На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрович, а ты росто омолодись и не переходи на стадию сверхчеловека. На кой хрен оно тебе нужно? Ну или вон у чувака спроси, как он это делает: http://www.multimail.ru/people/novikov/
а ты, этта, попробуй пару годиков (лучше сразу три, для пущего эффекта) повоздержаться (причем не только женщин, но и остальных - ни ни!!!!)...А как быть с утренними стояками?

Ага, то есть можно частично приобщаться, читая избранные мантры в избранных позах? Чиста по-русски: и рыбку съесть...
Интересно, а ламы сексом занимаются?
Интересно, а ламы сексом занимаются?
ЧУВАК!!! Большой тебе респект! 
Я как раз про это речь и веду, про ОКО...
А насчёт сверхчела - ну охота же узнать, чем он реально круче...

Я как раз про это речь и веду, про ОКО...
А насчёт сверхчела - ну охота же узнать, чем он реально круче...

Интересно, а ламы сексом занимаются?Легко! Ещё как! Не зря же столько поз изучают!

Петрович
activist
Интересно, а ламы сексом занимаются?Представляю так:
1. Мобилизуешь весь организм...
2. Забываешь про болячки...
3. Занимаешься сексом...
(повторять до полного удовлетворения)
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
268729
1840
В общем надоел флуд
32297
307
Бывший в употреблении
20016
284
На нем было длинное темно-малиновое пальто (веревочкой правда не подпоясан) , женская шапка-боярка из норки и серенькие валенки. Поинтересовался почем у них пиво и ушел..
---------------------------------------------------------------------------
Вам жутко не повезло! Вчера этот тип зашёл в Айриш и ничего не спрашивая устроил стриптиз, раскидав пальто, шапку и валенки по залу. Жаль только торс успел оголить, но зато как эффектно он майку с себя содрал!!! Это надо было видеть!
---------------------------------------------------------------------------
Вам жутко не повезло! Вчера этот тип зашёл в Айриш и ничего не спрашивая устроил стриптиз, раскидав пальто, шапку и валенки по залу. Жаль только торс успел оголить, но зато как эффектно он майку с себя содрал!!! Это надо было видеть!

А если бы жизнь заставила вас выбирать между этими двумя альтернативами - что бы вы выбрали?
Или даже такой вопрос - в каком возрасте вы бы отказались от секса?
И вообще - легко ли отказаться от секса?
-----------------
при отказе от секса в той методике речь очевидно идет не от "нулевого" уровня. дело в том , что "растрачивая" энергию на секс просто невозможно раскрыть седьмую чакру полностью (достигнуть уровня сверхчела).
информация не приходит просто так. у вас есть шанс стать сверхчеловеком. могу сказать что в питере есть "курс молодого бойца" Виктора Кандыбы. все адаптировано для русских- два в одном (секс и сверхчеловек).
смешно читать -легко ли отказаться от секса?
нирвана -это вечная посторгазмия
Или даже такой вопрос - в каком возрасте вы бы отказались от секса?
И вообще - легко ли отказаться от секса?
-----------------
при отказе от секса в той методике речь очевидно идет не от "нулевого" уровня. дело в том , что "растрачивая" энергию на секс просто невозможно раскрыть седьмую чакру полностью (достигнуть уровня сверхчела).
информация не приходит просто так. у вас есть шанс стать сверхчеловеком. могу сказать что в питере есть "курс молодого бойца" Виктора Кандыбы. все адаптировано для русских- два в одном (секс и сверхчеловек).
смешно читать -легко ли отказаться от секса?
нирвана -это вечная посторгазмия
Про очки не помню, может он их снял до того, как я его заметил, а вот бородатый - это точно. Жаль менты его увели, когда он брюки снимать начал 

It's a trick!
Плати денежки, и тебя же за эти денежки надуют... и ты станешь сверхчеловеком!
Плати денежки, и тебя же за эти денежки надуют... и ты станешь сверхчеловеком!