А у меня дела вот такие
2568
32
"Обычная совсем,
обычная совсем история.
Нмного грустно всем,
немного грустно всем, не более."

Всё так банально. Познакомились и встречались. Он классный. Я тоже. Всё было хорошо. Потом он сказал, что женат и ушёл. Звонит иногда и бросает трубку. А я плачу. Вот и все дела.
Я знаю всё, что вы мне скажете. Поэтому можете ничего и не говорить.
Но мне так погано. Так погано, как всегда и бывает в таких историях.
Рассказывай, Олеся -полегчает, гарантия! А мы послушаем, молча...
да,
вариантов, на самом деле, много...

1. "Оптимистический (Все будет хорошо)". Поймет он, что жить без Вас не может, оставит семью (что там с ребенком, кста? ничего не рассказывал) развод, аллименты (если нет, то, что за мужик то), свадьба. Все еще может быть, честное слово, надейтесь... единственное в таких вариантах мне всегда интересно: а нет страха, что он найдет следующую?
2. "Традиционный (Поматросил и бросил)". Ну, да... было хорошо, обоим, но решил ,что ему хватит, что это уже переходит рамки романа, на который расчитывал, ужо домой, в "семейную гавань"
может тогда сделать вид, что по-барабану? иногда стреляет, мы, мужики такие... "чемь меньше женщину мы больше.... и т.д." может случится в.1
3. "Пессимистичный (А знаешь, дядя, ведь не даром...)". Ну, да... все... капец, облом, развод и девичья фамилия бабушки... Что тут скажешь - всякие банальности, мол "стиснуть зубы и перетерпеть", если ЕГО уже не вернуть, не надо это пережигать в себе - можно сжечь себя...
тихонько тлеть, слезки, подруги... бывшие б/френды, кста, если с ними остались дружеские отношения бывают неплохой опророй в таких ситуациях... маски, крмики там всякие... к мастеру сходить, пусть с головой что - нить сделает... тем более, что скоро снег...

в общем, разговаривать можно долго, но единственное стоит помнить, что аканчивается ВСЕ, только под могильным камнем, до того все можно исправить и поправить
мал-да-удал
Я же говорю - все варианты знаю давно, не маленькая. Но от этого легче не становится. Приходится с ним общаться каждый день, как ни в чём не бывало. Делаем вид, что все как обычно, но на самом деле - ханец. Всё пройдет рано или поздно. Да. Просто нужно как-то это пережить. Банально, но факт.
найди себе другого,тебе просто имено сейчас нужна замена,забудь его по быстрее.
ПС хорошо уже не будет
> Приходится с ним общаться каждый день, как ни в чём не бывало.

Это как?
Работаете вместе? И ты не знала, что он женат?
И как всегда нужно просто жить дальше...
Банально, но от этого не менее верно
а я советую к жене придти) поговорить по-душам))) и поделить джентельмена))) можно по дням, можно по часам))) а если не захочет, в принудительном порядке обязать)))) а если что, то в профком или профсоюз обратиться))) пусть ему там мозги вправляют)))
ЗОЛОТАЯ
Мысля классная, поделить это влегкую, давным давно видел я один разговор по душам, по поводу дележа мужчинки, к тому времени повоевал, видел кой чего, смерти в лицо смотрел, но при воспоминании задушевного разговора телефонистки и жены моего комбата у меня начинается нервный тик и истерический смех, когда две бабы съезжают с колес самое лучшее это спрятаться в танке и люки закрыть. :а\?:
Тик-так, тик-так ...
Слышишь как часы тикают? Пусть сегодня они тикают для тебя быстрее, а придет время сама захочешь что бы остановились.
Вопрос времени! :спок:
Так погано, как всегда и бывает в таких историях. потому что Всё так банально.

Звонит говоришь ? Ы-ы ! Нихай звонит - ты ему в трубку постанывая говори какой он А-А-А! (* тут слов нет одни эмоции *) , даже когда нет рядом и все такое !
Что там еще можно забубенить ... :а\?:
О ! Цветов ему пошли с неприличной открыткой. На работу.
Лев
извините за бестактность, но вы наивно полагаете, что можете укрыться от женщины в каком-то там танке??)))))) я вас умоляю)))))
Wоt
Что там еще можно забубенить ... :а\?:
О ! Цветов ему пошли с неприличной открыткой. На работу.
и жене евоной домой)))) чтобы уж если поссорятся, то со взаимными обидами))) а девочке мальчик и достанется)))
ЗОЛОТАЯ
и жене евоной домой)))) чтобы уж если поссорятся, то со взаимными обидами))) а девочке мальчик и достанется)))

И чё все время лбами сталкивать ? Нет, если конечно мало в жизни приключений, то можно, но похоже и так все интересно :ха-ха!:
Wоt
Прочла вот новую книжку Хмлелевской "Бабский мотив".
Детектив. Как правильно уводить мужа от жены, оттуда вполне можно узнать.
Героиня в итоге села в тюрьму, поскольку накосячила с убийством, но если не повторить ее ляпов, то все получится :-)
Wоt
интересно???)) может не внимательно читала, но ничего интересного не вижу... к сожалению...
ЗОЛОТАЯ
а нафига такие "уводы"... если мужика уводят раз .. он сбежит потом, если не теленок. Как говорится "на чужом горе счастья не сделаешь"
для кого это горе?

для мужика, который САМ уходит?
или для жены, от который уходит гулящий "муж"?

а если люди разводятся, и один из них несчастлив от этого, то второму тоже - всю жизнь из солидарности быть несчастным?
Крыска
Прочла вот новую книжку Хмлелевской "Бабский мотив".
Детектив. Как правильно уводить мужа от жены, оттуда вполне можно узнать.
Героиня в итоге села в тюрьму, поскольку накосячила с убийством, но если не повторить ее ляпов, то все получится :-)
Я так понимаю дамочка убила всех кроме желанного ? :бебе:Уважаю !
Я вот одного не понимаю: зачем козла в своем огороде запирать ? :ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
интересно???)) может не внимательно читала, но ничего интересного не вижу... к сожалению...
А поплакаться, порыдать !? Пострадать, в конце концов, вволю !?
Wоt
ой, нет... это не мой размерчик)))))
ЗОЛОТАЯ
Всё, прошло 10 дней, он уже не звонит, а я не плачу. Настроение хорошее, испекла торт, сейчас сижу и ем его вместе с Клюшкой (собаченция моя).
Вот такие дела у меня сегодня. :хехе::D:хехе:
ну ,вот и хорошо
рад за Вас...

вливайтесь в наше бешенное сообщество
мал-да-удал
ну ,вот и хорошо
рад за Вас...
вливайтесь в наше бешенное сообщество
Боюсь, я недостаточно бешеная... :миг:
Да они почти все тут не бешенные, а просто немного притворяются :ухмылка:
Ech_Aleks
Да они почти все тут не бешенные, а просто немного притворяются :ухмылка: