Помогите. Финансовые проблемы.
1808
16
Цыган Лисичка
activist
Как всегда, проблема - откуда не ждали. Собственно сабж. Корячится по итогам года премия, одному не осилить. Сопливые дворовые приятели говорили, что лучший помощник в таких делах - рыжая дэвушка, не обременённая семьёй. Вот и хотел бы узнать, есть ли такая на БЗ, свободная в конце декабря - начале января, желающая поехать на море. Если ещё и рыжая - специальная премия.
Пеппи
Gold hamster
Ужасная несправедливость и дискриминация! "Необремененная семьей"! Вам деньги тратить или чего? С семьей-то лучше - прожорливее! Вмиг освободят от бремени излишней наличности.
YESka
guru
....а почему именно рЫжаЯ????...Я могу Вам помочЬ исстратитЬ все денЬги вапЩе не вЫезжаЯ из города :D...
Нет уж! Сказано рыжая -так тому и быть!
Девочки, не ссорьтесь. Обского моря на всех хватит.
>Сказано рыжая -так тому и быть! <
Главное, чтобы воду не отключали
Главное, чтобы воду не отключали
Нет уж! Сказано рыжая -так тому и быть!Ну что ж, рыжая так рыжая.... (Опять мне за всех отдуваться )
Сейчас читают
День Рождения АБ Пугачевой
11084
60
Российские санкции! (часть 2)
86346
361
Смысл слов
1736
15
Ну, налетели! Молодой человек, куда прядку контрольную выслать?
Дамы, еще пять минут издевательств и очередной топ цыгана будет называться как я стал голубым
Без Вашей активной помощи он вряд ли осмелиться ступить на этот путь
2 цыган - Лев не рыжий. Он вам не подходит.
2 цыган - Лев не рыжий. Он вам не подходит.
devon rex
guru
Тут давеча Марла искала мужчину, который помог бы ей финансово. Вы ей в приват черкните, может, вопрос еще актуален
А вот рыжая ли она? И не замужем ли?
А вот рыжая ли она? И не замужем ли?
Цыган Лисичка
activist
Прядку можно не высылать. Достаточно просто сказать, что она - рыжая. Я легко поверю. Тем более, что в моём понимании рыжая - это, вроде как состояние души.
Tasha
guru
Парень, ты попал. На БЗ почти все в душе "рыжие", включая мужчин
Цыган Лисичка
activist
Было бы интересно посмотреть, но я, к сожалению, из города уже давно выехал,если Вы о Н-ске.
YESka
guru
))))....да менЯ уже успокоили))).....не рЫжаЯ Я!!!!)))...и Марла вроде тожа))....хотЯ чем чЁрт не шутит? ;))))
Ой, как мы с вами схожи, я то же вроде к Н-бу отношения не имею и в душе еще какая рыжая, да и на голове есть и рыжие пряди. Все вы мой клиент.
Joe Moe
experienced
"Итого. (почесывая затылок) Виртуально мы имеем мильён баксов, а реально: все женщины БЗ - рыжие" ... просто что-то анекдот вспомнился