользнуло!А что бы гостям неповадно было открывать, унитаз и крышка должны быть из нержавеющей стали и намертво приварены друг к другу.