Ситуэйшн необъяснимая
12166
114
YESka
Ещё и ваза есть??? :шок:
Ну ваще!!! :ха-ха!:
Это не ваза на аватаре? :миг:
Петрович
....У менЯ естЬ всЁ!!!!...и ещЁ вот это... (с) Ленинград:миг:
YESka
...и ещЁ вот это... ????? :шок:
ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы... Стекаю в тапки... :спок:
Сирожа
>>> Успокойся! Не горячись. Чего разбуянился?

И когда ты перестанешь себе так безбожно льстить? :ухмылка:
Или ты таким образом себе самооценку поднимаешь и пытаешься избавиться от комплекса неполноценности? :а\?: Ну тады ладно, продолжай, я ж не зверь, я ж все понимаю... :ухмылка:.
Петрович
...мокрЫе ноги - первЫй шаг к простуде((((....Зачем оно Вам?)) СрАчно вЫтекаЙте обратно - Вы нам здоровЫй нужнЫ!)
Поручик Голицын
Привет уважаемый поручик
Как Ваше драгоценное ничего?
Поручик Голицын
Или ты таким образом себе самооценку поднимаешь и пытаешься избавиться от комплекса неполноценности?
-----------------------------
А вот о трагичном не надо! Мой коплекс не полноценности почил в бозе, когда ты еще не родился. :спок:
YESka
...мокрЫе ноги - первЫй шаг к простуде((((....Зачем оно Вам?)) СрАчно вЫтекаЙте обратно - Вы нам здоровЫй нужнЫ!)
Ну что я? Терминатор-2 что-ли? Стекать-вытекать... :миг:..Я
..
..у
..ж
..е
..
..д
..а
..в
..н
..о
..
..в
..
..о
..б
..р
..а
..т
..н
..е
..!
..
..И
...з
....а
.....ч
......е
.......м
........
.........я
..........
...........в
............а
.............м
..............нужен? Тем более здоровый? :ха-ха!:
Петрович
...вЫ так силЬно не кричите ;))...полежЫте пока там в уголочке - как нада вЫ нам станете, Я Вам свистну)))....а-то устроили тут панимаешЬ крик и ор - щас сбегутЦа все и что мне потом сквозЬ толку возбужденных людеЙ к Вам пробиратЦа?))
YESka
...вЫ так силЬно не кричите )...полежЫте пока там в уголочке - как нада вЫ нам станете, Я Вам свистну)))....а-то устроили тут панимаешЬ крик и ор - щас сбегутЦа все и что мне потом сквозЬ толку возбужденных людеЙ к Вам пробиратЦа?))
Ну шо вы из меня то терминатора делаете, то бревно какое-то! :шок:
Не привык я в углу лежать! Скучно! Куда лучше по разным углам шарахаться! :ха-ха!:
Так штаааа... Как понадоблюсь - свистите! Но надёжнее через бегущую строку по телику! :бебе:
Петрович
....Дорогой (буквалЬно, по поводу строки ;)) Вы, мой (тут вопрос!)!!!!....Я Вам свистну, но тока вдруХ вЫ в другом углу????? :шок:.... я деушка капризнаЯ - ждатЬ не смогу!!!!....Выход из положениЯ видите???..
...а по поводу топа??? естЬ вЫход??? ;)))))...
YESka
Вы главное - свЯстите! Сивка-Бурка и прискачет! :миг:
Я и сам каприсссный - просто пипец! :смущ:
По поводу выхода... Смотрите у меня в подписи - у меня всё просто замечательно выходит! :ха-ха!:
И по теме топа есть выход... Но писАти неохотать...
ВотЪ...
YESka
....я деушка капризнаЯ - ждатЬ не смогу!!!!..
Да проще нада быть и людик вам потянутся, хотя, я ... и так тянуся....
YESka
пиши мне я как пионер-всегда!!!!!
devon rex
А я согласна с тем, что это мужская солидарность...Было бы совсем красиво, если бы он сказал, что слишком уважает собственную жену, чтобы переспать с этой девушкой...но это уже, наверное, из области кино...