На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
со мной или с Пушкиным?
С Пушкиным
С Пушкиным

>Хотя грустно все это ...
И женщины выбирают и мужчины тоже и чаще всего не те и не тех...
-----------
может не тех и потому как раз, что выбирают тех ... (во как загнул
), т.е. тех, кто выбирает их..... а из кого еще выбирать
Не из тех же, кто тебя не выбрал .... вот и получается заколдованный круг, в котором реальное совпадение пять на сотню.....
И женщины выбирают и мужчины тоже и чаще всего не те и не тех...
-----------
может не тех и потому как раз, что выбирают тех ... (во как загнул

Не из тех же, кто тебя не выбрал .... вот и получается заколдованный круг, в котором реальное совпадение пять на сотню.....

Шешель
activist
У меня вот возник вопросик, а как воспринимают мужчины ситуацию, когда их откровенно и несколько навязчиво соблазняет подвыпившая дама...Если дама мне симпатична, то положительно, если нет, то все равно прикольно. И вааще этто опять таки зависит сколько сам принял на грудь.
Мне только одно не понять - зачем вменяемому, трезвому мужику пьяная девка? Он что, думает, трезвая им погнушалась бы?Ну... пьяная это крайности, а вот слегка (или чуть больше) подогретая хорошим вином или шампанским, очень даже ничего.
А такая, которая погнушалась бы будучи трезвой... нонсенс - пусть другого ищет.

...Эх, вот не знаете Вы женской психологии, совсем не знаете!..
Если Вы будете волочиться за дамой, которая в душе проявляет к Вам взаимность, она не станет посылать Вас далеко-далеко, за 101-ой километр...
Эх, не знаете Вы мужской психологии, да и мира то не знаете...
Если дама, за которой волочатся будет проявлять взаимность только в душЕ, то через н-ное количество километров наверняка найдется другая дама, которая проявит взаимность не только в душЕ, но и в дУше и еще где-нибудь. Вот и подумаешь порой - и чего это я буду еще m километров волочиться?
Или уж та дама, за которой я уже m+n километров проволочился, должна быть просто всем дамам - дамой. Чтобы стимул был к победе. Но ведь все по гауссиане, все по ней проклятой...:)
Если Вы будете волочиться за дамой, которая в душе проявляет к Вам взаимность, она не станет посылать Вас далеко-далеко, за 101-ой километр...
Эх, не знаете Вы мужской психологии, да и мира то не знаете...

Или уж та дама, за которой я уже m+n километров проволочился, должна быть просто всем дамам - дамой. Чтобы стимул был к победе. Но ведь все по гауссиане, все по ней проклятой...:)
Шешель
activist
Всегда думала что мужчина добивается женщины (всмысле завоевывет ее средце), женщина же в свою очередь делает все, чтобы привлечь мужчину.Вы пардон сами-то определились про что пишете?
Но недавно столкунлась с другой точкой зрения. Оказывается Женщина соблазняет мужчину, и в процессе соблазнения соблазняется сама. Получается мужчине отводиться совсем пассивная роль...
Мужчина у Вас чего хочет-то - сердце завоевать или добиться женщины?
А женщина чего - соблазняет и соблазняется? То есть ей тоже ее сердце по фиг?
Ну дак так и надо говорить - требуется чтобы мужчина был активен при соблазнении женщины, а женщина не соблазнялась слишком быстро в процессе соблазнения!
Короче перед койкой нужна культурная программа по крайней мере минут на 5-10 с просмотром сексуально патриотического рекламного ролика.
Поэтому когда он слышит от неё в ответ фразу типа "Ах, оставьте меня!", то считает, что это она так мило кокетничает с ним... а на самом-то деле это просто тактично завуалированный посыл "Пшёл вон, козлина!"Нет, здесь что-то не то. Точнее то, но не здесь и не что-то, а конкретно про "козлину".
Например. Если уж она еле сдерживается, чтоб его не послать, зачем нужна завуалированная форма кокетства? (я имел в виду случай когда женщина, произнося эту фразу (Ах оставьте, я не такая) через 2 минуты, когда Он собирается уходить - внезапно хватает его за руку (к примеру) и восклицает "А что вы скажете про ранее творчество Гоголя?" (к нему же - к примеру))
Показать что у нее от Него аллергическая гематома головного мозга женщина может более сотни способами.
Подчеркиваю, что речь идет именно о случаях, когда Она хочет ( Он то понятно, про Него даже не стОит упоминать). Вот зачем до последнего вводить его в заблуждение?
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
306033
1000
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18503
243
Просто так
18974
217
"Если дама мне симпатична, то положительно, если нет, то все равно прикольно. И вааще этто опять таки зависит сколько сам принял на грудь."
А если на грудь не принимал (как Штирлиц) ?
Шешель
activist
"Если дама мне симпатична, то положительно, если нет, то все равно прикольно. И вааще этто опять таки зависит сколько сам принял на грудь."
Сложно решать за Штирлица... А вообще поровну - пусть женщина будет навязчивой, все лучше чем безразличной, лишь бы не очень страшная была.
Сложно решать за Штирлица... А вообще поровну - пусть женщина будет навязчивой, все лучше чем безразличной, лишь бы не очень страшная была.
мал-да-удал
old hamster
Это мужчинам нравиться играть в охотников
гм, а я тут при чем?
гм, а я тут при чем?
>>>>Гоняться за женщиной не стОит
народная мудрость: никогда не бегай за автобусом и женщиной.
народная мудрость: никогда не бегай за автобусом и женщиной.

Это мужчинам нравиться играть в охотников... А нам женщинам главное не проколоться до финала, что, мол, процесс завоевания прошел.А альтернатива не играть?
Я, вот, слышал, что на Кубе парень встречает незнакомую девушку, на улице, ей подмигивает, и в ближайших кустах все совершается. Проколов не бывает....
>>Вот и подумаешь порой - и чего это я буду еще m километров волочиться?
Вот она, мужская лень-матушка! Мужчинам лишний шаг за дамой ступить в лом - ждут, чтобы та прямо in situ им отдалась...
Некоторым приходится ждать этого слишком долго. - Вот так, по причине собственной лени, и возникают потом импотенты... 
Вот она, мужская лень-матушка! Мужчинам лишний шаг за дамой ступить в лом - ждут, чтобы та прямо in situ им отдалась...

>>Показать что у нее от Него аллергическая гематома головного мозга женщина может более сотни способами.
Хм... если б ещё все мужчины были столь смышлёны и догадливы, что правильно истолковывали эти способы и мгновенно отваливали от женщины...
Хм... если б ещё все мужчины были столь смышлёны и догадливы, что правильно истолковывали эти способы и мгновенно отваливали от женщины...

Понял, отстал (взблеснув неожиданно смышленностью)
Хм, а как понять-то, если у одной "нет" означает "нет", у другой "да", а у третьей "ни да, ни нет"? А бывает, что у одной и той же, но в разные моменты времени...
Хм, а как понять-то, если у одной "нет" означает "нет", у другой "да", а у третьей "ни да, ни нет"? А бывает, что у одной и той же, но в разные моменты времени...
////Вот она, мужская лень-матушка! Мужчинам лишний шаг за дамой ступить в лом///
Да, рады мы, рады идти и на 101 км. Лишь бы женщина была стОящая.
....Вот так, по причине собственной лени, и возникают потом импотенты...
Э-э-э-э-э... Это завуалированный наезд? Или просьба доказать обратное?
Да, рады мы, рады идти и на 101 км. Лишь бы женщина была стОящая.
....Вот так, по причине собственной лени, и возникают потом импотенты...
Э-э-э-э-э... Это завуалированный наезд? Или просьба доказать обратное?

Значит, есть ещё понятливые мужчины в русских селеньях... - это радует.

Хотя в виртуале Вы мне нисколько не мешаете, так что разрешаю приставать дальше...

Хотя в виртуале Вы мне нисколько не мешаете, так что разрешаю приставать дальше...

Старый анекдот...
Если леди говорит "нет" - это значит "может быть",
Если леди говорит "может быть" - она согласна почти на все,
Если леди говорит "да" - она не леди.
Но зато последнее понятнее всего.
Если леди говорит "нет" - это значит "может быть",
Если леди говорит "может быть" - она согласна почти на все,
Если леди говорит "да" - она не леди.
Но зато последнее понятнее всего.

Значит, есть ещё понятливые мужчины в русских селеньях... - это радует.
Прямо-таки образец женского поведения
Прямо-таки образец женского поведения

>>Это завуалированный наезд? Или просьба доказать обратное?
Мы с тобой не первый год знакомы, друг мой, поэтому я прекрасно знаю твои гениальные математические способности и умение доказывать любую теорему. Но аксиомы я всё-таки принимаю на веру, без доказательств.
Мы с тобой не первый год знакомы, друг мой, поэтому я прекрасно знаю твои гениальные математические способности и умение доказывать любую теорему. Но аксиомы я всё-таки принимаю на веру, без доказательств.

мал-да-удал
old hamster
на пп.
а еще мне кажется, что вполне допустима ситуация, что мужчина добивается женщины, которая его соблазнила
а еще мне кажется, что вполне допустима ситуация, что мужчина добивается женщины, которая его соблазнила
Tasha
guru
Это как?
- Дорогая, нет ты мне скажи, ты говоришь "да" просто, чтобы я отстал? Или это в самом деле "да"?
Или это месть?
- Ах ты меня соблазнила? А я вот возьму тебя и добьюсь
- Дорогая, нет ты мне скажи, ты говоришь "да" просто, чтобы я отстал? Или это в самом деле "да"?
Или это месть?
- Ах ты меня соблазнила? А я вот возьму тебя и добьюсь

Хотя в виртуале Вы мне нисколько не мешаете, так что разрешаю приставать дальше...Эти ваши слова меня почему то обрадовали (грязно блестя глазами)![]()