На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да навроде:
- Что за х-ня, почему план не выполнен???!!!
- О, Вы так разговариваете, что сразу видно - в НЭТИ учились...
:D
:D
- Что за х-ня, почему план не выполнен???!!!
- О, Вы так разговариваете, что сразу видно - в НЭТИ учились...

М-дя...Задумчиво стою, склонив голову... Рыдает от чувств-с к Анималу, имея подпись про любовь к Алешке...Большое, большое сердце!
Дорогая !!! Ты как всегда вовремя...давай сюда свой платочек, мой уже весь в слезах и, пардон, соплях...
Ты предлагаешь написать вот так ? -- "Серёжка и Алёшка, люблю я вас как кошка "
Ты предлагаешь написать вот так ? -- "Серёжка и Алёшка, люблю я вас как кошка "

Сережка ( три штуки) и Алешка!
Вас всех люблю, как кошка!
Виталька и Павлушка!
Люблю я вас, как клушка!
И т.д. и т.п. Еще про Женю ( Яковлевича) надо... Кого упустила?
Вас всех люблю, как кошка!
Виталька и Павлушка!
Люблю я вас, как клушка!
И т.д. и т.п. Еще про Женю ( Яковлевича) надо... Кого упустила?
Нет, милая, не хочу каких-то там Павлушек !!! 
ХАБЕНСКОГО давай сюды !!

ХАБЕНСКОГО давай сюды !!

Не смеши, курочка, а то в суп попадёшь.
Нас просто стравливают и ждут когда мы будем "побеждать", ибо победа любого из нас означает поражение обоих сторон, а не только проигравшей
Нас просто стравливают и ждут когда мы будем "побеждать", ибо победа любого из нас означает поражение обоих сторон, а не только проигравшей
Сейчас читают
"Все о нем и о нем" (ГП посвящается)
19214
153
признание в любви к женщинам
15738
176
Ночной дозор.
409323
3008
ФиАлка
я чудо
Нас просто стравливают и ждутнепрааааильно...

в том то все и дело, что противники, находяшиеся по разные стороны баррикад - это мужчина и женщина... и женщины, давно победившие в войне с мужчинами, вынуждены теперь с ними возиться... типа, и бросить жалко и нести тяжело (ну как чемодан без ручки ;))
в той шутке нет ни слова о том, что мужчины воюют за женщину и женщине достается тот, кто победил\проиграл в "схватке" типа за нее... это, видимо, уже другая история... кстати, я давно таких историй не встречала - последнее время наоборот: женщины бьются за мужчину... может потому что их больше или еще почему-нить... какие есть мнения? или реальные истории?

оказыца, женщины уже давно победили в войне полов, но теперь вынуждены кормить пленных...----------![]()
похоже вы правы.
была в шоке когда прочитала "Великая Эпоха Женщины будет отличаться бОльшею тонкостью чувств и сознания".
оказивается цикличность матриархата -закон природы.
а мы печалимся, что "кормим пленных"