На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрович, а ты росто омолодись и не переходи на стадию сверхчеловека. На кой хрен оно тебе нужно? Ну или вон у чувака спроси, как он это делает: http://www.multimail.ru/people/novikov/
а ты, этта, попробуй пару годиков (лучше сразу три, для пущего эффекта) повоздержаться (причем не только женщин, но и остальных - ни ни!!!!)...А как быть с утренними стояками?

Ага, то есть можно частично приобщаться, читая избранные мантры в избранных позах? Чиста по-русски: и рыбку съесть...
Интересно, а ламы сексом занимаются?
Интересно, а ламы сексом занимаются?
ЧУВАК!!! Большой тебе респект! 
Я как раз про это речь и веду, про ОКО...
А насчёт сверхчела - ну охота же узнать, чем он реально круче...

Я как раз про это речь и веду, про ОКО...
А насчёт сверхчела - ну охота же узнать, чем он реально круче...

Интересно, а ламы сексом занимаются?Легко! Ещё как! Не зря же столько поз изучают!

Петрович
activist
Интересно, а ламы сексом занимаются?Представляю так:
1. Мобилизуешь весь организм...
2. Забываешь про болячки...
3. Занимаешься сексом...
(повторять до полного удовлетворения)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
257684
1000
Цветастые приветы весны 2011
173533
997
Дозор уютный
148108
995
На нем было длинное темно-малиновое пальто (веревочкой правда не подпоясан) , женская шапка-боярка из норки и серенькие валенки. Поинтересовался почем у них пиво и ушел..
---------------------------------------------------------------------------
Вам жутко не повезло! Вчера этот тип зашёл в Айриш и ничего не спрашивая устроил стриптиз, раскидав пальто, шапку и валенки по залу. Жаль только торс успел оголить, но зато как эффектно он майку с себя содрал!!! Это надо было видеть!
---------------------------------------------------------------------------
Вам жутко не повезло! Вчера этот тип зашёл в Айриш и ничего не спрашивая устроил стриптиз, раскидав пальто, шапку и валенки по залу. Жаль только торс успел оголить, но зато как эффектно он майку с себя содрал!!! Это надо было видеть!

А если бы жизнь заставила вас выбирать между этими двумя альтернативами - что бы вы выбрали?
Или даже такой вопрос - в каком возрасте вы бы отказались от секса?
И вообще - легко ли отказаться от секса?
-----------------
при отказе от секса в той методике речь очевидно идет не от "нулевого" уровня. дело в том , что "растрачивая" энергию на секс просто невозможно раскрыть седьмую чакру полностью (достигнуть уровня сверхчела).
информация не приходит просто так. у вас есть шанс стать сверхчеловеком. могу сказать что в питере есть "курс молодого бойца" Виктора Кандыбы. все адаптировано для русских- два в одном (секс и сверхчеловек).
смешно читать -легко ли отказаться от секса?
нирвана -это вечная посторгазмия
Или даже такой вопрос - в каком возрасте вы бы отказались от секса?
И вообще - легко ли отказаться от секса?
-----------------
при отказе от секса в той методике речь очевидно идет не от "нулевого" уровня. дело в том , что "растрачивая" энергию на секс просто невозможно раскрыть седьмую чакру полностью (достигнуть уровня сверхчела).
информация не приходит просто так. у вас есть шанс стать сверхчеловеком. могу сказать что в питере есть "курс молодого бойца" Виктора Кандыбы. все адаптировано для русских- два в одном (секс и сверхчеловек).
смешно читать -легко ли отказаться от секса?
нирвана -это вечная посторгазмия
Про очки не помню, может он их снял до того, как я его заметил, а вот бородатый - это точно. Жаль менты его увели, когда он брюки снимать начал 

It's a trick!
Плати денежки, и тебя же за эти денежки надуют... и ты станешь сверхчеловеком!
Плати денежки, и тебя же за эти денежки надуют... и ты станешь сверхчеловеком!