На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не по внешности, а по сущности. внешность не определяет характер человека (и мужчины и женщины). а почему в детстве можно уже отличить - я думаю, что уже все знают, что после 5 лет коренным образом характер ребенка не исправить.
Тигре - свекровь дается в наказание - ага, чтобы жизнь медом не казалась (не про мою будет сказано, у меня просто одуванчик), но и тещи тоже бывают не сахар - у нас у друга и тесть и теща герои соцтруда - покой в этой семейке просто не реален.
Тигре - свекровь дается в наказание - ага, чтобы жизнь медом не казалась (не про мою будет сказано, у меня просто одуванчик), но и тещи тоже бывают не сахар - у нас у друга и тесть и теща герои соцтруда - покой в этой семейке просто не реален.
Тетка и обывательница, как Вы сказали, для меня почти синонимы. Про Раневскую, что она не утонченная сказала именно я, не знаю что уж так Вас расмешило. Действительно, если Вы считаете Пугачеву, Ахматову и Раневскую тетками, то мне с Вами обсуждать нечего...
Действительно, если Вы считаете Пугачеву, Ахматову и Раневскую тетками
----------------
книжки читать надо
----------------
книжки читать надо
Человек, он же человечек, всю жизнь меняется. Если все, кабздец, застыл - значит уже труп. Да, есть трупы несовершенолетние, но надежда умирает последней ...
Повесить ярлык проще всего. А человеку его носить !
Повесить ярлык проще всего. А человеку его носить !
Повеселилась же я над Вашей интерпретацией тётки...???
Только так и осталось непонятно, женщиной - то себя ощущаете?
Действительно, если Вы считаете Пугачеву, Ахматову и Раневскую тетками, то мне с Вами обсуждать нечего...Хм.. заинтересовало, а кем вы считаете Пугачеву?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147175
1000
День, зима и дозор
195275
1000
Потный вал вдохновенья или «Пишете? Ну, ну». :))))
12218
217
???
------------------------------------------------------------------------
Я спросила о том, что женщины этого типа, видимо, не став полноценными "тётками" не могут стать и полноценной Женщиной, в том смысле, что они всё равно где - то немного мальчишки, я не права?
Я спросила о том, что женщины этого типа, видимо, не став полноценными "тётками" не могут стать и полноценной Женщиной, в том смысле, что они всё равно где - то немного мальчишки, я не права?
???Скажем так - не могут стать дамами, леди и т.д. ("женщина" - уж больно растяжимое понятие). Леди Дулитл - утопия, которая никогда не случится.