Заговор. Он же приговор.
30550
224
Видели когда-нибудь ручную мясорубку?
Это такая штука, куда кладёшь аппетитный кусочек свиники с прослоечкой, крутишь ручку по часовой стрелке (обязательно нужно по-часовой вращать, иначе нелогичный процесс), а из дырочек вылезают жирные мясные червяки, кривые такие, некоторые сплюснутые, некоторые сломаные, некоторые с "памятью" о прежней аппетитности.
А для чего мясорубка нужна? Чтобы фарш получился.
Фарш - это такая вещь, как мясо, только говна в нём больше. Так вот, этот самый форум в последние сто лет у меня лично устойчивые ассоциации вызывает с упомянутым орудием убийства прекрасного, а мы в нём - фарш.

И возникла у меня идейка: попытаться сломать мясорубку. Заклинить неперекрученным мясом так её, чтобы рука автоматически в другую сторону крутнула, по нелогичной траектории.

Что мне для этого надо:
Человек десять Монстров, способных убивать двумя, максимум тремя ударами. Слепых на сентиментальности, сильных и решительных.Только таким людям по силу сломать всеобщий тёпло-домашний бред. Или умереть ни за что.

Задача до смешного проста:
Убивать всё, что здесь появляется. Убивать искусно, лукаво, получая наслаждение.

Зачем всё это надо:
1. Развлекуха!
2. Уничтожить БЗ.

"Идиот, возомнил из себя, свинья, тебя же забанят", - услышу я в ответ. Ну и отлично! Значит процесс пошёл! :спок:
думаю идеалЬнЫй вариант ИванЫч :D....хотЯ его жалко банитЬ)))
Сатура, ты ?!! :шок:
Второе пришествие...:улыб:
Было. Проходили.
Позволь спросить, что ты хочешь построить на этом месте?
Пока есть потребность в выражении именно именно таких мыслей, чувств и эмоций - БЗ бессмертен...
Сначала создали Цивилизованный (едва теплится), потом Пикник (умирает), а БЗ процветает...
Значит, это кому-то нужно.
Убивать всё, что здесь появляется. Убивать искусно, лукаво, получая наслаждение.
Нет, ну я могу, конечно! Но ведь это означает -и Вас, Вы ведь тоже здесь, тоже появились. А мне Вас ж-а-а-а-лко...
Яклич, а как же я?
сентиментальный, пьяный, в соплях - слезах...
без БЗа то?

эх...
Тигрица
Ты меня удивляешь!
Ты уже не считаешь, что всё это - я? :шок: :ха-ха!:
мал-да-удал
Придется пропасть( сурово). Яковлич ТАК решил.
Извините, я Вас вычёркиваю. Вы всего лишь слабая женщина, Вам раненых заматывать.
А можно не всех, а только тех, кого захочу? :миг:
Пеппи
Вы, Пеппи, и так свалите отсюда, как только найдёте свою половинку. Неужели Вы, умный, образованный человек, не побоюсь этого слова "Врач!" и вправду уверены, что ищете в нужном месте и в нужное время? Бред.
Боже, какой конфуз! Я потеряла половинку и в этом нелепом ополовиненном виде ходила на тусовки! Что же Вы мне раньше не сказали!
Но я верю, что найду ее. Мы найдем, вместе с Интерполом.
стоп - стоп, Яклич..
что это за разговоры про поиски половины?
люди общаются, нафик...

проблемы там, надуманные, решают...
...а кого тут можно наЙти?????? :ха-ха!:...разве что обалдуев-собесседников)))))...так у Пеппи их вроде хватает)))))......
мал-да-удал
Спокойно, Майкл, я тебе слово не давал.
Настанет и твой черёд.
мал-да-удал
О! Я поняла! Яковлич нашел чего -то, что принимает за "половинку". Свою. БЗ ему стал ненужен, вот и предлагает спалить эту халабуду вдребезги!
+++Ты меня удивляешь!
Ты уже не считаешь, что всё это - я?+++

Нет, я только про Вьё говорила, что он -- это ты. Кроме тебя его ведь никто и не видел:миг:
Пеппи
нет, ну нашел то нашел, конечно
мы давно об этом сказали, но БЗ то тут при чем?:миг:
Пеппи
Продолжаем, продолжаем. Хорошее начало.
Тигрица
Так, ранение в голову.
Укол в попу Тигре,чтоб голову вылечить...
Вспомнила ещё что-то?
Вспоминаем, вспоминаем, киса... :ха-ха!:
мал-да-удал
Заметает следы. Видать стыдно, что находка родом из такого позорного места. Щас будет ей благородную биографию имплантировать.
Тигрица
Натаха, слушай, я с 27 июня по 17 июля была во Франции.
Хи-хи подтвердит.
Вьё писал в это время?
Если найдёшь хоть один пост - проиграла.:бебе:
А что, из Франции буквы посылать нельзя?:)
Тигрицу лечит не надо. Тигрица сама "иммигрирует", без Ваших лечилок.
Ей бы только с МД одну, нет, две проНблемки порешать и всё, ту-ту Тигрица.
Пеппи
....неа ))))..таможнЯ добра не дает - жаднЫе!!!..
Пеппи
Ай Пи другой совсем будет)))).
Тигрицу лечит не надо. Тигрица сама "иммигрирует", без Ваших лечилок.
Ей бы только с МД одну, нет, две проНблемки порешать и всё, ту-ту Тигрица.
МД.
Мастер-Демон?
Мал-Да-удал?
МДа?
:а\?:
Яковлевич! Что за отступления от сценария! Сейчас Вам полагается возопить:"Да! Я нашел ее! Она, Х, это сочетание всех добродетелей, тыр-пыр!" Короче, колитесь, Вам же охота, я вижу:).
+++Ей бы только с МД одну, нет, две проНблемки порешать и всё, ту-ту Тигрица.+++

Что это было..? Расшифруйте ?
Пеппи
Всего благородства Вселенной не хватит облагородить то, что я хотел-бы облагородить. Место возникновения не имеет значения.

(как приятно слышать мерзости из уст уважаемой дамы. вот всем бы так взяться за дело.)
МД - Мадам помпаДур, в изображении Яклича ,как я понимаю:улыб:
Тигрица
это был очередной стёб, уважаемая
....поиграем в жмурки?
Яковлевич, не к лицу Вам называть мерзостью -точность. Я просто максимально, ювелирно точна в выражениях. Мысли.
мал-да-удал
Многоуважаемая Мадам тут не причём.
Хотя, ей тоже достанется, прийдёт черёд.
> Ну и отлично! Значит процесс пошёл!

а каким образом этот бан ознаменует начало процесса?
да, епть...
никогда не понимал Эзопов язык...
Эдипов, кста, тоже...
Пеппи
Это просто Вам кажется, уважаемая. Вы так привыкли себя осчусчать тут. Меттесь чаще, у Вас получится, я уверен.
мал-да-удал
Он и сам его не понимает ( шепотом). Поток сознания . Или -подсознания?
Signature
Да никаким. Главное - процесс поиметь, не так-ли? Расслабьтесь, я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Хочется силу продемонстрировать - бейте!
Голубчик, да что ж такое! То сценарий у Вас путается, то вообще все роли слиплись. Учите ученого, лечите доктора...А вот мы Вам сейчас компрессик...
Хочется силу продемонстрировать - бейте!
"Ударь меня".(С)
Но я же слышала это, слышала, слышала совсем недавно!!!
> Главное - процесс поиметь, не так-ли?

да я откуда знаю? ... процесс то ваш... вам и карты в руки, какие приоритеты во взаимоотношениях с ним устанавливать... активные, пассивные или конструктивные...
Signature
Ладно, Сигнатюр, уговорили, значит будете разведчиком. Нет, лучше агентом. :спок:
+++....поиграем в жмурки? +++

(мечтает) ....Ах....молодой мускулистый....волосатый, наверное...говорят, тёмный шатен...глазастый, носатый...чувственные губы....Я специально так к нему в игре прижмусь посильнее, да ещё типа падаю, обниму покрепче....на ухо жарким шёпотом выдохну..ахххх...держжжиттте меня...кружжжитття меня....мужчина...ах...какие осчусчения...А ещё бы это делать в темноте, чтобы не видно было, что я не молоденькая...ах, эти жмурки с Самуляковичем...

ОЙ !! А ведь Вы наверное, букву И пропустили....в жмурИки..... :шок:
Нет !! Умирать не согласная !
Пеппи
"Компрессик на любой случай жизни!" (с) Пеппи.
Смеётесь - компрессик, плачете - компрессик, спите - компрессик, даже в носу ковыряете (ах, как это зря) - компрессик.
угу... лучше террористом и сабботажником... идеологическим...
Тигрица
К сожалению (откровеннее не бывает), уважаемая Тигрица, я Вам не подхожу.
Худоват, грудью лысоват, да и оральный секс обожаю без причиндалов (пардон за грубость).
Так что прийдётся и Вас гнобить, увы. А жаль.
даже в носу ковыряете (ах, как это зря) - компрессик.
Да, Яклич, накладываю компрессик. На пальчик. Вам. Шоб в носик не пролез. Вам теперь нельзя, как всем простым людЯм - почесаться, иль еще чего.
Signature
Вам нужен клон. У Вас же РЕПУТАЦИЯ!
Как быть?
+++да и оральный секс обожаю без причиндалов+++

Да, тут я пас... Может быть, тогда с Riena в жмурки...?