На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цели жизни
2620
46
Вот интересно... у кого какие цели в жизни и кто как их добивается? Есть такая теория, что ежели напишешь цель на бумаги и максимально ее детализируешь, то в течении 5 лет она осуществится.
Великий Гетсби... прям. Утром в понедельник малое открытие, во вторник вечером большое.. а в воскресенье полет в созвездие Большой Медведицы..
Лев
veteran
Объявить войну Англии и отдать дубленку в химчистку
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Просто написать и детализировать цель - недостаточно (хотя смотря что понимать под деталями).
Есть несколько признаков цели (не мечты, не желания, а именно цели):
1. Конкретность (не "я хочу много денег", а "я хочу 100000 рублей")
2. Определенность во времени ("я хочу 100000 рублей через год")
3. Амбициозность.
4. Достижимость. (Тут нужно уметь состыковать 3 и 4 :))
5. План действий и контрольные точки. (и анализ возможных причин невыполнения поставленных промежуточных задач)
Вроде все.
Есть несколько признаков цели (не мечты, не желания, а именно цели):
1. Конкретность (не "я хочу много денег", а "я хочу 100000 рублей")
2. Определенность во времени ("я хочу 100000 рублей через год")
3. Амбициозность.
4. Достижимость. (Тут нужно уметь состыковать 3 и 4 :))
5. План действий и контрольные точки. (и анализ возможных причин невыполнения поставленных промежуточных задач)
Вроде все.
Тогда я записываю - Хочу чтоб у соседей кончилась, наконец, вся травка...Но не хочу ждать этого 5 лет!
А я живу скучнее, но продуктивнее. Дальше, чем на неделю вперед не планирую. Поэтому на этой неделе цель моей жизни: выздороветь самой, вытащить из больницы маму на выходные, освоить приготовление фаршированной утки и привести в порядок полку с компашками. Готова поспорить, что своих целей я добьюсь раньше, чем через пять лет!

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
358370
1000
где нонче вальволин
5632
39
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
178702
1000
Назавтра у меня истерика и шопинг... (с) Наталья Хозяинова 

Kozyavka
activist
А можно еще загадывать желания и писать письма счастья. Вроде тоже осуществится 

Вызволить из тюряги Ходорковского. Он мне денег, собака, должен.
Penelopa
guru
Адрес? А за рекламу не сочтут?
Судя по трафику - мои соседи снабжают пол Новосибирска!

Судя по трафику - мои соседи снабжают пол Новосибирска!
У меня УБОПовец знакомый есть. Давайте адрес. Мешок мне, мешок Малому.
Penelopa
guru
У меня УБОПовец знакомый есть. Давайте адрес. Мешок мне, мешок Малому.А мне?
Хочу программу защиты свидетелей с новым паспортом!
И Вам достанется, если кричать "Шухер! Менты!" не будете. Только единственное, чем прийдётся пожертвовать - подписку о невыезде нужно будет подписать. Пожизненную.
Penelopa
guru
Ну я так не играю! (с) Карлсон
Не хочу я пожизненную, без выезда...Я хочу как в кино - пластическую операцию, и вот уже я - голубоглазая блондинка - греюсь на солнышке где-нибудь на Французской Ривьере.
Не хочу я пожизненную, без выезда...Я хочу как в кино - пластическую операцию, и вот уже я - голубоглазая блондинка - греюсь на солнышке где-нибудь на Французской Ривьере.
на бумаги и максимально ее детализируешь, то в течении 5 лет она осуществится.
Сделайте это целью своей жизни, попунктно изложите в письменном виде и новые глаза с французским подогревом Вам обеспечены. Только очень сильно хотеть прийдётся, иначе не сбудется мечта.
Я хочу как в кино - пластическую операцию, и вот уже я - голубоглазая блондинкаОпасно! Определенно могут узнать! Щетинистый брюнет -вот правильный выбор.
Вы считаете?
Операция по перемене пола в России стоит около 6 тыс. у.ев., за границей - от 20 тыс. этих же самых у.ев! Не...беру деньгами и сматываюсь!
Операция по перемене пола в России стоит около 6 тыс. у.ев., за границей - от 20 тыс. этих же самых у.ев! Не...беру деньгами и сматываюсь!
а почему у нас дешевле?!
... наверное что-то не доделывают? 

У нас действительно дешевле.
Цены я прочла в "Деньгах" примерно недели две назад.
И еще, из женщины в мужчину - дороже, чем из мужчины в женщину! Вот такие пироги...(с)
Цены я прочла в "Деньгах" примерно недели две назад.
И еще, из женщины в мужчину - дороже, чем из мужчины в женщину! Вот такие пироги...(с)
И еще, из женщины в мужчину - дороже, чем из мужчины в женщину!спасибо, успокоили

а по теме топика - надо начинать с малого, познавая свои возможности и потребности, из которых возникают все новые цели... ставя перед собой изначально высокую (читай труднодостижимую) цель, можно разочароваться во многом...
Тогда я записываю - Хочу чтоб у соседей кончилась, наконец, вся травка...Но не хочу ждать этого 5 лет!О, давай мы приедем и заберем:))))))))
Ага! Приходите! Из желающих
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
Убоповцев вычеркиваем, у них этого добра полно... Хотя наркоторговлей не УКБОП занимается, а Госнаркоконтроль.
Поручик Голицын
>>> Ага! Приходите! Из желающих
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
Осталось только выяснить, хде ж энтот райский уголок находится...
- Марла
-Малой
-Яклич с убоповцем...
Осталось только выяснить, хде ж энтот райский уголок находится...

Да нехай с ним, с УБОПовцем!
Может он личный телохранитель Самуиляковлевича?

Может он личный телохранитель Самуиляковлевича?

Не ко мне! А к моим соседям!

Кстати, товарищ Пенелопа! А действительно, не пригласить ли Вам к себе в гости двух порядочных, воспитанных молодых людей и Марлу.
Мы этих нехороших соседей мигом унизим, будут ещё нам за водкой в ларёк бегать.
Мы этих нехороших соседей мигом унизим, будут ещё нам за водкой в ларёк бегать.
Penelopa
guru
Весь вопрос в том, что у соседей есть еще и БОЛЬШАЯ собака (дог)! И я ее боюсь. Встречаемся мы с ней каждое утро на площадке, причем она там одна стоит. Мне кажется, что они ее специально выпускают, чтоб попугать!
Вы собак не боитесь, как я понимаю?
Хех, таких соседей - не пожилаешь никому. Даже покурить спокойно в подъезде нельзя. Вечно кто-нибудь шатается...Бр...
Вы собак не боитесь, как я понимаю?
Хех, таких соседей - не пожилаешь никому. Даже покурить спокойно в подъезде нельзя. Вечно кто-нибудь шатается...Бр...
А мне кажется ей уже..того...дунули до нас эитой собаке!

Представляю себе собачку!
Огромный лохматый пес с дредами, в растаманской шапочке, с плееров в ушах, откуда доносится голос Боба Марлы Вумен донт край.... :))))
Огромный лохматый пес с дредами, в растаманской шапочке, с плееров в ушах, откуда доносится голос Боба Марлы Вумен донт край.... :))))
Неа!
Глаза отсутствующие полностью, красные...
может просто встать и стоять (ему там наверное что-то грезится в этот момент).
Глаза отсутствующие полностью, красные...
может просто встать и стоять (ему там наверное что-то грезится в этот момент).
Поручик Голицын
>>> может просто встать и стоять (ему там наверное что-то грезится в этот момент).
Ага :). Как в рекламе чего-то там "Кнорр"... То женсчину на светофоре вставит, то мужика посреди толпы на улице... Все вокруг снуют туда-сюда, а им так хорошо...
Ага :). Как в рекламе чего-то там "Кнорр"... То женсчину на светофоре вставит, то мужика посреди толпы на улице... Все вокруг снуют туда-сюда, а им так хорошо...

Penelopa
guru
О!
Вот это точно про этого пса!
Но я его все равно боюсь!
Вот это точно про этого пса!

Да я знаю, но он же поет ее встречной тётеньке, которую задолбали ееные хозяева...
Joe Moe
experienced
доносится голос Боба Марлы Вумен донт край.... :))))Боба Марла... хм