На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ты не испытывала текого желания, то ты и не поймешь. 
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я действительно не испытывала такого желания, хоть и была беременной.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
Я действительно не испытывала такого желания, хоть и была беременной.
А как вы считаете реально ли мне защитить диплом, если я рожаю в начале мая, а в конце июня у меня защита и госэкзамены? Надеюсь, что всё-таки успею его написать до начала мая...А ещё весь год нужно каждый день с пузом ездить на учёбу из Бердска. Разве это не жертвы?
    Экзамены можно сдать досрочно!
А диплом написать сейчас!
Одна моя подруга так и сделала.
Это не жертвы, это глупость... а полгода подождать с ребеночком нельзя было?
    Во время беременности не у всех лишний вес, у многих необходимый. Только для того, чтобы родить.
И если Вы себя утруждаете писать о своих впечатлениях от беременности, пишите от первого лица, не распространяя свой жизненный опыт как правило
    И если Вы себя утруждаете писать о своих впечатлениях от беременности, пишите от первого лица, не распространяя свой жизненный опыт как правило
Экзамены можно сдать досрочно!Это не выход. Вместо прогулок и полноценного отдыха, женщина вынуждена сидеть в одной позе в душном помещении, подпирая увеличивающимся животом письменный стол и обеспечивая своему малышу кислородное голодание. Экзамены это всегда стресс, тоже совсем ненужный ребятеночку.
Даже, если Вам очень некогда, Вы все равно не станете совмещать прием пищи с мытьем в душе. Так и с ребенком, желание сделать два дела сразу может выйти боком. Выделите для беременности и родов ОТДЕЛЬНОЕ, ничем не нагруженое время. Поверьте, ребенок стоит того!
Сейчас читают

Мир изменился! (часть 6)
            104995
                1001
                ЧР по футболу (часть 2)
            219770
                1000
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
            221549
                1000
                Да я уже отучилась, по крайней мере на пока...
Я девушке советывала, раз она ждет ребенка находясь на последнем курсе вуза.
Что до меня, то несмотря ни на что ХОЧУ родить ребенка...А в жертву мне сейчас нечего приносить...Только вот что-то окружение мое от идеи родить сейчас не в восторге...
    Я девушке советывала, раз она ждет ребенка находясь на последнем курсе вуза.
Что до меня, то несмотря ни на что ХОЧУ родить ребенка...А в жертву мне сейчас нечего приносить...Только вот что-то окружение мое от идеи родить сейчас не в восторге...
Выделите для беременности и родов ОТДЕЛЬНОЕ, ничем не нагруженое время.....не....ну невозможно жЯнно (9 месЯцев) сидетЬ и просто балдетЬ от того, что он скоро буит))).....надо ; dc~ равно чем-то заниматца!!!)..и вообЩе насколько Я слЫшала рекомендуют не менЯтЬ слишком своЙ привЫчнЫй образ жЫзни дабЫ организм не восспринЯл это как встрЯску))))))
Это точно. И вообще какой стресс в экзаменах?! хм  
Или обучении? Это же наоборот - удовольствие

Или обучении? Это же наоборот - удовольствие

...хмм... вот ЗОЛОТАЯ не даст совратЬ - Я рожала на вЫходнЫх во времЯ практики)))...просто...в пЯтниЦу еще вела уроки у детеЙ, ....а во вторник уже вЫшла снова ;)))...а в институте вапЩе никто не верил, что Я бЫла беременной - даже замдекана )))...
...мне кажетЦа даже легче так....активно-деЙственно прожЫватЬ "момент" беременности....не зацЫкливаЯсЬ....))....ИМХО..
    ...мне кажетЦа даже легче так....активно-деЙственно прожЫватЬ "момент" беременности....не зацЫкливаЯсЬ....))....ИМХО..