На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
оказыца, женщины уже давно победили в войне полов, но теперь вынуждены кормить пленных... 

Ну типа на войне как на войне
А зачем в плен-то брали ?

"оказывается"???? - это уже где-то доказано? или кто-то уже так решил??????)))
"кормить пленных"??? в смысле зарабатывать?? или готовить???
"кормить пленных"??? в смысле зарабатывать?? или готовить???
А зачем в плен-то брали ?а вы думаете, что было бы более гуманным пристрелить проигравшего противника?

слово "противник", я думаю, произошло от слова "прАтивный"... "уйди, прАтивный"

"кормить пленных"??? в смысле зарабатывать?? или готовить???в смысле содержать... терпеть их "ужимки и прыжки"...
:)думаете, лучше не кормить? так они с голоду озвереют и будут на людей бросаться

слово "содержать" еще более загадочное для меня, нежели "кормить".
что касается "думаете, лучше не кормить? так они с голоду озвереют и будут на людей бросаться ", то это вообще не про меня.. я себя прокормить не могу))))) а уж кого-то.. тем паче))))
что касается "думаете, лучше не кормить? так они с голоду озвереют и будут на людей бросаться ", то это вообще не про меня.. я себя прокормить не могу))))) а уж кого-то.. тем паче))))
попытаюсь объяснить вам, девушка, содержимое этой шутки на пальцах: кормить - не в смысле прямо из ложечки засовывать еду в пасть, не в смысле добывать еду и притаскивать в совместную пещеру, хотя может быть в каких-то случаях и добывать и притаскивать, а в смысле, даже если притаскивать и добывать будет он, нянчиться с ним, холить и лелеять... обращаться с ним, как с ребенком, слегка увеличенным в размерах, запросах и аппетитах...
уже не смешно
уже не смешно

Сейчас читают
Ночной дозор
456089
3052
декабрьский дозор!!!
108703
1000
Простой дозор (часть 2)
151497
1000
зато как разжевано.. для особо одаренных))))))
Смело...
Но по ходу враньё....

Проигравших - да, безусловно. Так гуманнее.А зачем в плен-то брали ?а вы думаете, что было бы более гуманным пристрелить проигравшего противника?-------------
слово "противник", я думаю, произошло от слова "прАтивный"... "уйди, прАтивный"![]()
... а в смысле, даже если притаскивать и добывать будет он, нянчиться с ним, холить и лелеять... обращаться с ним, как с ребенком,А Вас заставляют?!

оказыца, женщины уже давно победили в войне полов, но теперь вынуждены кормить пленных...Кто мешал Вам сдаться в плен самой - собссно может стоит попробовать пока не поздно? А то пристрелят как загнанную лошадь?![]()

А может учинилась временная армсциссия? между полами?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думала , открывая "Ну наконец то хоть кто то завел топик про домашнее хозяйство" , а тут очередная фраза из цитатника.
Герцогиня Альба
guru
Я не знаю. Всё случилось без меня. Я не воевала, соответственно не побеждала или не проигрывала.
И не могу понять, о чем Вы здесь пишете.
Не было этой войны полов. Кто успел сесть на шею тот сидит и кушает. Простенько, без тяжелой артелерии
И не могу понять, о чем Вы здесь пишете.
Не было этой войны полов. Кто успел сесть на шею тот сидит и кушает. Простенько, без тяжелой артелерии
Смело... Но по ходу враньё....да шутка это, Сера... шутка...
а смысл?Во первых так веселее, а во вторых загнанных лошадей таки пристреливают.![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
>>>>я себя прокормить не могу)))))ох... кончилось хорошее настроение... за сим, если это была шутка, расшифруйте, пожвлуйста, а то я сижу тут и думаю - а чё думать-то)))))
воистину - ЗОЛОТАЯ!![]()
да шутка это, Сера... шутка...то-та...а то мене тут развели....

>>>>я себя прокормить не могу)))))ох... кончилось хорошее настроение... за сим, если это была шутка, расшифруйте, пожвлуйста, а то я сижу тут и думаю - а чё думать-то)))))
воистину - ЗОЛОТАЯ!![]()

Но некоторые ещё помнят про газовые камеры.
ЗОЛОТАЯ
veteran
честно-честно?????)))))))) вы так думаете???))))))))шутка это была. шутка. там даже смайлик стоит. и думать нечего, Вы не ЗОЛОТАЯ - Вы ПЛАТИНОВАЯ.
![]()

ЗОЛОТАЯ
veteran
чудесно) готова согласиться, но вот только, чтобы разногласий не возникло - что вы имеете ввиду, говоря про платиновый характер???)))))
ну... знаете выражение в музыке "платиновый диск"? да нет, не в смысле - растиражированный миллионными экземплярами, а в смысле - более весомый, чем золотой.
вот, где то так...

В ответ на:ну прям не знаю даже... такой огромный выбор вариантов сдавания... а подсказки будут?
--------------------------------------------------------------------------------
сдаюсь
--------------------------------------------------------------------------------
Окончательно или в аренду?

то-та...а то мене тут развели....разведешь тебя пожалуй

Но некоторые ещё помнят про газовые камеры.зачем это ненужная жестокость?

Во первых так веселее, а во вторых загнанных лошадей таки пристреливают.на переправе?
// кормить пленных...
пленных ещё берут, или койкО-местА уже поделены?
пленных ещё берут, или койкО-местА уже поделены?
Где угодноВо первых так веселее, а во вторых загнанных лошадей таки пристреливают.на переправе?

берут, еще как берут 
а вас что, никто не взял?

а вас что, никто не взял?

Ну и новых лошадок можно с чистой совестью завестиплеменных жеребцов?

""Война полов""
А я мужчин люблю...
никогда в жизни с ними не воевала.
Мой коллектив состовляет 6 мужчин и я седьмая, так их я все очень люблю и уважаю...мине с ними интересно...и с ними я чувствую себя женщиной
А эти фиминитические(сорри за орфографию) порывы я еще лет так в 13 пережила..
Вот мне с женщинами трудно, скучно и не интересно...
Вот с ними , особенно с феминистками я бы повоевала
А с такими чудесными созданиями, как мужчины, я дружу и живу в мире
Чего и вам всем желаю
А я мужчин люблю...
никогда в жизни с ними не воевала.
Мой коллектив состовляет 6 мужчин и я седьмая, так их я все очень люблю и уважаю...мине с ними интересно...и с ними я чувствую себя женщиной
А эти фиминитические(сорри за орфографию) порывы я еще лет так в 13 пережила..
Вот мне с женщинами трудно, скучно и не интересно...
Вот с ними , особенно с феминистками я бы повоевала

А с такими чудесными созданиями, как мужчины, я дружу и живу в мире

Чего и вам всем желаю

А я мужчин люблю...Ришпект!

А я девушек лублу....я их вместе соберу...и....[censored]

Даже медвежонки иногда приносят на БЗ свои ножонки.(русская поговорка) :-))))))))
типа за што боролись, на то и напоролись...типа да

Тихра. Даже отсутствие поговорки не мешает притаскивать тебе на БЗ свою попу.
НУ И ТИПА ЧТО ЖЕ ТУТА ТАКОГО?
А ничАго.
:D
:D
НУ И ТИПА ЧТО ЖЕ ТУТА ТАКОГО?
А ничАго.

+++Тихра. Даже отсутствие поговорки не мешает притаскивать тебе на БЗ свою попу.+++
Ой, да ты же чьё-то солнышко сладкое :-))))
Ишь, лапонька, разговаривает...

Я от умиления почти что рыдаю....прелесть какая... экстаз...
Ой, да ты же чьё-то солнышко сладкое :-))))
Ишь, лапонька, разговаривает...

Я от умиления почти что рыдаю....прелесть какая... экстаз...

У тебя родственников на Чемском нету?
А то подобная манера ведения разговора мине там встречалась.
А то подобная манера ведения разговора мине там встречалась.