Проштрафилась я, решила, так сказать, в искупление своей вины устроить романтический вечер. Думала, думала, что на скорую руку придумать можно? Шикарный ужин готовить было некогда. ... да и скучновато это. Всю спальню и ванную уставила свечами, эфирные масла, пушистая пена, шампанское в ванной на столике, приятная музыка..... Жду. Приходит моё "солнце" и с неподдельным удивлением говорит: "Мы что, на электричестве экономим?"
Мягко говоря, я была просто в шоке! Хотелось его прямо в этой ванной утопить Неужели все мужчины такие "деревянные"?
Мягко говоря, я была просто в шоке! Хотелось его прямо в этой ванной утопить Неужели все мужчины такие "деревянные"?
А ты бы попробовала его в ванной утопить, вот бы и узнала - деревянный он или нет
Jonn
veteran
нет, они все такие юморные
ТРИВ
v.i.p.
Его можно понять. Он испугался шампанского с пушистой пеной.
Jonn
veteran
а вообще-то такие вещи надо постепенно практиковать. Вот например кусачая собака всё время пытатся укусить прохожего и в один прекрасный день решила полизать ему ногу, а он уже, бедненький, заколебался от неё бегать и гуляет с дубиной. Исход истории понятен?
Да совсем я не кусачая, а белая и пушистаяПросто виновата была, а прощения просить не очень люблю, вот и решила пооригинальничать.
Сейчас читают
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
29566
228
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
21294
167
Раскол по религиозному вопросу
16945
93
Jonn
veteran
Ещё вариант: он вернулся от любовницы затраханный и "прикрылся" своей "черствостью". Молодец мужик, ловко выкрутился.
Солнышко, вы вроде бы такая взрослая, а такими детскими вещами балуетесь. На будущее, если проколитесь, рецепт романтического ужина:
-ярко горящий свет (включайте все, что есть)
- горячий бифштекс с кровью и чесноком
- поллитры
- билеты на футбол.
Прощение за все прошлые и будущие грехи вам обеспечено.
-ярко горящий свет (включайте все, что есть)
- горячий бифштекс с кровью и чесноком
- поллитры
- билеты на футбол.
Прощение за все прошлые и будущие грехи вам обеспечено.
И еще вариант. Он работает электриком и весь день устранял аварии. Приходит домой и у него аж дар речи пропал. И тут, мол, полная ж%па.
Ну и редиска вы!!! Дома он, дома ночевал и с работы вернулся по случаю закрученной мной интриги на час раньше
Jonn
veteran
А я, допустим на обеде иногда успеваю
Так в итоге то что? Романтика была или в одиночестве пену по телу юлозили?
Так в итоге то что? Романтика была или в одиночестве пену по телу юлозили?
Крыска
unreal
Никогда не надо устраивать мужчине сюрприз, не предупредив его хотя бы частично, и не дав заранее настроиться на что-то необычное, ибо в 90% случаев он этого не оценит.
И тут, мол, полная ж%па.
А вот она то как раз была в новых кружевных трусиках
Да нет, раскаялся парень Теперь уже не я была во всем виновата И обоюдный массаж с маслом пачули был просто классным и продолжение миленьким
Jonn
veteran
ПАЧУЛИ??? Там оно же закисшим хлебом воняет?
Э...а поллитра и отбивная - это не пошлятина?
Отчего же?
Прямой вопрос.
Прямой вопрос.
ТРИВ
v.i.p.
И тут, мол, полная ж%па.А вот она то как раз была в новых кружевных трусикахА она у вас, я извиняюсь за подробности, полная?
вопрос понял
отвечаю
все должно быть в меру и аккуратно
а когда из крайности в крайность - мля и получается
отвечаю
все должно быть в меру и аккуратно
а когда из крайности в крайность - мля и получается
ответ прочитала, поняла.
Отвечаю - спасибо!
Отвечаю - спасибо!
Jonn
veteran
одно дело дабавлять, а другое целиком на себя мазать!
А почему вы решили, что было все не аккуратно и не в меру? Наверное, было бы лучше ходить надутой на саму себя и делать вид неприступности или виновато опускать глаза? Почему не сделать друг другу приятно не так как всегда.
ТРИВ
v.i.p.
Да и заодно распалить свое больное воображение.
я это решил из его реакции, описанной Вами
свечки по всей квартире...
наверное это было похоже на приготовления к черной мессе?
я вот тут читал где то, что Димка Дибров предпочитает кровать, окруженную свечками по периметру
Вы не у него идейку сперли?
свечки по всей квартире...
наверное это было похоже на приготовления к черной мессе?
я вот тут читал где то, что Димка Дибров предпочитает кровать, окруженную свечками по периметру
Вы не у него идейку сперли?
распалить свое больное воображение
--------------------------------------------------------
Типа, чтобы болезнь довести до максимальног осложнения и пройти кризис?
--------------------------------------------------------
Типа, чтобы болезнь довести до максимальног осложнения и пройти кризис?
Я вам хуже историю расскажу. Если бы ваш мужчина отреагировал адекватно и с размаху бросился в ванну с пеной и вас туда увлек, к темноте, организованной вами, присовокупилось бы наводнение, устроенное уже вами обоими. Так что, все что не делается - к лучшему!
я вот тут читал где то, что Димка Дибров предпочитает кровать, окруженную свечками по периметруА по периметру периметра свечек, по всей видимости, ведра с водой расставлены, дабы потушить спонтанно возникший пожар. Редко, какой пылкий мачо, не собьет свечку, установленную и зажженную рядом с кроватью.
да если в чистом виде намазаться, вы ожёг получите! :-)) обычно для массажа используют транспортное масло, а пачули - несколько капель :-))
>Редко, какой пылкий мачо, не собьет свечку, установленную и зажженную рядом с кроватью<
Это собственный опыт или теория?
Это собственный опыт или теория?
???????????
Какое масло используют для массажа?????
Транспортное - в смысле, "Кастрол"???
Какое масло используют для массажа?????
"Редкая какая деталь нижнего белья долетит до середины комнаты" (Гоголь)
Опыт, Ташенька, опыт... Рекорд - 2 метра от кровати... Сшиб, зараза, потом воск отказался от ковра отскребать
-----------------------------------------------------------------------------------------
В смысле машинное)))))
-----------------------------------------------------------------------------------------
В смысле машинное)))))
Во гад, никогда эти мача за собой не убирают, Вы не первая жалуетесь. Так ........что-то я не понял, 2 метра это Ваш рекордный бросок Мачем из нижней позиции?
Верю. Проверять на практике не буду. На крайний случай попрошу, чтобы ее (свечку) кто-нибудь подержал
А вот с потопом получилось бы очч смешноМы бегали бы с тазиками и мирились, вот уж вправду было бы не до обид
IgorOK
old hamster
>А вот с потопом получилось бы очч смешно Мы бегали бы с тазиками и мирились, вот уж вправду было бы не до обид
---------
Наверняка к веселью с удовольствием присоединились бы соседи снизу.... Заодно и с ними можно было бы улучшить отношения.....
---------
Наверняка к веселью с удовольствием присоединились бы соседи снизу.... Заодно и с ними можно было бы улучшить отношения.....
...а как улучшЫтЬ отношениЯ с соседЯми сбоку вЫ не знаете? ;)))))..Мне правда оченЬ нужно
мал-да-удал
old hamster
Неужели все мужчины такие "деревянные"?
неужели все женщины такие узколобые и банальномыслящие?
неужели все женщины такие узколобые и банальномыслящие?
...а как улучшЫтЬ отношениЯ с соседЯми сбоку вЫ не знаете? ;)))))..Мне правда оченЬ нужноШаткий столик к их стене приставляете, и пару сеансов бурного секса на нем.... Думаю они прибегут мириться....