Интересно, а маленькие принцессы существуют?
1636
16
Вот прочитал сегодня сказку Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц, и подумал, а интересно, маленькие принцессы существуют?
Большие точно существуют. :спок:
Тигрица
Тогда я испанский летчик)))
Upjohn
И ты наивно полагаешь, что из тебя не получится испанского летчика? в испанских сапогах...

ну-ну, продолжай
Тигрица
Ну спасибо Тигра, за больших принцесс. Я все же маленький Лисенок, как то большие….ну не знаю я, что с ними делать……..Хочу быть прирученным маленькой принцессой…..

:роза:
Upjohn
И испанский летчик причем здесь. Не интересный какой то персонаж. Вот. :а\?:
Погода была прекрасная,
принцесса была ужасная...
а может быть все было наоборот?
Погода была ужасная,
Принцесса была прекрасная...
аз есмь.:улыб:
Мне как то больше наоборот нравится. Все же погода то измениться может, а вот если принцесса ужасная. Ууу. Да какой же Лисенок захочет с ней подружиться. А вдруг он подумает, что она охотник?
Охотник тоже может приручить, холить и лелеять,
а все для чего?:улыб:
+++Ну спасибо Тигра, за больших принцесс. +++

Ээ-эээ, я Вам никаких больших принцесс не давала, просто констатировала факт, так сказать. :ха-ха!:
Охотник он охотится, для себя и своих интересов. Работа у него такая или хобби.
Но принцесса ведь и не охотник, ну в крайнем случае:смущ:
королевна:улыб:
Тигрица
Аппетитнейшая штучка!
Прям, тигрец какой - то... (про аватару)
А зачем тебе маленькие принцессы?
Они даже задницу себе сами не могут подтереть. Все за них няни делают (я как то работал во дворце)
А уж порубить свежей рыбы для лисы тем более.(или чем вы там питаетесь).
ТРИВ
Такие лисы питаются омарами, бифштексами медиум, креветками королевскими и тигровыми ( под шабли), на десерт чернослив в арманьяке или пина колада :ха-ха!:
ТРИВ
Трив, зачем мне маленькая принцесса? Ну если тебе не интересно познакомиться с маленькой принцессой, то это не значит, что мне не интересно. Ты наверное работал у какой то странной принцессы. В «Маленьком Принце» Принц умел много, что делать. А про омаров. Да не ем я их. Предпочитаю кур. Было одно время кафе «Соевый смак», так там был прекрасный шницель с курятиной. Просто обалдеть. Жаль, что кафешка закрылась, а то бы и по сей день там иногда бы «охотился». Пожалуй там не хватало биллиярда…….А вообще я интересуюсь знакомством все же с Маленькой Принцессой, а не Золушкой, или Белоснежкой с гномами ( такие друзья точно не нужны, и без них проблем хватает ).
Н-да..Интересная кафушка.
"Соевый смак" - и курятина.
Видимо в кафе "Пышные курочки" подают отведать отличных жареных бобов. :ха-ха!:
Ну ладно, хочешь принцессу - я ж не против. Сам я их конечно не жалую, но уважаю выбор других. Кстати, а че это ты все время про принца вспоминаешь? Может ты на самом деле принца хочешь? Подсознательно? :ха-ха!: