На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно, а маленькие принцессы существуют?
1637
16
Вот прочитал сегодня сказку Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц, и подумал, а интересно, маленькие принцессы существуют?
Тогда я испанский летчик)))
И ты наивно полагаешь, что из тебя не получится испанского летчика? в испанских сапогах...
ну-ну, продолжай
ну-ну, продолжай
Ну спасибо Тигра, за больших принцесс. Я все же маленький Лисенок, как то большие….ну не знаю я, что с ними делать……..Хочу быть прирученным маленькой принцессой…..

Погода была прекрасная,
принцесса была ужасная...
а может быть все было наоборот?
Погода была ужасная,
Принцесса была прекрасная...
аз есмь.
принцесса была ужасная...
а может быть все было наоборот?
Погода была ужасная,
Принцесса была прекрасная...
аз есмь.

Сейчас читают
Дневной дозор
143998
1000
Больные люди.
141053
718
Ужас какой. Дозорим тут.
93330
1000
Мне как то больше наоборот нравится. Все же погода то измениться может, а вот если принцесса ужасная. Ууу. Да какой же Лисенок захочет с ней подружиться. А вдруг он подумает, что она охотник?
+++Ну спасибо Тигра, за больших принцесс. +++
Ээ-эээ, я Вам никаких больших принцесс не давала, просто констатировала факт, так сказать.
Ээ-эээ, я Вам никаких больших принцесс не давала, просто констатировала факт, так сказать.

Охотник он охотится, для себя и своих интересов. Работа у него такая или хобби.
ТРИВ
v.i.p.
А зачем тебе маленькие принцессы?
Они даже задницу себе сами не могут подтереть. Все за них няни делают (я как то работал во дворце)
А уж порубить свежей рыбы для лисы тем более.(или чем вы там питаетесь).
Они даже задницу себе сами не могут подтереть. Все за них няни делают (я как то работал во дворце)
А уж порубить свежей рыбы для лисы тем более.(или чем вы там питаетесь).
Такие лисы питаются омарами, бифштексами медиум, креветками королевскими и тигровыми ( под шабли), на десерт чернослив в арманьяке или пина колада 

Трив, зачем мне маленькая принцесса? Ну если тебе не интересно познакомиться с маленькой принцессой, то это не значит, что мне не интересно. Ты наверное работал у какой то странной принцессы. В «Маленьком Принце» Принц умел много, что делать. А про омаров. Да не ем я их. Предпочитаю кур. Было одно время кафе «Соевый смак», так там был прекрасный шницель с курятиной. Просто обалдеть. Жаль, что кафешка закрылась, а то бы и по сей день там иногда бы «охотился». Пожалуй там не хватало биллиярда…….А вообще я интересуюсь знакомством все же с Маленькой Принцессой, а не Золушкой, или Белоснежкой с гномами ( такие друзья точно не нужны, и без них проблем хватает ).
ТРИВ
v.i.p.
Н-да..Интересная кафушка.
"Соевый смак" - и курятина.
Видимо в кафе "Пышные курочки" подают отведать отличных жареных бобов.
Ну ладно, хочешь принцессу - я ж не против. Сам я их конечно не жалую, но уважаю выбор других. Кстати, а че это ты все время про принца вспоминаешь? Может ты на самом деле принца хочешь? Подсознательно?
"Соевый смак" - и курятина.
Видимо в кафе "Пышные курочки" подают отведать отличных жареных бобов.

Ну ладно, хочешь принцессу - я ж не против. Сам я их конечно не жалую, но уважаю выбор других. Кстати, а че это ты все время про принца вспоминаешь? Может ты на самом деле принца хочешь? Подсознательно?