Ну и дура же ты, котя!Не поняла... У нас с вами секс намечался????
Такой вариант честного ответа достойно воспримите?
Tasha
guru
>хех,
для этого должны стать друзьями, хорошими, по крайней мере мы <
Мы с вами или вы с моим мужем? В обоих случаях с моей стороны проблем нет
для этого должны стать друзьями, хорошими, по крайней мере мы <
Мы с вами или вы с моим мужем? В обоих случаях с моей стороны проблем нет
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Если бы было так как Вы пишете, то у женщин бы не было проблем с несостоятельными в постели мужчинами. Их -то какая голова к женщинам тянет? Явно верхняя в надежде, что нижняя на этот раз не подведет
Извините, но я по этому вопросу высказаться никак не могу. Попросите консультации у кого-нибудть более компетентного в данной области...
Извините, но я по этому вопросу высказаться никак не могу. Попросите консультации у кого-нибудть более компетентного в данной области...
"Нормальные" мужики, пьяные сопли, "ты меня уважаешь".... Ты прав, не отношусь. Если предстоит выбрать между "пойти попить пиво с друзьями" и "провести вечер с девушкой" никогда не выберу первое.
Сейчас читают
Сирия. Начало.
176328
1000
Что к чему? (вино и пища)
225713
675
НЛП. Оружие в борьбе полов.
14395
114
Я не знаю, зачем ты сюда приплел пьяные сопли и "ты меня уважаешь"... не иначе, как внезапный полет сознания...
Ну а куда ты пойдешь, это твои дела...
Ну а куда ты пойдешь, это твои дела...
Поручик Голицын
>>> Ну а куда ты пойдешь, это твои дела...
Ну хоть конкретизировать не стал, молодец...
Ну хоть конкретизировать не стал, молодец...
>>> А если при этом ты знаешь жену друга как до сих пор не изменяющую мужу... но не возражающую, более того, желающую быть с тобой...Вот и я недавно ещё так думала, даже топик какой-то с подобным вопросом завела, надеясь, что мужчины мне ответят примерно, как Вы сейчас.
Скажем, муж её и правда не удовлетворяет. Неужели не поможешь ему?
Хороша помощь... Я думаю, он мне за это "спасибо" не скажет... Для меня важнее мои с ним отношения, нежели удовлетворенность его жены...
>>> А если не ты, то поможет кто-то другой, не знакомый...Это лучше?
Это уже их дела. Но любовницу найти не в пример легче, нежели хорошего друга.
Счас, ага!
Они с большииим удовольствием рассказывали, как отбивали жён и подруг у своих друзей...
Увы!
Если предстоит выбрать между "пойти попить пиво с друзьями" и "провести вечер с девушкой" никогда не выберу первое....Я б тоже так поступила)))...наверно у менЯ мужскаЯ логика
Ясно понятно, можно побыстрому провести вечер с девушкой, потом сказать епрст, у меня же еще отчет незакончен, и к друзьям на пиво
< Ну тогда у тебя все мужики предстают в образе "трахательного аппарата какого то"...без мозгов, управляемые только мозжечком...
Потрудись, plz, объяснить, откуда взялся столь глубокомысленный вывод?
Да, кстати, о "всех" мужчинах разговора вроде не было.))
Потрудись, plz, объяснить, откуда взялся столь глубокомысленный вывод?
Да, кстати, о "всех" мужчинах разговора вроде не было.))
....откуда вЫ всЁ знаете?).....курсЫ какие-то заканчивали?)...или это у Вас на генном уровне?)...
< Я попыталась бы добиться честного ответа: что является препятствием для связи? Ну, и постаралась бы достойно принять ответ... Каким бы неприятным он не был...
О словах, вами сказанных. Не принимайте на свой счет. Представьте себе: существуешь тихо в своем болоте, ничего никому обещаешь, сам не требуешь, мирно общаешься с кем-то. И вдруг он(а) с пристрастием начинает выпытывать, ЧТО же является препятствием для твоей с ним связи? Неприятно, правда?
О словах, вами сказанных. Не принимайте на свой счет. Представьте себе: существуешь тихо в своем болоте, ничего никому обещаешь, сам не требуешь, мирно общаешься с кем-то. И вдруг он(а) с пристрастием начинает выпытывать, ЧТО же является препятствием для твоей с ним связи? Неприятно, правда?
Ну зачем же сразу с пристрастием выпытывать?
Можно же сначала подготовить человека, чтоб не было рефлексии какой-нибудь.
Ну например. Едете вы с ней в такси. И говорите неожиданно : А что это у вас там?": Раз так - быстро хватаетесь ей за юбку, а когда она автоматически дернется вам восприпятствовать, вы ей говорите :Шутка" (только надо обязательно улыбаться) "Кстати, может трахнемся? Или хотя бы обоснуй причину почему нет" - и не выпускать из машины пока не скажет, а то, мол, поведу знакомиться со всей родней.
Можно же сначала подготовить человека, чтоб не было рефлексии какой-нибудь.
Ну например. Едете вы с ней в такси. И говорите неожиданно : А что это у вас там?": Раз так - быстро хватаетесь ей за юбку, а когда она автоматически дернется вам восприпятствовать, вы ей говорите :Шутка" (только надо обязательно улыбаться) "Кстати, может трахнемся? Или хотя бы обоснуй причину почему нет" - и не выпускать из машины пока не скажет, а то, мол, поведу знакомиться со всей родней.
Да, УЖ! И скучно, и грустно, и не кому руку подать... Вы, часом рООООманы любовные не пишете? Сначала дЕвица какая - то, не по - российски везучая, потом, оказывается, она, ПРИ ЭТОМ - ТО счастье ЕЩЕ и глупАя! Или честная, порядочная? В чем вопрос то? Что этот мужик, притянутый за уши, думает? Да, даже, если он и реально существует, КАК это выяснить ДАННЫМ способом? По ОЧЕНЬ многим причинам он мог ТАК ей сказать, ЕЙ, если она реально существует, бедной и внедомек, ПОЧЕМУ он ТАК сказал, ЕСЛИ она его решила мудро с мужем познакомить, а ОН то КАК пошел на это, после ухаживаний?В ОБЩЕМ, мне что - то, может и СТАНЕТ понятным, если вся эта история кончится ГРУППОЙ в постели. Если нет, то простите, выдумка это для заведения очередного топа.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Потому что нормальный мужик никогда не переспит с женой своего друга. И не обязательно эта дружба должна быть "проверена годами" - все каждый раз зависит от конкретных людей.
-------------------------
Ну хоть ЧТО - ТО толковое за все это время!
-------------------------
Ну хоть ЧТО - ТО толковое за все это время!
Полностью согласна с Невермайнд.
Если бы мужчина хотел эту женщину, то он бы
а) не тянул с определёнными отношениями
б) не отказался бы от неё под предлогом знакомства с мужем.
Он, и на мой взгляд, получал от неё в отношениях нечто иное, нежели секс.
Она принимала желаемое за действительное, по-видимому так.
Судила о нём по себе, можно и так.
Если бы мужчина хотел эту женщину, то он бы
а) не тянул с определёнными отношениями
б) не отказался бы от неё под предлогом знакомства с мужем.
Он, и на мой взгляд, получал от неё в отношениях нечто иное, нежели секс.
На последнего (с)
А давайте попробуем обратную ситуацию. Девочки, кто имел опыт перетраха с мужем своей подруги И как вы себя при ентом чуйствовали?
Было, что-то подобное, НО они тогда еще не были женаты, и совсем незадолго ДО этого это был вроде как мой муж (а некоторые чуйства остывают медленно и под соответствующую музыку )
А давайте попробуем обратную ситуацию. Девочки, кто имел опыт перетраха с мужем своей подруги И как вы себя при ентом чуйствовали?
Было, что-то подобное, НО они тогда еще не были женаты, и совсем незадолго ДО этого это был вроде как мой муж (а некоторые чуйства остывают медленно и под соответствующую музыку )
Ну дык вот оно, объяснение.
Снять девицу чтоб переспать - проще простого. А вот с понимающим единомышленником об автомобилях поговорить - это даааа....
----------------------
Ну, что за напАсть! То голубые наезжают, то извращенцы! ЭТО ТОЛЬКО в песне поется, что ПЕРВЫМ делом самолеты(вертолеты,авто, паровозы, и пр.). а в РЕАЛЬНОМ виртуале, мы ВПЕРЕД девченок любим, а потом их везем домой! (Мельник! Подтверди!(последняя для тебя возможность согласия со мной по обоюдно интересующему вопросу) А с ПОНИМАЮЩИМ единомышленником Вы опоздали! ОНА уже ушла!
Снять девицу чтоб переспать - проще простого. А вот с понимающим единомышленником об автомобилях поговорить - это даааа....
----------------------
Ну, что за напАсть! То голубые наезжают, то извращенцы! ЭТО ТОЛЬКО в песне поется, что ПЕРВЫМ делом самолеты(вертолеты,авто, паровозы, и пр.). а в РЕАЛЬНОМ виртуале, мы ВПЕРЕД девченок любим, а потом их везем домой! (Мельник! Подтверди!(последняя для тебя возможность согласия со мной по обоюдно интересующему вопросу) А с ПОНИМАЮЩИМ единомышленником Вы опоздали! ОНА уже ушла!
Передайте девушке что она грузило.
Так и скажите, мол, грузило ты и все.
Тебя развели как малолетку. Ты ему сразу не понравилась, а то стал бы он с мужем знакомиться и пропадать ночами в гараже.
Да, отвечал на флирт из-за врожденного чувства такта, но ведь никаких попыток не предпринимал же? Не предпринимал.
И, более того, уверен что познакомиться с мужем - это его идея (или друзей его, которые все вместе по способу мозгового штурма решали эту нелегкую задачу "Как отмазаться от занудной девушки не замарав лица")
------------------------
Молодец, Трив! ИДИ ДАЛЬШЕ!
Так и скажите, мол, грузило ты и все.
Тебя развели как малолетку. Ты ему сразу не понравилась, а то стал бы он с мужем знакомиться и пропадать ночами в гараже.
Да, отвечал на флирт из-за врожденного чувства такта, но ведь никаких попыток не предпринимал же? Не предпринимал.
И, более того, уверен что познакомиться с мужем - это его идея (или друзей его, которые все вместе по способу мозгового штурма решали эту нелегкую задачу "Как отмазаться от занудной девушки не замарав лица")
------------------------
Молодец, Трив! ИДИ ДАЛЬШЕ!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А если не ты, то поможет кто-то другой, не знакомый...Это лучше?
-----------------------
КОНЕЧНО лучше, о, мудрая из премудрых!
-----------------------
КОНЕЧНО лучше, о, мудрая из премудрых!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот и я недавно ещё так думала, даже топик какой-то с подобным вопросом завела, надеясь, что мужчины мне ответят примерно, как Вы сейчас.
Счас, ага!
Они с большииим удовольствием рассказывали, как отбивали жён и подруг у своих друзей...
Увы!
------------------------------
Ну Вы то здесь еще Та, известная провокаторша! ТОЛЬКО не помню я(ИМХО, ИМХО,ИМХО) ЧТО - то Вашего топика ПО ЭТО!
Счас, ага!
Увы!
------------------------------
Ну Вы то здесь еще Та, известная провокаторша! ТОЛЬКО не помню я(ИМХО, ИМХО,ИМХО) ЧТО - то Вашего топика ПО ЭТО!
Да ладно, ладно! Причем тут вы(женщины)? Вы или скованные "одной цепью", в этом смысле, или чОкнутые и отвязанные однозначно и окончательно на НЕм же(смысле, я имею в виду)!
>При чем тут вы(женщины)?<
При вас (мужчинах). Да, скованные (в смысле раскованные или прикованные :o). Да чокнутые (чмокнутые ). Да отвязные (развязные :p). Ты что-то имеешь против?
При вас (мужчинах). Да, скованные (в смысле раскованные или прикованные :o). Да чокнутые (чмокнутые ). Да отвязные (развязные :p). Ты что-то имеешь против?
мал-да-удал
old hamster
Ты что-то имеешь против?
нееее,
он имеет печень по-таджикски
нееее,
он имеет печень по-таджикски
Tasha
guru
>нееее,
он имеет печень по-таджикски <
с моей (стороны) есть (проблемы)
он имеет печень по-таджикски <
с моей (стороны) есть (проблемы)
На последнего.
Прекрасный способ разрешения ситуации - знакомить мужа со своим новым увлечением. Если конечно хочешь остаться верной. Я как только чувствую, что новое увлечение вот вот перейдет рамки платонической любви - тут же знакомлю его с мужем. Куча плюсов - можно встречаться сколько угодно, где угодно и тешить свое воображение. А что нет возможности измены - оно и к лучшему - не будет потом мучительно больно.
Вот только муж удивляеться - где я нахожу такое количество новых мальчиков.
Правда потом из некоторых получаються прекрасные "друзья семьи".
Прекрасный способ разрешения ситуации - знакомить мужа со своим новым увлечением. Если конечно хочешь остаться верной. Я как только чувствую, что новое увлечение вот вот перейдет рамки платонической любви - тут же знакомлю его с мужем. Куча плюсов - можно встречаться сколько угодно, где угодно и тешить свое воображение. А что нет возможности измены - оно и к лучшему - не будет потом мучительно больно.
Вот только муж удивляеться - где я нахожу такое количество новых мальчиков.
Правда потом из некоторых получаються прекрасные "друзья семьи".
+++где я нахожу такое количество+++
Действительно, где ? И вообще, зачем Вам столько ? Такое КОЛИЧЕСТВО ...
У меня за ВСЮ жизнь десяти любовников не наберётся...аж завидно :-)) И никого с мужем не знакомила.
Ну не понял бы меня он...
Где таких лояльных мужей берут ?...(вопрос риторический) И нужны ли они такие...лояльные ?
Я бы не поняла...
Действительно, где ? И вообще, зачем Вам столько ? Такое КОЛИЧЕСТВО ...
У меня за ВСЮ жизнь десяти любовников не наберётся...аж завидно :-)) И никого с мужем не знакомила.
Ну не понял бы меня он...
Где таких лояльных мужей берут ?...(вопрос риторический) И нужны ли они такие...лояльные ?
Я бы не поняла...
-=Прекрасный способ разрешения ситуации - знакомить мужа со своим новым увлечением. Если конечно хочешь остаться верной. Я как только чувствую, что новое увлечение вот вот перейдет рамки платонической любви ...=-
Всё, я ничего не понимаю...
Зачем такое количество платонической любви, продолжения которой Вы так боитесь, что даже мужу сообщаете об очередном Вашем увлечении? Знавомя его с ним.
И как сюда вписывается свово Верность? Отсутствием интима?
Всё, я ничего не понимаю...
Зачем такое количество платонической любви, продолжения которой Вы так боитесь, что даже мужу сообщаете об очередном Вашем увлечении? Знавомя его с ним.
И как сюда вписывается свово Верность? Отсутствием интима?
Мы с девицей долго спорили, как расценивать этот маневр со стороны мужичка? Она считает, что он просто "отмазался" таким образом, что она для него сексуально непритягательна.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Cогласна с Крыской и с "девицей" - отмазался.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Cогласна с Крыской и с "девицей" - отмазался.
Тёмный
veteran
А если при этом ты знаешь жену друга как до сих пор не изменяющую мужу... но не возражающую, более того, желающую быть с тобой...Это уже что-то из серии : мама, а кто такая "любовница"?
Скажем, муж её и правда не удовлетворяет. Неужели не поможешь ему?
А если не ты, то поможет кто-то другой, не знакомый...Это лучше?
Это, доча, злая тётя, она у нас папу украсть может.
А кто такой "любовник"?
А это добрый и хороший дядя, он папе помогает
Огорчаете вы меня, Сережа... Узковато мыслите... Скучновато живете...
Все начиналось с фразы "Жизнь богаче любой фантазии". Я романы не пишу. У меня жизнь - один сплошной роман многотомный.
И, кстати, уж лучше создать топик с темой, которую подкинула жизнь, и которая мне самой не ясна до конца и испросить мнения людей умных и зрелых, чем трясти грязным нижним бельем и публично выяснять отношения с дамой, созываю вокруг себя толпу зевак...
Все начиналось с фразы "Жизнь богаче любой фантазии". Я романы не пишу. У меня жизнь - один сплошной роман многотомный.
И, кстати, уж лучше создать топик с темой, которую подкинула жизнь, и которая мне самой не ясна до конца и испросить мнения людей умных и зрелых, чем трясти грязным нижним бельем и публично выяснять отношения с дамой, созываю вокруг себя толпу зевак...
Когда своя жизнь сплошной роман, чтением и пересказом чужих романов не увлекаются.
Он, и на мой взгляд, получал от неё в отношениях нечто иное, нежели секс.Ох уж эти романы с продолжениями......
Да секса он от нее ни в первой ни во второй серии "романа" не получал!!!! Ну что к чему нафантазировали-то??????????!!!! Неужели ее желание секса с мужчиной является сексом не только в ее, но и в вашем понимании????
Если вы часто читаете, то, наверное, заметили, что в романе фигурируют обычно не два персонажа, а великое множество оных. Вспомните хотя бы "Сагу о Форсайтах" Голсуорси.
К сожалению весь топ прочитать нет времени, но вот в первом обнаружил "непонятки":
-------------------------------------------------------------------------
Девице, прямо скажем, повезло. Она познакомилась с очень хорошим мужичком (женат, воспитывает дочку, музицирует, говорит на двух языках, помимо русского, занимает неплохой пост в компании, ездит на личном авто европейского пр-ва).
----------------------------------------------------------------------------
Я не понял, в чём девице повезло? Она точно "перцу" захотела или просто "поболтать"??? Или в голове современных девушек прочно укоренилась связь всего вышеописанного с интимными возможностями мужчины??? Или она просто дура?
-------------------------------------------------------------------------
Девице, прямо скажем, повезло. Она познакомилась с очень хорошим мужичком (женат, воспитывает дочку, музицирует, говорит на двух языках, помимо русского, занимает неплохой пост в компании, ездит на личном авто европейского пр-ва).
----------------------------------------------------------------------------
Я не понял, в чём девице повезло? Она точно "перцу" захотела или просто "поболтать"??? Или в голове современных девушек прочно укоренилась связь всего вышеописанного с интимными возможностями мужчины??? Или она просто дура?
Поручик Голицын
>>> Ну хоть ЧТО - ТО толковое за все это время!
Народ! Срочно все к Сироже за измерением толковости постов, ибо никто кроме него сделать этого не может!
И что бы мы делали без него?
Народ! Срочно все к Сироже за измерением толковости постов, ибо никто кроме него сделать этого не может!
Сам пару раз уходил от "ответственности" подобным образом...
Мотивация? Да просто понимал, что не получу удовлетворения от отношений с конкретным человеком... Лучше не начинать то, то чего потом проблем не оберёшься...
Мотивация? Да просто понимал, что не получу удовлетворения от отношений с конкретным человеком... Лучше не начинать то, то чего потом проблем не оберёшься...
....а у Вас естЬ канкретнЫй список от чего проблем не оберЁшЬся?:)))..я когда что-то начинаю даже представитЬ себе не могу чем это всЁ закончитЦа и сам процеСС развитиЯ ;)))...
Какой список д
э
у
ш
к
а
?
Всё ведь зависит от ситуации... Пока ухаживал - были одни намерения, потом ситуация меняется - меняются намерения...
Либо человек не оправдывает ожиданий сразу же... Нет
с
м
ы
с
л
а продолжать отношения в данному русле. Либо русло меняется, ибо человек...
Из примеров - роман на работе. Да - симпатяшка, да - умная, но когда это начинает мешать работе...
э
у
ш
к
а
?
Всё ведь зависит от ситуации... Пока ухаживал - были одни намерения, потом ситуация меняется - меняются намерения...
Либо человек не оправдывает ожиданий сразу же... Нет
с
м
ы
с
л
а продолжать отношения в данному русле. Либо русло меняется, ибо человек...
Из примеров - роман на работе. Да - симпатяшка, да - умная, но когда это начинает мешать работе...
...прелесть!!!!
...а еще на менЯ наезжают за стилЬ писЬма ;))...*бурчит под нос*..
Значит всЁ-таки ухаживаете и ожиданиЯ какие-то имеете?)))...нууу...тогда....все одинаковЫе! (с)
...а еще на менЯ наезжают за стилЬ писЬма ;))...*бурчит под нос*..
Значит всЁ-таки ухаживаете и ожиданиЯ какие-то имеете?)))...нууу...тогда....все одинаковЫе! (с)
Обанацэ! И чего мне с этой штукой делать?
Моё понимание слова "ожидания" куда шире вашего.
Ожидания - это предвкушение чего-либо... Как охотник перед охотой...
); !ьтаминоп ынжлод от ыв уН
....вот чЁ за человек, а?..Я ему цветочки в знак....нуу....так сказатЬ....восхиЩениЯ, а он мне матов полстрочки((((....и откуда вЫ решЫли что у менЯ "ожиданиЯ" уже вашЫх?)....
Уже- потому что - "ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!"
А матов - полстрочки - извиняйте - на целую не набралось!
P.S.
Мстя:
А матов - полстрочки - извиняйте - на целую не набралось!
P.S.
Мстя:
....*показала язЫк и вилЬнув попоЙ, сгребла мстЮ и потаЩила в вазу*...)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
--------------------------
Успокойся! Не горячись. Чего разбуянился? Сказал ЧТО то толковое, не отрекайся. А то не получится болеее.
--------------------------
Успокойся! Не горячись. Чего разбуянился? Сказал ЧТО то толковое, не отрекайся. А то не получится болеее.