Вопрос вопросов!
750
9
Уважаемые, подскажите, прошу!
После утреннего звонка близкой подруги нахожусь в непонятках...
Начавшись с обычных дамских "примочек", разговор ушёл в другую тему и тут она неожиданно выдала: "В гробу я тебя видела, в белых тапочках"...
Не понимаю... То ли просто погорячилась, то ли действительно ждёт того момента, когда сможет поцеловать мой холодный лоб?..
После утреннего звонка близкой подруги нахожусь в непонятках...
Начавшись с обычных дамских "примочек", разговор ушёл в другую тему и тут она неожиданно выдала: "В гробу я тебя видела, в белых тапочках"...
Не понимаю... То ли просто погорячилась, то ли действительно ждёт того момента, когда сможет поцеловать мой холодный лоб?..
+++и тут она неожиданно выдала: "В гробу я тебя видела, в белых тапочках"...
Не понимаю... То ли просто погорячилась, то ли действительно ждёт того момента, когда сможет поцеловать мой холодный лоб?.. +++
Почему Вы позволяете чужому человеку, хоть он и называется Вашей "близкой подругой" нарушать Вашу, privacy (или как там это слово по-английски, не сильна) ? Зачем так "перетекать друг в друга" душами, что становится позволительным подобный тон ?...
Женщина -подруга всегда видит в противоположной женщине соперницу. Особенно, когда это касается мужчин.
Я предпочитаю в отношениях с подругами строго разграничивать сферы влияния и никогда "не захожу на чужую помеченную территорию", граница --"следы когтей на коре", надеюсь, Вы понимаете о чём это я так, образно..
И не позволяю никакой подруге заходить на "свою территорию".
Вы, наверное, перешли границу ?...
Не понимаю... То ли просто погорячилась, то ли действительно ждёт того момента, когда сможет поцеловать мой холодный лоб?.. +++
Почему Вы позволяете чужому человеку, хоть он и называется Вашей "близкой подругой" нарушать Вашу, privacy (или как там это слово по-английски, не сильна) ? Зачем так "перетекать друг в друга" душами, что становится позволительным подобный тон ?...
Женщина -подруга всегда видит в противоположной женщине соперницу. Особенно, когда это касается мужчин.
Я предпочитаю в отношениях с подругами строго разграничивать сферы влияния и никогда "не захожу на чужую помеченную территорию", граница --"следы когтей на коре", надеюсь, Вы понимаете о чём это я так, образно..
И не позволяю никакой подруге заходить на "свою территорию".
Вы, наверное, перешли границу ?...
А поподробней можно? На какую тему был разговор? А то разлёт фантазии слишком большой :O)
Дорогая!
Спасибо, что ответили, я всегда с особым вниманием отношусь к Вашему мнению...
Нет, тут особый случай. Подруга эта, как сестра мне.
Мы друг - другу доверяли всегда и никакие мужчины никогда между нами не стояли. Что до территории...
Мы корректны по отношению друг к другу и никогда себе этого не позволяли даже в мыслях.
Надеюсь, это она погорячилась просто, а может раздражена была, а может ещё что... Да я и внимания бы не обратила, но уж очень экспрессивная окраска была... Зачем уж так - то, подруги же всё - таки...
Спасибо, что ответили, я всегда с особым вниманием отношусь к Вашему мнению...
Нет, тут особый случай. Подруга эта, как сестра мне.
Мы друг - другу доверяли всегда и никакие мужчины никогда между нами не стояли. Что до территории...
Мы корректны по отношению друг к другу и никогда себе этого не позволяли даже в мыслях.
Надеюсь, это она погорячилась просто, а может раздражена была, а может ещё что... Да я и внимания бы не обратила, но уж очень экспрессивная окраска была... Зачем уж так - то, подруги же всё - таки...
Может, она такой сон видела? Как раз все сходится - утреннее время. Типа внезапно вспомнила... Или присмотрела классные белые тапочки и этак по-женски прикинула, как они будут на ней смотреться... а вам же для этого обычно натурщиц подавай - "вот как они будут глядеться на подруге, ну надо же, неплохо, возьму пожалуй".
а вы сразу близко к сердцу
а вы сразу близко к сердцу
Да тут фантазировать - то не о чем...
Сначала о причёсках, потом куда эту причёску "вывести", потом о том, что хорошо бы компанией... Тут я сказала, что я на неделю не могу, аврал... Она, мол, вот так все, как до дела дойдёт... И т.д. и т.п. Немного не поняла она меня, ей малость покуралесить хотелось, причём сейчас, а я тоже не прочь, но чуть позже и не на неделю, а
так, пару - тройку дней...
А она разозлилась, говорит: "кончай свои сказки рассказывать"...
Вот так...
Сначала о причёсках, потом куда эту причёску "вывести", потом о том, что хорошо бы компанией... Тут я сказала, что я на неделю не могу, аврал... Она, мол, вот так все, как до дела дойдёт... И т.д. и т.п. Немного не поняла она меня, ей малость покуралесить хотелось, причём сейчас, а я тоже не прочь, но чуть позже и не на неделю, а
Вот так...
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388959
574
Ситуация в России. (часть 5)
166846
1000
Тоже хочу!
5843
83
Может, это всё-таки шутка была, непонятая Вами?
Я, бывает, тоже не всегда понятно шучу, малознающий меня человек может подумать не весть что, но если Вы говорите близкая подруга...
Тут никто Вам не поможет разобраться, всё зависит от мельчаешего нюанса...
Я, бывает, тоже не всегда понятно шучу, малознающий меня человек может подумать не весть что, но если Вы говорите близкая подруга...
Тут никто Вам не поможет разобраться, всё зависит от мельчаешего нюанса...
----
Т.е. Вы считаете - погорячилась?..
----
Я считаю, что мне нужно немного знать вас обоих, чтобы делать заключение о характере этой фразы; до той же поры я буду считать для себя вашу историю абстрактной сценой, для которой я волен придумывать свои объяснения. И оставляю за собой право избирать решения, НЕ лежащие на поверхности и, возможно, неугодные вам или представляющиеся несостоятельными с точки зрения статистики жизни. Мне все равно.
Т.е. Вы считаете - погорячилась?..
----
Я считаю, что мне нужно немного знать вас обоих, чтобы делать заключение о характере этой фразы; до той же поры я буду считать для себя вашу историю абстрактной сценой, для которой я волен придумывать свои объяснения. И оставляю за собой право избирать решения, НЕ лежащие на поверхности и, возможно, неугодные вам или представляющиеся несостоятельными с точки зрения статистики жизни. Мне все равно.
Да тут фантазировать - то не о чем...Господи, лапочка!!!
Вот так...
Так радоваться нужно, что она БЕЗ тебя идти не хочет. Немножко не совпадают возможности, но в этом контексте это же великолепно!!!!
А вот если б наоборот?
Вы бы , как само собой разумеещееся рассчитывали на участие в компании, Вас бы подруга тихо обломала, а потом бы ещё и грязью облила, что, дескать,сама виновата, дура такая...И в гробу она Вас видала и белых тапочках...
Она имеет право идти и без ВАс, не обязана она Вас за собой водить. Но НЕ хочет!
Срочно звоните ей. Говорите: Танька ( ну или Светка, как там её), я тебя ужжасно люблю....
..и так далее...