На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно..85F - самый видимо ходовой размер в наших лесах..Бери, дома простирнешь, нагладишь...
Нет, размерчик явно не мой! На это я пойти не могу!
Неудобно как-то, увидят, что беру, подумают, что ради наживы. А может он кому-то необходим? Где они мой дом будут искать? А так все просто, на гвоздике.
Неудобно как-то, увидят, что беру, подумают, что ради наживы. А может он кому-то необходим? Где они мой дом будут искать? А так все просто, на гвоздике.
Вот если бы такого размера висело - даже гвоздик наверно не выдержал бы..
http://www.farangdingdong.com/main1_4.html
http://www.farangdingdong.com/main1_4.html
....у некоторЫх это болЬше смахивает на жЫвот :D...
kosta
old hamster
....Коста, либо дворника замучила совесть и он вернул все где росло, либо Вы ввели всех в заблуждение....
Чес слово, вчера утром его не было. Это кто-то устыдился, видать, на форуме, что взял чужую вещь без спроса. Вот и вернул. Возникает еще одна загадка - кто тот самый дворник-фетишист. Кто самое жадное звено в БЗ-шной команде?
Чес слово, вчера утром его не было. Это кто-то устыдился, видать, на форуме, что взял чужую вещь без спроса. Вот и вернул. Возникает еще одна загадка - кто тот самый дворник-фетишист. Кто самое жадное звено в БЗ-шной команде?

Совсем недавно я слышала по радио одну забавную новость, за точность уже не ручаюсь. Где-то на западе в клубах самый теряемый за вечер предмет это женский бюзик, чулки и подвязки, презервативы и те же реже...
Даже аукцион открыли по продаже этих штучек.
Даже аукцион открыли по продаже этих штучек.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137906
619
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
140167
530
красота и материнство (часть 104)
189009
1000
>>>презервативы и те же реже...
правильно. почему не теряют - потому что используют!
(а вот всё остальное этому использованию лишь мешает, вот и теряется по ходу...) 
правильно. почему не теряют - потому что используют!