мал-да-удал
а вообще ситуация достойная:

она провинилась и решив замолить вину натворила всей этой хрени, которая мужику, свято дело противна, но то, что ему противно стало от ее действий, встало в его же вину...

люблю я вас, женщины :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тайконафт
....знаете..они почему-то сами не приходЯт - стеснЯютЦа что ли ;)))))...а присЫлают этаких добрЫх молодцеФФ в синеЙ (кажЫсЬ...) форме...)))...А молодцЫ эти мирЯтца каким-то способом, после которого в руках остаЁтца бумажка на административнЫй штраФФ(((((...
..а другого способа нет?)))
Н-да... Хорошая история)))
Деревянные - не то слово, они ж просто рационалисты...

Можно было еще шарики повесить, тогда вопрос был бы: а какой сегодня праздник?))
> не пошлятина - это умеренность и аккуратность
во всем

Гы! Вот это и есть самая что ни на есть пошлятина.
Полная жопа в кружевных трусиках.

я до сих пор блюю.
Мерзавец
Вытянул это, чтобы рвотный рефлекс сработал побыстрее?
Мерзавец
я не понимаю - нафига Вы старые топики поднимаете?
Rassy
А почему бы и нет? Вдруг кто-то что-то новенькое по теме скажет?
Поручик Голицын
по данной теме любый мнения вряд ли будут актуальны.
или ты считаешь, что автор с мужем до сих пор дуются друг на друга из-за ванны со свечами?
Rassy
Если честно, я не очень понимаю организацию таких "вечеров". Должен быть порыв. Естественный. А тут - неизвестно, в каком настроении придешь. Может, у меня зуб болит или еще что. А тут - обязана рааадоваться. Причем все эти причиндалы - намек на африканские страсти. Мне кажется, они лучше удаются без подготовки. ИМХО :).
Элен и ребята
Мне вот тоже кажется такие вечера искусственными и надуманными... как будто после прочтения Космо или какого нить другого глянцевого журнала...