aleksT
....неее.....вЫ меня не так понЯли ;)))...Я саФФсем не протиФФ маленЬких мужчин!))).....мне до этого дела абсолютно нет!)...главное - чтоб человек бЫл хорошЫй!))))....
Котя, меня нельзя вычеркнуть :ха-ха!: посмотри внимательно на мою аватару....
aleksT
вспомните всех великих: Македонский (164), Гитлер (162) Ленин (161) Сталин (160)....
да... помню как щас: захожу я в общественный сортир, а там... Ленин(161) стоит и на стенку писает, а глаза такие добрые-добрые
ТАААААК

что это за дискриминация по росту????

Вы нас, маленьких, так не третируйте...
нам и так, в жизни тяжело приходится,
потому как
сами мы не местные....
YESka
Можно слово хороший заменить на слово ПОРЯДОЧНЫЙ? (я вчера была в театре, в спектакле одна незамужняя мадам за порядочного мужчину хотела замуж)

Ничего, что я врываюсь иногда?
мышь
....у менЯ с порЯдочнЫм другаЯ ассоцЫацЫя :D....но Вам длЯ себЯ если - то запраста!)))))....главное чтоб сутЬ не иссковеркаласЬ!)))
aleksT
А ты и в жизни такой?
мышь
Порядочный - это в каком порядке??? Справа на лево, или слева на право?
aleksT
А что с твоей аватарой? /напряженно вглядываясь/
мал-да-удал
Малой. ЭтА.
Ну не люблю я мелких, не люблю...
Малой. ЭтА

Эта...
Котя...
пора менять приоритеты,
на халяву то оно...
знаешь как...
и с козлом полюбишь...
мал-да-удал
--Эта...
Котя...
пора менять приоритеты,
на халяву то оно...
знаешь как...
и с козлом полюбишь... --
Ты о чём?
мал-да-удал
Маленькой и темной?
Зачем? /в непонятках/
Нравятся мне высокие, как минимум не ниже меня, что мне теперь?
aleksT
>>> ...вспомните всех великих: Македонский (164), Гитлер (162) Ленин (161) Сталин (160)....

Э-э-э.... Осмелюсь возразить... Вы уверены, что это действительно все великие? (кстати, относить к ним Гитлера и Сталиня лично я не стал бы...). А куда Вы прикажете отнести, к примеру, Петра Великого? (Авраама Линкольна я бы тоже не назвал заурядной личностью, Уинстона Черчилля тоже... :))
мал-да-удал
Так я ж не говорю, что не было великих среди низкорослых... Но говорить о том, что все великие люди были невысокого роста, не надо... Не надо искать зависимости там, где их нет...
Поручик Голицын
А зачем нам искать великих где-то? Я думаю надо присмотреться повнимательней к окружающим :ха-ха!:
aleksT
Или просто посмотреть в зеркало. Пристально и внимательно...:улыб:
Поручик Голицын
неплохой вариант! я б сказал САМО ТО :ха-ха!:
aleksT
>>> неплохой вариант! я б сказал САМО ТО :ха-ха!:

Вариант отличный! Проверенный! :ха-ха!:
aleksT
Ну как, тебе тут повеселело???? И когда мы с тобой уже это, поговорим, за жизнь.....;))))
ага, появилась, не запылилась...только вчера мы с тобой начали....и бац!!! пришло много народу...вобщем нехило нас обломали?
aleksT
Слушай, а может нафик этот секс по телефону, может прям в форуме начнем, чтобы далеко не ходить, да по-быстрому...
Только вот комментариев не оберешься потом...