Новый, совершенно Новый год...
6977
72
noodls
Вот-вот, именно потому, что белье мне тоже предложили не надевать, юбочку я заменю шортиками! Да и удобнее так...
Ну хорошо.
Наряд действительно не плохой.
Только раз уж не будет вырезов на ягодицах, предлагаю заменить шортики на один пояс от них.
ТРИВ
Ну хорошо.
Наряд действительно не плохой.
Только раз уж не будет вырезов на ягодицах, предлагаю заменить шортики на один пояс от них.
А пояса тоже не будет. Шортики будут маленькими, на бедрах.
Все гораздо проще: красный топ-корсет, из которого в районе декольте торчит белое кружевное белье, красные шортики, белые чулки, туфли на высоченном каблуке, красный колпачек с белой опушкой... Почему все это нравится мужчинам???
Эхма! Из-за последней фразы я было решила, что в этой униформе придут сами мужчины!
ТРИВ
Вы скажите это тому смелому парню:)
Вау!
Марла, где и когда мы можем обсудить энергетический кризис в Европе?
Нет, лучше так: Марла, выходите за меня замуж!
"А кто у нас муж"? (с)
(чето я седня цитатами шпарю. Да, оно и к лучшему. Можт сойдет за интеллект)
ТРИВ
Что ж Вы так с бабами (ой), уважаемый. В очередь. Не персики поди уж.
Самуиляковлевич
...вот так всегда!!!....придЁт Яклич и всЁ опошлит ((((.....
Самуиляковлевич
В Европе и обсудим! Там же войдем и выйдем:)
мал-да-удал
Мне кажется ты гонишь, Майкл. Этого не может быть.
ну,
хоть однажды, можно сделать что - либо отличающиеся:улыб:
мал-да-удал
Напьются по ходу все, а когда прискачет белка, то мы увидим синих баб примороженных к палубе белой белой ( как горячка) яхты :ха-ха!:
Самуиляковлевич
Мне кажется ты гонишь, Майкл. Этого не может быть.
----------------------------------------------------------

НЕ! Если УЖ ТАК настроился, то напьется непременно! :ха-ха!:
Сирожа
И что?! Середина ноября, а из всех приготовлений - токо мои свежезакупленные чулки, типа -костюм. Где же ловкие и расторопные организаторы? Которые хлопотливо суетились бы по поводу аренды зала?
Пеппи
а что,
чулки - тож не плохо, если к им еще каблуки прилагаются:миг:
мал-да-удал
Не пытайтесь отвлечь от главного! Каблуки -пустое, вкупе с чулками, если нету помещения!
Пеппи
для каких либо конкретных каблуков, всегда можно будет помещение найти:миг:
мал-да-удал
Все пытаюсь взять на слабо, разбудить, так сказать, блестящего организатора изнутрЯ простого человека :). По самым скромным подсчетам, этих самых каблуков будет пар 15, не меньше. Достаточно конкретных, т.е. -местных.
ЗЫ. Зря , кстати, рассказываете про личные фетиши - небезопасно. Теперь ведь каждая знает: хочешь привлечь М-д-у, залазь на шпильки! Хочешь оттолкнуть - плоская подошва. А представьте, если комплексно: Вы воспламенились, а она влезла в балетки! Вы остыли - клацает на каблучищах. Только к ней, вновь -вау, тычет босые пятки! Так Вас будет колбасить и колбасить...
Пеппи
взять на слабо? меня? слабо....
насчет ЗЫ: как уже неоднократно говорил, обязательное условие, но не достаточное:миг: