На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, Вы меня тоже простите. Что-то мне было лениво Вам отвечать в прошлый раз, а Вы наверное ждали.....Вообще в детстве я очень любила книжку "Тайны мира насекомых", а вот сейчас все как то реже и реже выпадает радость общения с представителями флоры и фауны. То некогда...то лень.
да ладно, прощаю . кто ж на дураков обижается?
не отвлекайтесь. дудите себе в свое удовольствие
не отвлекайтесь. дудите себе в свое удовольствие
Простите, как в той рекламе про пиво: "А мадам-то и не знает..."
Cлово "монера" пишется как мАнера.
Cлово "монера" пишется как мАнера.
и любят только меняЭй! Зайка-розовая...а ежли "Дура Селлл" твой подсядет..в смысле ..это в рекламе у зайца аккумулятор вечный...а в реале как?....А ежли ешо на самом интересном месте...Ой мля..этож уму не постижимо!!!!!!!Порвёт!!!! Однозначно порвёт...как тузик кепку...как Дед Мазай зайцев рвал..когда искал энтот самый "Дуррра Селл"....
Хотя, что то в ЭТОМ всём есть..ладна..согласен..пусть ТАК любят Тебя....
хотя какаие нервы Это(в смысле Такую Любовь) могут выдержать я не знаю..

Я предлагаю...для тебя лично категорию "ИЗВРАЩЕНЦЫ-АНИМАЛИСТЫ"

Фантазия-то у тебя натренированная!... Подозреваю, изложенный тобою сюжет был навеян постулатом "у кого что болит, тот о том и говорит". 

Ваша фраза..относиться к типу "Сам дурак..." Г-ы-ы-ы-ы....Чё! Сдулси?...трам пам-пам....(не добавлять...дуррррррррррррррррр, в конце)

А вще то мне паралельно....кто кого, как и главное хде....эт не мои промблемы....
как говориться: "Любите друг-дружку , и....деньги в кружку.."

А вще то мне паралельно....кто кого, как и главное хде....эт не мои промблемы....

как говориться: "Любите друг-дружку , и....деньги в кружку.."

Риена никакая. Её сломать проще пареной тыквы.Простите. Я вот даже не совсем понять могу в каком смысле Вы тут людей ломать собираетесь. В любом случае, очень хотелось бы что бы Вы, СамуилЯковлевич, меня сломали. Это доставило бы мне незабываемое удовольствие.
А её пристрастия к разного рода сексуальным играм не имеют ничего общего с выражением мыслей здесь, на БЗ.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217919
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
226766
1000
Не спящие (типа Дозор)
231060
1002
есть те, что говорят - что хотели БЫ
есть те, кто может, но НЕ хочет
есть те, кто делает ТО, что хочет и не распаляется об этом
есть те, кто позирует, наслаждаясь собой
есть те, кто слышит, но ничего не делает
есть те, кто не понимает ничего, но что-то делает
есть те, кто как я, мухомор, сыпят поверхностными суждениями,
которые они постигли рассуждая о том, что в козявке заключено
Мироздание
да мало ли есть вариаций... Вот ты к кому себя относишь?
есть те, кто может, но НЕ хочет
есть те, кто делает ТО, что хочет и не распаляется об этом
есть те, кто позирует, наслаждаясь собой
есть те, кто слышит, но ничего не делает
есть те, кто не понимает ничего, но что-то делает
есть те, кто как я, мухомор, сыпят поверхностными суждениями,
которые они постигли рассуждая о том, что в козявке заключено
Мироздание
да мало ли есть вариаций... Вот ты к кому себя относишь?
а каго ..тута ешо "пробило" или "прибило" я не понял?! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
хотя какаие нервы Это(в смысле Такую Любовь) могут выдержать я не знаю..
---------------------------------------------
Ой..не прибедняйся. Многие бы потерпели бы и подольше , представься им такая возможность.
(хи-хи - не путать с тетенькой)
---------------------------------------------
Ой..не прибедняйся. Многие бы потерпели бы и подольше , представься им такая возможность.
(хи-хи - не путать с тетенькой)
Серафимм
mentally ill people hunter
Мадам!!Вы уже Опять....вернулись?!!!(ошарашенно оглядываясь)
Ну и как там? В ж@$е...?!!! что то вы зачастили к нам?!

Ну и как там? В ж@$е...?!!! что то вы зачастили к нам?!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ох...боюсь, как бы Вам не пришлось об этом узнать самолично....
Серафимм
mentally ill people hunter
Не льстите себе, Мэдаммммм

> Ваша фраза..относиться к типу "Сам дурак..." Г-ы-ы-ы-ы....Чё! Сдулси?...
Несколько неверно. Моя фраза скорее относится в типу "Ты лох". В жизни ведь как - один тра#@ет свою возлюбленную, другой лишь др@чит с мыслями о ней, при этом заявляя "А вще то мне паралельно....кто кого, как и главное хде....эт не мои промблемы...."
Послала тебя женщина так сиди уже и не вы@#$вайся... позорище...
Несколько неверно. Моя фраза скорее относится в типу "Ты лох". В жизни ведь как - один тра#@ет свою возлюбленную, другой лишь др@чит с мыслями о ней, при этом заявляя "А вще то мне паралельно....кто кого, как и главное хде....эт не мои промблемы...."
Послала тебя женщина так сиди уже и не вы@#$вайся... позорище...
Послала тебя женщина так сиди уже и не вы@#$вайся... позорище...Вот, балин, ешо одна жертва рекламы...ЭТО тебе сказали, или ты сам придумал?

Вот выяснять с Тобой резонность данного заявления..действительно позорно и никчёмно...по тому как, кто из нас ЛОХ...уже давно ясно

стал быть вопрос исчерпан...идите с миром...малчик
Можете в туже сторону как и присно помянутая 
тем паче что она то уж Вам поможет добраться туды без проблемммм

Скорее я отношусь к тем, кто все понимает, но, не смотря на это, все равно что-то делает.
Так, не читала тут все, может кто предлагал уже...
Полностью БЗ не забить, конечно же, но вот хотя бы на один день, хотя бы выходной - Никому не писать на форуме. Полная тишина, а кто напишет, тот полный ЛОХ.
Полностью БЗ не забить, конечно же, но вот хотя бы на один день, хотя бы выходной - Никому не писать на форуме. Полная тишина, а кто напишет, тот полный ЛОХ.
А смысл ? Отдохнуть хотите, так не открывайте форум, да и всё :-)))))
> Вот выяснять с Тобой резонность данного заявления..действительно позорно и никчёмно...по тому как, кто из нас ЛОХ...уже давно ясно
Все не так как ты себе фантазируешь. Вопрос "кто из нас..." вообще здесь не стоял. Речь идет конкретно о ТЕБЕ. И ТЫ, понимая, кто ТЫ есть, аппелируешь к штампу "сам дурак". По сути, твоя фраза эквивалентна тому, как если бы ты уже не стесняясь открытым текстом заявил: "Я лох. Но я гордый лох и все равно выскажу тебе своё фи!"
Что до "присно помянутой" тобою, то пора бы тебе уже запомнить, что здесь говорить вообще не о чем. Конечно если ты мужчина. Но так как ты таковым не являешься, то в принципе ничего путнего от тебя кроме того же штампа обиженной девочки "сама дура иди в ж." ждать и не приходится. Остается только направить тебя туда самого. Но у меня эта услуга платная и заплатишь ты за это дорого.
Все не так как ты себе фантазируешь. Вопрос "кто из нас..." вообще здесь не стоял. Речь идет конкретно о ТЕБЕ. И ТЫ, понимая, кто ТЫ есть, аппелируешь к штампу "сам дурак". По сути, твоя фраза эквивалентна тому, как если бы ты уже не стесняясь открытым текстом заявил: "Я лох. Но я гордый лох и все равно выскажу тебе своё фи!"
Что до "присно помянутой" тобою, то пора бы тебе уже запомнить, что здесь говорить вообще не о чем. Конечно если ты мужчина. Но так как ты таковым не являешься, то в принципе ничего путнего от тебя кроме того же штампа обиженной девочки "сама дура иди в ж." ждать и не приходится. Остается только направить тебя туда самого. Но у меня эта услуга платная и заплатишь ты за это дорого.
яж вроде как попращалси с тобой...убогий...
вот неймётся....балин...
Ну да ладно..ещё раз...покеда...
вот неймётся....балин...Ну да ладно..ещё раз...покеда...

и.......................на последок 
Износа нет по жизни графоману,
Чуть солнце встанет - он уже творит.
Рубины валит в кучу и пирит,
Одни рубины ведь не по карману.
Лелеет он запущенную рану,
Неоднократно жизнью был побит
На тропках мироздания пиит
За смех и непочтение к Корану.
Смеюсь на людях, только в воскресенье
Кончается потёртое терпенье,
Я с зеркалом вино и водку пью.