Ещё и ваза есть???
Ну ваще!!!
Это не ваза на аватаре?
Ну ваще!!!
Это не ваза на аватаре?
....У менЯ естЬ всЁ!!!!...и ещЁ вот это... (с) Ленинград
...и ещЁ вот это... ?????
ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы... Стекаю в тапки...
ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы... Стекаю в тапки...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Успокойся! Не горячись. Чего разбуянился?
И когда ты перестанешь себе так безбожно льстить?
Или ты таким образом себе самооценку поднимаешь и пытаешься избавиться от комплекса неполноценности? Ну тады ладно, продолжай, я ж не зверь, я ж все понимаю... .
И когда ты перестанешь себе так безбожно льстить?
Или ты таким образом себе самооценку поднимаешь и пытаешься избавиться от комплекса неполноценности? Ну тады ладно, продолжай, я ж не зверь, я ж все понимаю... .
...мокрЫе ноги - первЫй шаг к простуде((((....Зачем оно Вам?)) СрАчно вЫтекаЙте обратно - Вы нам здоровЫй нужнЫ!)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Или ты таким образом себе самооценку поднимаешь и пытаешься избавиться от комплекса неполноценности?
-----------------------------
А вот о трагичном не надо! Мой коплекс не полноценности почил в бозе, когда ты еще не родился.
-----------------------------
А вот о трагичном не надо! Мой коплекс не полноценности почил в бозе, когда ты еще не родился.
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
316353
1000
Воспитание детей
31989
227
Санкции против России (часть 4)
256055
1000
...мокрЫе ноги - первЫй шаг к простуде((((....Зачем оно Вам?)) СрАчно вЫтекаЙте обратно - Вы нам здоровЫй нужнЫ!)Ну что я? Терминатор-2 что-ли? Стекать-вытекать... ..Я
..
..у
..ж
..е
..
..д
..а
..в
..н
..о
..
..в
..
..о
..б
..р
..а
..т
..н
..е
..!
..
..И
...з
....а
.....ч
......е
.......м
........
.........я
..........
...........в
............а
.............м
..............нужен? Тем более здоровый?
...вЫ так силЬно не кричите ;))...полежЫте пока там в уголочке - как нада вЫ нам станете, Я Вам свистну)))....а-то устроили тут панимаешЬ крик и ор - щас сбегутЦа все и что мне потом сквозЬ толку возбужденных людеЙ к Вам пробиратЦа?))
...вЫ так силЬно не кричите )...полежЫте пока там в уголочке - как нада вЫ нам станете, Я Вам свистну)))....а-то устроили тут панимаешЬ крик и ор - щас сбегутЦа все и что мне потом сквозЬ толку возбужденных людеЙ к Вам пробиратЦа?))Ну шо вы из меня то терминатора делаете, то бревно какое-то!
Не привык я в углу лежать! Скучно! Куда лучше по разным углам шарахаться!
Так штаааа... Как понадоблюсь - свистите! Но надёжнее через бегущую строку по телику!
....Дорогой (буквалЬно, по поводу строки ;)) Вы, мой (тут вопрос!)!!!!....Я Вам свистну, но тока вдруХ вЫ в другом углу????? .... я деушка капризнаЯ - ждатЬ не смогу!!!!....Выход из положениЯ видите???..
...а по поводу топа??? естЬ вЫход??? ;)))))...
...а по поводу топа??? естЬ вЫход??? ;)))))...
Вы главное - свЯстите! Сивка-Бурка и прискачет!
Я и сам каприсссный - просто пипец!
По поводу выхода... Смотрите у меня в подписи - у меня всё просто замечательно выходит!
И по теме топа есть выход... Но писАти неохотать...
ВотЪ...
Я и сам каприсссный - просто пипец!
По поводу выхода... Смотрите у меня в подписи - у меня всё просто замечательно выходит!
И по теме топа есть выход... Но писАти неохотать...
ВотЪ...
....я деушка капризнаЯ - ждатЬ не смогу!!!!..Да проще нада быть и людик вам потянутся, хотя, я ... и так тянуся....
пиши мне я как пионер-всегда!!!!!