На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
оказыца, женщины уже давно победили в войне полов, но теперь вынуждены кормить пленных... 

Ну типа на войне как на войне
А зачем в плен-то брали ?

"оказывается"???? - это уже где-то доказано? или кто-то уже так решил??????)))
"кормить пленных"??? в смысле зарабатывать?? или готовить???
"кормить пленных"??? в смысле зарабатывать?? или готовить???
А зачем в плен-то брали ?а вы думаете, что было бы более гуманным пристрелить проигравшего противника?

слово "противник", я думаю, произошло от слова "прАтивный"... "уйди, прАтивный"

"кормить пленных"??? в смысле зарабатывать?? или готовить???в смысле содержать... терпеть их "ужимки и прыжки"...
:)думаете, лучше не кормить? так они с голоду озвереют и будут на людей бросаться

слово "содержать" еще более загадочное для меня, нежели "кормить".
что касается "думаете, лучше не кормить? так они с голоду озвереют и будут на людей бросаться ", то это вообще не про меня.. я себя прокормить не могу))))) а уж кого-то.. тем паче))))
что касается "думаете, лучше не кормить? так они с голоду озвереют и будут на людей бросаться ", то это вообще не про меня.. я себя прокормить не могу))))) а уж кого-то.. тем паче))))
попытаюсь объяснить вам, девушка, содержимое этой шутки на пальцах: кормить - не в смысле прямо из ложечки засовывать еду в пасть, не в смысле добывать еду и притаскивать в совместную пещеру, хотя может быть в каких-то случаях и добывать и притаскивать, а в смысле, даже если притаскивать и добывать будет он, нянчиться с ним, холить и лелеять... обращаться с ним, как с ребенком, слегка увеличенным в размерах, запросах и аппетитах...
уже не смешно
уже не смешно

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
279657
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
335600
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
283653
1000
зато как разжевано.. для особо одаренных))))))
Смело...
Но по ходу враньё....

Проигравших - да, безусловно. Так гуманнее.А зачем в плен-то брали ?а вы думаете, что было бы более гуманным пристрелить проигравшего противника?-------------
слово "противник", я думаю, произошло от слова "прАтивный"... "уйди, прАтивный"![]()
... а в смысле, даже если притаскивать и добывать будет он, нянчиться с ним, холить и лелеять... обращаться с ним, как с ребенком,А Вас заставляют?!

оказыца, женщины уже давно победили в войне полов, но теперь вынуждены кормить пленных...Кто мешал Вам сдаться в плен самой - собссно может стоит попробовать пока не поздно? А то пристрелят как загнанную лошадь?![]()

А может учинилась временная армсциссия? между полами?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думала , открывая "Ну наконец то хоть кто то завел топик про домашнее хозяйство" , а тут очередная фраза из цитатника.
Герцогиня Альба
guru
Я не знаю. Всё случилось без меня. Я не воевала, соответственно не побеждала или не проигрывала.
И не могу понять, о чем Вы здесь пишете.
Не было этой войны полов. Кто успел сесть на шею тот сидит и кушает. Простенько, без тяжелой артелерии
И не могу понять, о чем Вы здесь пишете.
Не было этой войны полов. Кто успел сесть на шею тот сидит и кушает. Простенько, без тяжелой артелерии
Смело... Но по ходу враньё....да шутка это, Сера... шутка...
а смысл?Во первых так веселее, а во вторых загнанных лошадей таки пристреливают.![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
>>>>я себя прокормить не могу)))))ох... кончилось хорошее настроение... за сим, если это была шутка, расшифруйте, пожвлуйста, а то я сижу тут и думаю - а чё думать-то)))))
воистину - ЗОЛОТАЯ!![]()
да шутка это, Сера... шутка...то-та...а то мене тут развели....

>>>>я себя прокормить не могу)))))ох... кончилось хорошее настроение... за сим, если это была шутка, расшифруйте, пожвлуйста, а то я сижу тут и думаю - а чё думать-то)))))
воистину - ЗОЛОТАЯ!![]()

Но некоторые ещё помнят про газовые камеры.
ЗОЛОТАЯ
veteran
честно-честно?????)))))))) вы так думаете???))))))))шутка это была. шутка. там даже смайлик стоит. и думать нечего, Вы не ЗОЛОТАЯ - Вы ПЛАТИНОВАЯ.
![]()

ЗОЛОТАЯ
veteran
чудесно) готова согласиться, но вот только, чтобы разногласий не возникло - что вы имеете ввиду, говоря про платиновый характер???)))))
ну... знаете выражение в музыке "платиновый диск"? да нет, не в смысле - растиражированный миллионными экземплярами, а в смысле - более весомый, чем золотой.
вот, где то так...

В ответ на:ну прям не знаю даже... такой огромный выбор вариантов сдавания... а подсказки будут?
--------------------------------------------------------------------------------
сдаюсь
--------------------------------------------------------------------------------
Окончательно или в аренду?

то-та...а то мене тут развели....разведешь тебя пожалуй

Но некоторые ещё помнят про газовые камеры.зачем это ненужная жестокость?

Во первых так веселее, а во вторых загнанных лошадей таки пристреливают.на переправе?
// кормить пленных...
пленных ещё берут, или койкО-местА уже поделены?
пленных ещё берут, или койкО-местА уже поделены?
Где угодноВо первых так веселее, а во вторых загнанных лошадей таки пристреливают.на переправе?

берут, еще как берут 
а вас что, никто не взял?

а вас что, никто не взял?

Ну и новых лошадок можно с чистой совестью завестиплеменных жеребцов?

""Война полов""
А я мужчин люблю...
никогда в жизни с ними не воевала.
Мой коллектив состовляет 6 мужчин и я седьмая, так их я все очень люблю и уважаю...мине с ними интересно...и с ними я чувствую себя женщиной
А эти фиминитические(сорри за орфографию) порывы я еще лет так в 13 пережила..
Вот мне с женщинами трудно, скучно и не интересно...
Вот с ними , особенно с феминистками я бы повоевала
А с такими чудесными созданиями, как мужчины, я дружу и живу в мире
Чего и вам всем желаю
А я мужчин люблю...
никогда в жизни с ними не воевала.
Мой коллектив состовляет 6 мужчин и я седьмая, так их я все очень люблю и уважаю...мине с ними интересно...и с ними я чувствую себя женщиной
А эти фиминитические(сорри за орфографию) порывы я еще лет так в 13 пережила..
Вот мне с женщинами трудно, скучно и не интересно...
Вот с ними , особенно с феминистками я бы повоевала

А с такими чудесными созданиями, как мужчины, я дружу и живу в мире

Чего и вам всем желаю

А я мужчин люблю...Ришпект!

А я девушек лублу....я их вместе соберу...и....[censored]

Даже медвежонки иногда приносят на БЗ свои ножонки.(русская поговорка) :-))))))))
типа за што боролись, на то и напоролись...типа да

Тихра. Даже отсутствие поговорки не мешает притаскивать тебе на БЗ свою попу.
НУ И ТИПА ЧТО ЖЕ ТУТА ТАКОГО?
А ничАго.
:D
:D
НУ И ТИПА ЧТО ЖЕ ТУТА ТАКОГО?
А ничАго.

+++Тихра. Даже отсутствие поговорки не мешает притаскивать тебе на БЗ свою попу.+++
Ой, да ты же чьё-то солнышко сладкое :-))))
Ишь, лапонька, разговаривает...

Я от умиления почти что рыдаю....прелесть какая... экстаз...
Ой, да ты же чьё-то солнышко сладкое :-))))
Ишь, лапонька, разговаривает...

Я от умиления почти что рыдаю....прелесть какая... экстаз...

У тебя родственников на Чемском нету?
А то подобная манера ведения разговора мине там встречалась.
А то подобная манера ведения разговора мине там встречалась.