Помогите. Финансовые проблемы.
1808
16
Как всегда, проблема - откуда не ждали. Собственно сабж. Корячится по итогам года премия, одному не осилить. Сопливые дворовые приятели говорили, что лучший помощник в таких делах - рыжая дэвушка, не обременённая семьёй. Вот и хотел бы узнать, есть ли такая на БЗ, свободная в конце декабря - начале января, желающая поехать на море. Если ещё и рыжая - специальная премия.
Цыган Лисичка
Ужасная несправедливость и дискриминация! "Необремененная семьей"! Вам деньги тратить или чего? С семьей-то лучше - прожорливее! Вмиг освободят от бремени излишней наличности.
Цыган Лисичка
....а почему именно рЫжаЯ????...Я могу Вам помочЬ исстратитЬ все денЬги вапЩе не вЫезжаЯ из города :D...
YESka
Нет уж! Сказано рыжая -так тому и быть!
Пеппи
Девочки, не ссорьтесь. Обского моря на всех хватит.
Пеппи
>Сказано рыжая -так тому и быть! <

Главное, чтобы воду не отключали :улыб:
Пеппи
Нет уж! Сказано рыжая -так тому и быть!
Ну что ж, рыжая так рыжая.... (Опять мне за всех отдуваться :ха-ха!:)
LUCHik
Ну, налетели! Молодой человек, куда прядку контрольную выслать?
Пеппи
Дамы, еще пять минут издевательств и очередной топ цыгана будет называться как я стал голубым :ха-ха!: :ха-ха!:
Лев
Без Вашей активной помощи он вряд ли осмелиться ступить на этот путь :шок:

2 цыган - Лев не рыжий. Он вам не подходит.
Тут давеча Марла искала мужчину, который помог бы ей финансово. Вы ей в приват черкните, может, вопрос еще актуален:улыб:
А вот рыжая ли она? И не замужем ли?
Прядку можно не высылать. Достаточно просто сказать, что она - рыжая. Я легко поверю. Тем более, что в моём понимании рыжая - это, вроде как состояние души.
Цыган Лисичка
Парень, ты попал. На БЗ почти все в душе "рыжие", включая мужчин :улыб:
Было бы интересно посмотреть, но я, к сожалению, из города уже давно выехал,если Вы о Н-ске.
Цыган Лисичка
))))....да менЯ уже успокоили))).....не рЫжаЯ Я!!!!)))...и Марла вроде тожа))....хотЯ чем чЁрт не шутит? ;))))
Цыган Лисичка
Ой, как мы с вами схожи, я то же вроде к Н-бу отношения не имею и в душе еще какая рыжая, да и на голове есть и рыжие пряди. Все вы мой клиент. :ха-ха!:
Цыган Лисичка
"Итого. (почесывая затылок) Виртуально мы имеем мильён баксов, а реально: все женщины БЗ - рыжие" :ха-ха!:... просто что-то анекдот вспомнился