цели жизни
2312
46
Вот интересно... у кого какие цели в жизни и кто как их добивается? Есть такая теория, что ежели напишешь цель на бумаги и максимально ее детализируешь, то в течении 5 лет она осуществится.
Великий Гетсби... прям. Утром в понедельник малое открытие, во вторник вечером большое.. а в воскресенье полет в созвездие Большой Медведицы..
Лев
veteran
Объявить войну Англии и отдать дубленку в химчистку
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Просто написать и детализировать цель - недостаточно (хотя смотря что понимать под деталями).
Есть несколько признаков цели (не мечты, не желания, а именно цели):
1. Конкретность (не "я хочу много денег", а "я хочу 100000 рублей")
2. Определенность во времени ("я хочу 100000 рублей через год")
3. Амбициозность.
4. Достижимость. (Тут нужно уметь состыковать 3 и 4 :))
5. План действий и контрольные точки. (и анализ возможных причин невыполнения поставленных промежуточных задач)
Вроде все.
Есть несколько признаков цели (не мечты, не желания, а именно цели):
1. Конкретность (не "я хочу много денег", а "я хочу 100000 рублей")
2. Определенность во времени ("я хочу 100000 рублей через год")
3. Амбициозность.
4. Достижимость. (Тут нужно уметь состыковать 3 и 4 :))
5. План действий и контрольные точки. (и анализ возможных причин невыполнения поставленных промежуточных задач)
Вроде все.
Тогда я записываю - Хочу чтоб у соседей кончилась, наконец, вся травка...Но не хочу ждать этого 5 лет!
А я живу скучнее, но продуктивнее. Дальше, чем на неделю вперед не планирую. Поэтому на этой неделе цель моей жизни: выздороветь самой, вытащить из больницы маму на выходные, освоить приготовление фаршированной утки и привести в порядок полку с компашками. Готова поспорить, что своих целей я добьюсь раньше, чем через пять лет!
Сейчас читают
Марафон стройности - 73
216575
1000
Растить нельзя отрезать
26365
64
красота и материнство (часть 88)
211685
1000
Назавтра у меня истерика и шопинг... (с) Наталья Хозяинова
Kozyavka
activist
А можно еще загадывать желания и писать письма счастья. Вроде тоже осуществится
Вызволить из тюряги Ходорковского. Он мне денег, собака, должен.
Penelopa
guru
Адрес? А за рекламу не сочтут?
Судя по трафику - мои соседи снабжают пол Новосибирска!
Судя по трафику - мои соседи снабжают пол Новосибирска!
У меня УБОПовец знакомый есть. Давайте адрес. Мешок мне, мешок Малому.
Penelopa
guru
У меня УБОПовец знакомый есть. Давайте адрес. Мешок мне, мешок Малому.А мне?
Хочу программу защиты свидетелей с новым паспортом!
И Вам достанется, если кричать "Шухер! Менты!" не будете. Только единственное, чем прийдётся пожертвовать - подписку о невыезде нужно будет подписать. Пожизненную.
Penelopa
guru
Ну я так не играю! (с) Карлсон
Не хочу я пожизненную, без выезда...Я хочу как в кино - пластическую операцию, и вот уже я - голубоглазая блондинка - греюсь на солнышке где-нибудь на Французской Ривьере.
Не хочу я пожизненную, без выезда...Я хочу как в кино - пластическую операцию, и вот уже я - голубоглазая блондинка - греюсь на солнышке где-нибудь на Французской Ривьере.
на бумаги и максимально ее детализируешь, то в течении 5 лет она осуществится.
Сделайте это целью своей жизни, попунктно изложите в письменном виде и новые глаза с французским подогревом Вам обеспечены. Только очень сильно хотеть прийдётся, иначе не сбудется мечта.
Я хочу как в кино - пластическую операцию, и вот уже я - голубоглазая блондинкаОпасно! Определенно могут узнать! Щетинистый брюнет -вот правильный выбор.
Вы считаете?
Операция по перемене пола в России стоит около 6 тыс. у.ев., за границей - от 20 тыс. этих же самых у.ев! Не...беру деньгами и сматываюсь!
Операция по перемене пола в России стоит около 6 тыс. у.ев., за границей - от 20 тыс. этих же самых у.ев! Не...беру деньгами и сматываюсь!
а почему у нас дешевле?! ... наверное что-то не доделывают?
У нас действительно дешевле.
Цены я прочла в "Деньгах" примерно недели две назад.
И еще, из женщины в мужчину - дороже, чем из мужчины в женщину! Вот такие пироги...(с)
Цены я прочла в "Деньгах" примерно недели две назад.
И еще, из женщины в мужчину - дороже, чем из мужчины в женщину! Вот такие пироги...(с)
И еще, из женщины в мужчину - дороже, чем из мужчины в женщину!спасибо, успокоили что-то сейчас попытался представить в чем может заключаться сие перевоплощение (в чисто хирургическом смысле, а не в психологическом)... на обед идти передумал...
а по теме топика - надо начинать с малого, познавая свои возможности и потребности, из которых возникают все новые цели... ставя перед собой изначально высокую (читай труднодостижимую) цель, можно разочароваться во многом...
Тогда я записываю - Хочу чтоб у соседей кончилась, наконец, вся травка...Но не хочу ждать этого 5 лет!О, давай мы приедем и заберем:))))))))
Ага! Приходите! Из желающих
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
Убоповцев вычеркиваем, у них этого добра полно... Хотя наркоторговлей не УКБОП занимается, а Госнаркоконтроль.
Поручик Голицын
>>> Ага! Приходите! Из желающих
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
Осталось только выяснить, хде ж энтот райский уголок находится...
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
Осталось только выяснить, хде ж энтот райский уголок находится...
Да нехай с ним, с УБОПовцем!
Может он личный телохранитель Самуиляковлевича?
Может он личный телохранитель Самуиляковлевича?
Не ко мне! А к моим соседям!
Кстати, товарищ Пенелопа! А действительно, не пригласить ли Вам к себе в гости двух порядочных, воспитанных молодых людей и Марлу.
Мы этих нехороших соседей мигом унизим, будут ещё нам за водкой в ларёк бегать.
Мы этих нехороших соседей мигом унизим, будут ещё нам за водкой в ларёк бегать.
Penelopa
guru
Весь вопрос в том, что у соседей есть еще и БОЛЬШАЯ собака (дог)! И я ее боюсь. Встречаемся мы с ней каждое утро на площадке, причем она там одна стоит. Мне кажется, что они ее специально выпускают, чтоб попугать!
Вы собак не боитесь, как я понимаю?
Хех, таких соседей - не пожилаешь никому. Даже покурить спокойно в подъезде нельзя. Вечно кто-нибудь шатается...Бр...
Вы собак не боитесь, как я понимаю?
Хех, таких соседей - не пожилаешь никому. Даже покурить спокойно в подъезде нельзя. Вечно кто-нибудь шатается...Бр...
А мне кажется ей уже..того...дунули до нас эитой собаке!
Представляю себе собачку!
Огромный лохматый пес с дредами, в растаманской шапочке, с плееров в ушах, откуда доносится голос Боба Марлы Вумен донт край.... :))))
Огромный лохматый пес с дредами, в растаманской шапочке, с плееров в ушах, откуда доносится голос Боба Марлы Вумен донт край.... :))))
Неа!
Глаза отсутствующие полностью, красные...
может просто встать и стоять (ему там наверное что-то грезится в этот момент).
Глаза отсутствующие полностью, красные...
может просто встать и стоять (ему там наверное что-то грезится в этот момент).
Поручик Голицын
>>> может просто встать и стоять (ему там наверное что-то грезится в этот момент).
Ага :). Как в рекламе чего-то там "Кнорр"... То женсчину на светофоре вставит, то мужика посреди толпы на улице... Все вокруг снуют туда-сюда, а им так хорошо...
Ага :). Как в рекламе чего-то там "Кнорр"... То женсчину на светофоре вставит, то мужика посреди толпы на улице... Все вокруг снуют туда-сюда, а им так хорошо...
Penelopa
guru
О!
Вот это точно про этого пса! Но я его все равно боюсь!
Вот это точно про этого пса! Но я его все равно боюсь!
Да я знаю, но он же поет ее встречной тётеньке, которую задолбали ееные хозяева...
Joe Moe
experienced
доносится голос Боба Марлы Вумен донт край.... :))))Боба Марла... хм хитрО придумано. Это что еще за гибрид такой?