Что такое скромностЬ и как с неЙ боротЦа?...
5480
68
YESka
Табличку на живо будем делать иль на бумаге?
барабан
...а почему Вы "барабан", а на картинке лев?.... :безум:....я вот теперЬ ни о чЁм другом уже и думатЬ не могу!!!....
YESka
О!
Видишь стоило заикнуться как средства подтянулись))).
Так что скромность береги, а стеснительность лечи с помощью этих самых средств!!!!

Сорри всем. Я в шутку! :спок:
мышь
....вот опЯтЬ, да? ;))))...Я всЁ ранво так и не понЯла разительной разницЫ между этими двумЯ тЁтками))))....и тебе некада мне обЪяснЯтЬ (((((.....
YESka
Намек поняла.
Сегодня точно некогда.
"Но мы еще споем..."
YESka
Йесочка! Ну что ты про пустое? Скромность, видишь ли, и застенчивость ее гнетет! ТУТ от наглости не знаешь кудЫ деваться, УЖ все твердят - наглый, НЕ СКРОМНЫЙ, и НЕ ЗАСТЕНЧИВЫЙ, Что делать то теперь в ДАННОЙ ситуации? МОЖ поделимся? Ты - мне застенчивости скромной, а я - тебе наглости борзой? :а\?::улыб:
Сирожа
....шут его знает!)....даваЙ попробуем - тока еслиФФ мне не понраитЦа - обратно махнЁмсЯ ;))))....идЁт?)...
YESka
Йска, скромность это то чего неможет быть "ведь его на свете нету сколько землю некопыть" (с)
YESka
ПонраитЦа - понраитЦа!:улыб:
Kuz-zя
....КззЯ, а что мне теперЬ делать????...*бЬетца в истерике*....всЁ!..раз "нет просвета в этоЙ мгле" поЙду уже....вешатЦа на собственноЙ косе((((...не поминаЙте всуе!!...
YESka
вешатЦа на собственноЙ косе((((...не поминаЙте всуе!!...
--------------------------
Еще одна глупАя!(Прости, Господи!)
:улыб:
YESka
я вот теперЬ ни о чЁм другом уже и думатЬ не могу!!!....
.............................................................................................
Вижу, Ваш подчерк стал выравниваться. Долгожданное минутное равновесие является переходным мостиком к намеченному…:смущ:
Сирожа
...Я тебЯ тоже оченЬ люблю!;)))
YESka
глЯжу на наглЫх людеЙ и понимаю - вот оно счастие)))...
Чья б корова мычала! Вот бы тебе со стороны на себя посмотреть!
....и снова Здравствуйте! ;))))..вЫ так редко поЯвлЯетесЬ и так успеШно менЯ игнорируете что мне никак не удаЁтца вЫяснитЬ - что жа вЫ за стараЯ моЯ знакомаЯ? :D...
YESka
Но-но-но!!! При чем тут хохлы??? Ето все от воспитания, всякие, там, отрыжки. :ха-ха!:
Seagirl
....простите еслиФФ чЁ не так ;))...но как бЫло донесено до менЯ - так и Я до других!)))
глЯжу на наглЫх людеЙ и понимаю - вот оно счастие)))...
Чья б корова мычала! Вот бы тебе со стороны на себя посмотреть!
-------------------------------
Гюльчетай! (твою мать!)! Открой, наконец личико!
YESka
А зачем с ней боротся? она наоборот иногда даже помогает...
я например с помощью неё со своей девченкой познакомился...