Особенности национального письма
1089
6
Я поизучал тут на досуге изрядное количество постов и топиков на БЗ. И пришёл к выводу, что процентов 45 всего пишется совсем не в тему. Это , понятно, ни о чём не говорит. Просто так, статистика. Забавная статистика. Дело в том, что на других ветках такого почти нет.
Есть некоторые предположени о причине этого. В самом деле, здесь обсуждаются вопросы так или иначе, тесно связанные с нашей жизнью, и , в основном, с общением разнополых людей. Всем известна притча во языцах о том, как построено мышление у них( читай - девушек и женщин ) и у нас(читай- мужиков). Все мужики знают, как порой трудно убеждать свою собеседницу, и , я думаю, многие девушки тоже испытывали трудности в спорах с мужиками.
Мне кажется, что обилие оффтопа - косвенное подтверждение того, что все мы, в силу своеобразности мышления, в одном и том же утверждении отметим разные акценты и узрим какие-то свои ньюансы. За этим забавно и интересно наблюдать. Честно.

ЗЫ Я не имел в виду, что все мужчины или женщины одинаково мыслят

ЗЗЫ Однако, на серьёзных буржуйских форумах за контентом жёстко следят. Кто знает, соврать не даст.
Manitoba
некоторые своим занудством в формат форума не вписываются. и ничего -живы. нодо полагать неплохо поживают
Manitoba
Да уж :миг: Когда то, довольно давно, в одном из дамских журналов я прочитала такую историю:
Двое (он и она) отмечают годовщину знакомства. Она говорит :"Милый, мы уже год встречаемся!" и думает - Год встречаемся! уже и замуж пора. Он думает - Год..... так это целый год я масло в маштне не менял!
:ха-ха!:С тех пор я даже не пытаюсь угадать, что может подумать мужчина в той или иной ситуации. Мы просто все разные и думаем разными полушариями мозга, вот и все.
Manitoba
пришёл к выводу, что процентов 45 всего пишется совсем не в тему.
гы... а почему не 48 или даже не 50?

гы...
Manitoba
Какая связь между высказыванием не по теме и разным мышлением у мужчины и женщины?
Никогда не читайте дамских журналов, как, впрочем, и мужских... Читайте что - то подоброкачественней...
Ну, что за диалог?!. Полный отстой. Даже я написала бы примерно так...
Она говорит: "Милый, мы уже год встречаемся!" и думает - Год встречаемся! На каком сайте свадьбу справлять будем?! Он думает - Год... Свадьба... В интернет - магазин пора, однако...
Мы - разные!
хиmera
а я бы даже порекомндовала АБСОЛЮТНО ничего не читать, не смотреть и не слушать.. но.. увы... это не возможно....