...а почему Вы "барабан", а на картинке лев?.... ....я вот теперЬ ни о чЁм другом уже и думатЬ не могу!!!....
О!
Видишь стоило заикнуться как средства подтянулись))).
Так что скромность береги, а стеснительность лечи с помощью этих самых средств!!!!
Сорри всем. Я в шутку!
Видишь стоило заикнуться как средства подтянулись))).
Так что скромность береги, а стеснительность лечи с помощью этих самых средств!!!!
Сорри всем. Я в шутку!
....вот опЯтЬ, да? ;))))...Я всЁ ранво так и не понЯла разительной разницЫ между этими двумЯ тЁтками))))....и тебе некада мне обЪяснЯтЬ (((((.....
Йесочка! Ну что ты про пустое? Скромность, видишь ли, и застенчивость ее гнетет! ТУТ от наглости не знаешь кудЫ деваться, УЖ все твердят - наглый, НЕ СКРОМНЫЙ, и НЕ ЗАСТЕНЧИВЫЙ, Что делать то теперь в ДАННОЙ ситуации? МОЖ поделимся? Ты - мне застенчивости скромной, а я - тебе наглости борзой?
....шут его знает!)....даваЙ попробуем - тока еслиФФ мне не понраитЦа - обратно махнЁмсЯ ;))))....идЁт?)...
Йска, скромность это то чего неможет быть "ведь его на свете нету сколько землю некопыть" (с)
....КззЯ, а что мне теперЬ делать????...*бЬетца в истерике*....всЁ!..раз "нет просвета в этоЙ мгле" поЙду уже....вешатЦа на собственноЙ косе((((...не поминаЙте всуе!!...
вешатЦа на собственноЙ косе((((...не поминаЙте всуе!!...
--------------------------
Еще одна глупАя!(Прости, Господи!)
--------------------------
Еще одна глупАя!(Прости, Господи!)
я вот теперЬ ни о чЁм другом уже и думатЬ не могу!!!....
.............................................................................................
Вижу, Ваш подчерк стал выравниваться. Долгожданное минутное равновесие является переходным мостиком к намеченному…
.............................................................................................
Вижу, Ваш подчерк стал выравниваться. Долгожданное минутное равновесие является переходным мостиком к намеченному…
глЯжу на наглЫх людеЙ и понимаю - вот оно счастие)))...
Чья б корова мычала! Вот бы тебе со стороны на себя посмотреть!
....и снова Здравствуйте! ;))))..вЫ так редко поЯвлЯетесЬ и так успеШно менЯ игнорируете что мне никак не удаЁтца вЫяснитЬ - что жа вЫ за стараЯ моЯ знакомаЯ? :D...
Но-но-но!!! При чем тут хохлы??? Ето все от воспитания, всякие, там, отрыжки.
....простите еслиФФ чЁ не так ;))...но как бЫло донесено до менЯ - так и Я до других!)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
глЯжу на наглЫх людеЙ и понимаю - вот оно счастие)))...
-------------------------------
Гюльчетай! (твою мать!)! Открой, наконец личико!
-------------------------------
Гюльчетай! (твою мать!)! Открой, наконец личико!