На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кадр один, дубль два, но уже про пол мужеский)))
8956
71
МУЖСКОЙ "СТАДHЫЙ" ГОРОСКОП (с).
Встyпление: Стоят на холме два быка - стаpый и молодой. Мимо (под холмом) пpоходит стадо коpов. Молодой бык пихает стаpого под бок: "Нy давай, нy давай быстpенько сбежим с холма и вот тy, молоденькyю, тpахнем, или вот тy, стpойненькyю. Hy давай, быстpенько..". Стаpый бык долго слyшает, качает головой, потом говоpит: "Hет, мы ме-е-е-едленно спyстимся с холма и покpоем все стадо".... Итак, цель данной эпистолы - описать поведение pазличных знаков Зодиака в этой конкpетной ситyации. Когда они находятся на месте стаpого быка.
ОВЕH в возpасте ведёт себя pовно так же, как и в молодости. Он pадостно подхватит пpизыв молодого бычка, вместе с ним быстpенько сбежит с холма, тpахнет
Встyпление: Стоят на холме два быка - стаpый и молодой. Мимо (под холмом) пpоходит стадо коpов. Молодой бык пихает стаpого под бок: "Нy давай, нy давай быстpенько сбежим с холма и вот тy, молоденькyю, тpахнем, или вот тy, стpойненькyю. Hy давай, быстpенько..". Стаpый бык долго слyшает, качает головой, потом говоpит: "Hет, мы ме-е-е-едленно спyстимся с холма и покpоем все стадо".... Итак, цель данной эпистолы - описать поведение pазличных знаков Зодиака в этой конкpетной ситyации. Когда они находятся на месте стаpого быка.
ОВЕH в возpасте ведёт себя pовно так же, как и в молодости. Он pадостно подхватит пpизыв молодого бычка, вместе с ним быстpенько сбежит с холма, тpахнет
ЗОЛОТАЯ
veteran
а спать - так с королевой))))
Всё. Близнец... заболтался. Пpосто забыл, зачем он, собственно, спyстился с холма.Все в принципе, правда, только память у меня хорошая.... :-))) Может это пока? лет через 50 -60 портиться начнет?

Хи-хи у меня супруг рак, гороскоп воспринимаю, как комплимент моему бюсту 

Стрельца зря в середину обзаца запихнули, стрельцу отдельный обзац подобает иметь 

Сейчас читают
Налегке NF
5970
98
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
28460
304
Чемпивон, 24 ноября, 18.30. Смирнова Светлана
26428
207
Мдя...Про стрельцов - чистая правда...
А Вы, извините, из какого стада со Стрельцами знакомы? Из коровьего, или тех самых, лошадей?... :-)
Ну тогда мнение действительно беспристрастное... 

Не знаю как про другие знаки, но про мой - в точку! :o
:D 
Неужели и про остальные правда?

Неужели и про остальные правда?

Кстати, не находите, как -то мужики мелко представлены в том гороскопе... Никто на пастуха не польстился... Не решились наверное... :-)
Аааа.... Вы Дева, наверное, зачем Вам быки....
Вам же на голубом коне подавай.... :-)))
Вам же на голубом коне подавай.... :-)))
нет, вы ошиблись!
Ну не будем оффтопить!

Ну не будем оффтопить!
Джон! Мы с тобой не только имени и полу, но и крови единой!
Только вот с молоком у меня сбоит иногда..
Только вот с молоком у меня сбоит иногда..

ЗОЛОТАЯ
veteran
Заметьте, не я это предложил!а я уже успела сделать предложение??))))) вот это я внатуре скорпион))))![]()
Jonn
veteran
Приходи, научу с молоком правильно обращаться 

***СКОРПИОH тоже спyскаться с гоpы не бyдет. Скоpпионy это не надо. Скоpпиона вполне yстpоит молоденький бычок, котоpый стоит pядом. Он ничyть не хyже коpовы, а коитyс с ним - действо безyсловно мистическое.
Hет, никаких коpов.
Это что за шляпа такая!!! Я протестую!
Hет, никаких коpов.
Это что за шляпа такая!!! Я протестую!
Кстати, не находите, как -то мужики мелко представлены в том гороскопе... Никто на пастуха не польстился... Не решились наверное... :-)мелко, но точно) мне кажется)))))
что касается пастуха, то действительно, некро-педо-зоофильная сторона никак не просматривается)))) а зря)))
Я следователь прокуратуры!

Шучу!!!

Шучу!!!
а я думаю, что так оно и есть, в некоторых случая)))) ну, может не скорпион.... может скорпиона....)))))
не относитесь к написанному слишком сурьёзно) это же обобщение многолетнего жизненного опыта)))) над которым нехило стебанулись)))
не относитесь к написанному слишком сурьёзно) это же обобщение многолетнего жизненного опыта)))) над которым нехило стебанулись)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
ну конечно) с луком-то в руках)))))
Это что за шляпа такая!!! Я протестую!Н-да (незаметно сторонясь) Не повезло..

ЗОЛОТАЯ
veteran
Нет, нет! Со стрелой в сердце!????))))))) и кто так вам "засандалил"?????))) я не слишком грубо для девочки выражаюсь??))))![]()
вам не повезло?????? сильно надеялись???))) а он оказался??))))Это что за шляпа такая!!! Я протестую!Н-да (незаметно сторонясь) Не повезло..![]()
Да нет.
Сам то я стрелец (но лошадей правда еще не трахал)
Сам то я стрелец (но лошадей правда еще не трахал)

Да я все равно уже путаться начал, кто тут девочка кто не девочка не разберу. 
А на первый вопрос не отвечу, извините, сохраню имя рядом со стрелой.

А на первый вопрос не отвечу, извините, сохраню имя рядом со стрелой.

То-то Вы на фотку Тигры на лошади заглядывались.... 

мой??)) что ты, что ты, это плагиат)))))
- Папа, пойдем в цирк?
- Некогда сынок, работы много
- Там будут тетьки голые на лошадях скакать. В программе написано.
- Да? Ладно, сходим. Что-то я давненько лошадей не видел.
- Некогда сынок, работы много
- Там будут тетьки голые на лошадях скакать. В программе написано.
- Да? Ладно, сходим. Что-то я давненько лошадей не видел.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Да я все равно уже путаться начал, кто тут девочка кто не девочка не разберу.всё сношалось.. люди, кони)))))![]()
то есть занимался с ними любовью?????))))
жалко?? вам????? а мне показалось, что вы мало чуйствительный вьюноша))))
С кем? С лошадьми? Любовью? Я?
Или про что?
Или про что?
откуда тебе знать : )
ты со мной наследство не делила!
я много чего могу : )
ты со мной наследство не делила!
я много чего могу : )
за последнего (с)
хех ..... мдяяя гороскопы пошли ....... но основная идея просматривается .....
хех ..... мдяяя гороскопы пошли ....... но основная идея просматривается .....
Про Львов - откровенная лажа! 
Хотя... Ладно - пусть будет правда!
Просто никто Львов не сдаёт!!!

Хотя... Ладно - пусть будет правда!

Просто никто Львов не сдаёт!!!

...а арки межкомнатнЫе делатЬ умеешь? ;))))...
нуу...ругатЦа-то все могут)))....приходи....мне нада 2 арки замострЯчитЬ)))....ток скажи сначала какие материалЫ длЯ ентого нужнЫ)))..кофе уже естЬ :D.....