Joe Moe
experienced
Добрый день, All!
Интересно, почему у некоторых (б)здешних участников инфа заполнена с обезоруживающей искренностью (вплоть до имени любимой черепашки), а у других даже имя не указано? По нику не всегда можно определить как обращаться к человеку: как к нему или как к ней, на Вы или можно на ты. Это актуально для новичков. Что это: скрытность характера, безразличие к интересам других, неинформированность о том, что есть такая возможность или ...? а?
Интересно, почему у некоторых (б)здешних участников инфа заполнена с обезоруживающей искренностью (вплоть до имени любимой черепашки), а у других даже имя не указано? По нику не всегда можно определить как обращаться к человеку: как к нему или как к ней, на Вы или можно на ты. Это актуально для новичков. Что это: скрытность характера, безразличие к интересам других, неинформированность о том, что есть такая возможность или ...? а?
Да, действительно !!! Пора уже ударить заполнением инф по всеобщей неосведомлённости !!!
....так!...а почему вЫ не прописали своЙ электронный адрес??? ;)..исправлЯйте ситуацЫю - и будем писЬма друг дружке слатЬ :D....
Да! И где Ваше имя? Непорядок!
Я что-то по аватаре не разберу мальчик Вы или девочка.
Я что-то по аватаре не разберу мальчик Вы или девочка.
Зашибись. Если я не указываю в инфе свой домашний адрес, значит, не чутка к окружающим?
А как вы сделаете вывод, обращаться к человеку на Вы или на ты, если его инфа заполнена?
А как вы сделаете вывод, обращаться к человеку на Вы или на ты, если его инфа заполнена?
///...так!...а почему вЫ не прописали своЙ электронный адрес???////
А так же телефон (д. и р.) домашний адрес, место работы, среднюю заработную плату в месяц (включая выплаты в конвертах), марку автомобиля, любимое вино, имя кошки, прозвище соседа-алкоголика, подпольную кличку жены (подруги), свое отношение к московскому "Локомотиву" и афроамериканцам.
Вроде все? Я ничего не забыл?
А так же телефон (д. и р.) домашний адрес, место работы, среднюю заработную плату в месяц (включая выплаты в конвертах), марку автомобиля, любимое вино, имя кошки, прозвище соседа-алкоголика, подпольную кличку жены (подруги), свое отношение к московскому "Локомотиву" и афроамериканцам.
Вроде все? Я ничего не забыл?
Joe Moe
experienced
Да! И где Ваше имя? Непорядок!oops!...
Я что-то по аватаре не разберу мальчик Вы или девочка.хм, а какие у Вас варианты?
Сейчас читают
Максимальный размер темы
2665
17
что такое Эзотерика (часть 3)
310917
1000
Ну что, Болото?)))
42737
358
+++вЫ не прописали своЙ электронный адрес??? +++
Вы можете написать мне в аську, дорогая, коли Вам невтерпёж.
Вы можете написать мне в аську, дорогая, коли Вам невтерпёж.
Забыл. Еще отношение к педикам, би, лесби,девственникам и отсасыванию спермы и даче в зад
ОК. Свою позицию в нетривиальных сексуальных отношениях.
Нет. Эти вопросы надо включать в анкету желающий посетить БЗ. И без ответов (четких и проиллюстрированных фотографиями) сюда не пущать
Зашибись. Если я не указываю в инфе свой домашний адрес, значит, не чутка к окружающим?вообще-то, я этого не утверждал хотел у вас спросить. Хотя, что касается лично меня: нет, я не думаю, что личную информацию указывать обязательно, на то она и личная.
А как вы сделаете вывод, обращаться к человеку на Вы или на ты, если его инфа заполнена?интуитивно (читай от фонаря) чем больше информации тем проще определить
--хм, а какие у Вас варианты? --
Александер! При чем тут мои варианты? Я за Родину переживаю! Срочно вписывайте имя, не будьте темным пятном БЗ!
Александер! При чем тут мои варианты? Я за Родину переживаю! Срочно вписывайте имя, не будьте темным пятном БЗ!
дача в зада вот здесь поподробнее. а то мыслей много возникло при чтении всего навсего этих двух слов и предлога))))))
Joe Moe
experienced
Александер! При чем тут мои варианты? Я за Родину переживаю! Срочно вписывайте имя, не будьте темным пятном БЗ!кстати, небольшой disclamation: как следует из моего сообщения, я не утверждал, что являюсь эталоном того, как должна быть заполнена информация участника :)... но имя-таки заполнил... только что
Много мыслей ето хорошо, етим гордиться нада
...и сюда агентЫ добралисЬ!!! (((((..
...ну чЁ Вам у сЯ в службе не сидитЦа?))..чЁ лезете кудЫ попало?..))...
...ну чЁ Вам у сЯ в службе не сидитЦа?))..чЁ лезете кудЫ попало?..))...
...хмм...невтерпЁж мне бЫвает иногда взамуж :D...а к Вам в асЬку я стукнусЬ, но чутЬ опослЯ ;)))..када Вы еще чутЬ добрее станете ;))
ЗЫ...моЙ интересс к Вам не иссЯк!)))
ЗЫ...моЙ интересс к Вам не иссЯк!)))
Valentinka
activist
А зачем это нужно? Если только для новичков и только для того что бы знать как обращаться, то всегда надо обращаться с людьми максимально вежливо... Если человеку неприятно что к нему вежливы и на Вы, то он скажет сам.
Много мыслей ето хорошо, етим гордиться нада!!!!!!!!????????)))))))))) что вы, что вы)))) девочка, да с мыслЯми???)))))) отвратительное зрелище))))
Я теперь понял, почему с Вами "никто не способен... " Вы, О УЖАС, умная!!!!
Я полагаю, что на интуицию полагаться не следует. В любом случае незнакомым людям следует говорить Вы.
А я думаю что не обязательно. Я вот, например "вы" говорю в интернете только когда кривляюсь (и не стыдно? Посмотрел бы на себя со стороны, как обезьяна, чес слово. А еще интеллигентный человек. Перезагрузка) или когда испытываю дрожь в коленях перед величием человека (пусть даже маниакальным)
Я вообще не уверена, что в инфах написана исключительно искренняя правда и ничего, кроме правды...Имя любимой чебурашки - не в счет. Обращение к человеку во многом зависит от впечатления, произведенного его постами.
я то думал здесь о призраках, пугающих модераторов, речь идёт... о барабашках всяких, которые пытаются строить козни обитателям БЗ... или, на худой конец, о "чегеварах", затевающих мировую войнушку с уничтожением форума... а тут... анонимов трясти начали... не иначе как "жёсткая и направляющая" из столицы пришла. типа, полная прозрачность, как при заполнении деклараций?
>>Я вот, например "вы" говорю в интернете только когда кривляюсь
Вот будете Вы тут запросто трепаться с незнакомцем на "ты", а потом вдруг окажется, что это Ваш босс или генеральный директор - зашёл сюда, чтобы заглянуть, чем Вы тут в рабочее время занимаетесь, что про него пишете... И всё! - попрощаетесь Вы раз и навсегда со своей прибавкой к жалованью... а может, и с самим директором...
Вот будете Вы тут запросто трепаться с незнакомцем на "ты", а потом вдруг окажется, что это Ваш босс или генеральный директор - зашёл сюда, чтобы заглянуть, чем Вы тут в рабочее время занимаетесь, что про него пишете... И всё! - попрощаетесь Вы раз и навсегда со своей прибавкой к жалованью... а может, и с самим директором...
Я теперь понял, почему с Вами "никто не способен... " Вы, О УЖАС, умная!!!!ой!))))))!!!!!!!! помогите))!!!!!!! вы,кажется, за мной следите?????!!!!!!))))) так, значит мания преследования, которая, кстати, надо заметить, живет и развивается во мне с самого раннего детства, - это не болезнь.. это реальное настоящее))) ооо, ужас)))))
ЗЫ...моЙ интересс к Вам не иссЯк
Должна на всякий случай предупредить Вас, что я гетеросексуальна, и на Вас вряд ли клюну
Должна на всякий случай предупредить Вас, что я гетеросексуальна, и на Вас вряд ли клюну
Можно вопрос?
Вот если я все как есть напишу? По честному?
Что зовут меня Васькой, работаю асфальтоукладчицой и т.д. , думаете люди ко мне потянутся?
Вот если я все как есть напишу? По честному?
Что зовут меня Васькой, работаю асфальтоукладчицой и т.д. , думаете люди ко мне потянутся?
Ну вот, теперь Вы все знаете... Надеюсь, теперь не будете вечером шторы на окнах задергивать, чтобы облегчить мой тяжелый труд.... ;-))
Ну это уж кто как себе поставит. Одни люди всем говорят Вы, другие ты. Я про то, что как-то странно продвигать такое - читать чью-то инфу и делать из этого выводы (в смысле разделять людей на этом основании на тех, кому надо Вы и тех, кому ты).
Ну вот, теперь Вы все знаете... Надеюсь, теперь не будете вечером шторы на окнах задергивать, чтобы облегчить мой тяжелый труд.... ;-))???)))) а чем вы таким физически тяжелым занимаетесь перед (под) моими окнами?????))))
Joe Moe
experienced
думаю, что нет , потому что говорите неправду... ведь у асфальтоукладчиков нет под рукой доступа к инету (хаотичный поток мыслей: хотя, если ноутбук, по гпрс... угу... два в уме...рыбы к пиву не забыть... детей из школы... каких детей - нет их у меня....... ой, кто здесь?! )... а еще, как справедливо здесь уже заметили, люди регируют не на инфу, а на содержимое сообщений от человека
Вот! Правда нонче не в моде.
Ну и какого эта инфа нужна? Если все равно не поверят? И как Вы там еще сказали что-то на сообщения делают?
Ну и какого эта инфа нужна? Если все равно не поверят? И как Вы там еще сказали что-то на сообщения делают?
Пытаюсь удержать себя в руках .... Изо всех сил...
Joe Moe
experienced
Вот! Правда нонче не в моде.Ну и какого эта инфа нужна? Если все равно не поверят? И как Вы там еще сказали что-то на сообщения делают?я не в курсе кто и что делает на сообщения, я их обычно читаю...
))))))...нет!)))..вЫ мне решЫтелЬно всЁ болЬше и болЬше нравитесЬ! ;))))))
...думаю на поклеватЬ и потоптатЬ Я кого-нитЬ другого приглашу, а с Вами Я просто хочу пообЩатца ;)))..и желателЬно в реале (повтор, понимаю )))....
...думаю на поклеватЬ и потоптатЬ Я кого-нитЬ другого приглашу, а с Вами Я просто хочу пообЩатца ;)))..и желателЬно в реале (повтор, понимаю )))....
.....вчера бЫл незабываемЫй Эротический вечер. Она – в красивом нижнем белЬе, на роскошной широкоЙ кровати, а я - в доме напротив, в семеЙных трусах, с биноклем…...
Если бы в доме... А то на улице, а там -то мороз... :-)
.....Я всЁ понЯла!)))))..у неЁ за оном постоЯнно лазЯт малЬчишки, у которЫх работа сосулЬки сбиватЬ ;))))).....тока чЁ-та вЫ раненЬко в этом году вЫшли-то))))..НевтерпЁж?)))))
Пытаюсь удержать себя в руках .... Изо всех сил...внатуре тяжелая работа))))))
)) сейчас мальчишки за окном уже не лазят.. это в молодости было. да и то не ко мне лазили... сама понимаешь))))
Вот будете Вы тут запросто трепаться с незнакомцем на "ты", а потом вдруг окажется, что это Ваш босс или генеральный директор - зашёл сюда, чтобы заглянуть, чем Вы тут в рабочее время занимаетесь, что про него пишете..Пусть знает, что есть еще люди, способные сказать ему правду в лицо. Да, пусть под другим ником, пусть под клоном, пусть не совсем правду, пусть не совсем ему, но я не буду больше унижаться.
Вы очень во время подняли этот вопрос, наболело. Генеральный директор! Где ты там жалко прячешься под лицемерной маской?
Выходи! Настало время услышать о себе правду.
Я больше не намерян терпеть недовес муки в мешках и непорционные буханки свежего творога!( о чем это я?)
Вот так бы сказал если бы не боялся никого.
Время идет, мальчики подросли и осознали свою ошибку.... :-)))
я то думал здесь о призраках, пугающих модераторов, речь идёт... о барабашках всяких, которые пытаются строить козни обитателям БЗ... или, на худой конец, о "чегеварах", затевающих мировую войнушку с уничтожением форума... а тут... анонимов трясти начали... не иначе как "жёсткая и направляющая" из столицы пришла. типа, полная прозрачность, как при заполнении деклараций?
Главное секретить по всем направлениям. Если выставил асю, то и асю профильтровать. Я как глянула к автору топика в асю. Мама дорогая, ну всю биографию написал. Скучно стало. На БЗв чем весь кайф по моим понятием. Интрига в том, что ж за перец такой или перчинка...
Да позаковыристее себя преподнести, с гонорком, с душком иль еще специей какой.
Главное секретить по всем направлениям. Если выставил асю, то и асю профильтровать. Я как глянула к автору топика в асю. Мама дорогая, ну всю биографию написал. Скучно стало. На БЗв чем весь кайф по моим понятием. Интрига в том, что ж за перец такой или перчинка...
Да позаковыристее себя преподнести, с гонорком, с душком иль еще специей какой.
Вы меня убедили. Выложила всё как есть, почти. Правда, умалчивая факты, которым все-равно никто не поверит.
я не в курсе кто и что делает на сообщения, я их обычно читаю...
такого навычитывают в ваших текстах и потом личную инфу прошерстят. Все базы данных проверят и ждите в гости или порчу какую нашлют. Так что на Бешенных сначала чистка, потом вступайте в партию или гвардию, профсоюз опять же и т.д. по увлечениям.))))
такого навычитывают в ваших текстах и потом личную инфу прошерстят. Все базы данных проверят и ждите в гости или порчу какую нашлют. Так что на Бешенных сначала чистка, потом вступайте в партию или гвардию, профсоюз опять же и т.д. по увлечениям.))))
мал-да-удал
old hamster
такого навычитывают в ваших текстах и потом личную инфу прошерстят. Все базы данных проверят и ждите в гости или порчу какую нашлют.
опять же скажу, нет смысла всего этого бояться,
по крайней мере, не вижу
опять же скажу, нет смысла всего этого бояться,
по крайней мере, не вижу