пробный шар.....
2053
30
всегда тудно вливаться куды бы то ни было...
Но за то потомммммммммм
гм.. да точна!!! тока смотря чем и смотря во что вливацца
если фсе сделать грамотно то потом правда мммммм
Даже если опуститься до последнего уровня наивности и принять вас за новичка, все равно трудно что либо путнего посоветовать на тему "как лучше притереться в новом коллективе".
У нас тут недавно топик был про этикет. Так вот, речь там в общем и целом как раз шла о таких вещах. Мол, новички, приходящие на форум поначалу якобы такие все свежие, со своими взглядами и устоями, все такие радостные как папа карло после хорошего буратины, через какое-то время почувствовав что не вписываются со своими понятиями и манерой поведения в местный этикет начинают обламываться, в результате чего в конце концов вместе со всеми в дальнейшем усердно начинают обсуждать письки друг друга и ничего более.
А кто-то смотрит как они обламываются и после облома дальше не интересно на них смотреть.
А кто-то быстро входит к ним в приват и оболванивает новичков.
А кто-то старый и мудрый начинает их гнобить почем зря.
А кто-то добрый и ласковый как мизантроп, начинает их поддерживать.
Слово за слово, глядишь - все. Нет новичка. Вместо него всем знакомый, весь в говне и поцелуях сидит и разговаривает со всеми на равных очередной БЗ-шник.
Вот так как то все.
ТРИВ
а кто сказал, что притереться пытаюсь)) и даже не втереться.....
>а кто сказал, что притереться пытаюсь)) и даже не втереться.....<

Нет, без мыла в ж... тут не прокатит. С мылом тоже не прокатит. Мы здесь, в большинстве своем это... принципиальные. Вот :улыб:;):миг:
ТРИВ
это тебя фраза о вливании навела на такой вопрос?
или ....
Tasha
во как, таперь это называется...
бум знать
ТРИВ
вот стоило тока челу признацца што он новенький, так начили сразу млин пазировать.. мы такиее, растакие...
мммм дааа
angdoll
Ага, а по надписи "джуниор" не понятно...:улыб:
angdoll
Ты тавойт. Ты это кончай.
Ответил - позирую. Не ответил - презираю. Так что ли получается?
devon rex
да там я так поняла сомневающиеся есть
ТРИВ
ну нет конечно не так... просто прозвучало как то напыщенно.. .мы тут в массе своей...
ну ето типа мое мнение..
angdoll
У меня все посты напыщенные. Б-листок читала последний? То-то. Я ж, как-никак этот...как его там...самовлюбленный и честолюбивый.
ТРИВ
самодостаточность, она губительна...
Тут нада изначально чемта выделицца. Штоб фсе твой суровый нрафф узнали быстро. Например, мона густо материцца, заменяя буквы в словесах чемнить. Все будут знать, что вот он - суровый перетс( или там она - суровый перетс) . Это вродь как визитка получаицца
Manitoba
Типа Шок это по нашему?
а не шок ... так пошол отседова дружок?
Manitoba
вот ты тут тоже не так давно ищо, а аткуда стока познаний?
ну можна же и другим выделицца. Вот кто-то перцем свом груши околачивает. Кто то наиборот, ватку подкладывает. Кто-то добротой души, кто-то жёсткостью. Это - жизнь, представленная в ограниченной среде - подмножестве БЗ из основного множества индивидов
angdoll
вот ты тут тоже не так давно ищо, а аткуда стока познаний?
а я наблюдательный и рассудительный
Manitoba
мля... у нас еще один психолог появился :а\?: :миг::бебе:
Manitoba

ага и мегаумный и мегаскромный исчо
angdoll

Я етово не говорил
Manitoba

Я етово не говорил

ну усе за тя додумали)))) соглашайся чего уж? полежишь хоть на лаврах, если недолго, чтоба пролежней не было)))
И еще одно (пусть я уж до конца буду напыщенным)
Вы, возможно этого не слышали, но копировать огомные мессаги не обязательно. Трафик не бесплатный для некоторых людей. (хоть вон у Ирэн спросите).
Для того чтоб ответить на какую-то особо полюбившуюся фразу, нужно только ее и процитировать.
Такие уж тут правила. По понятиям.
ТРИВ
А мож Оса в институте сидит и всё по барабану?
в СО РАН бесплатный офигительный инет
ТРИВ
ну спасибо за разъяснения, Ваша продвинутость в этом вопросе меня восхитила, как многое я не знала, а от этого же могло пострадать человечество... ГлоБально....
Хвала этим Героям, которые спасли мир, практически не замарав рук
Хе
Manitoba
а я думала это не вызовет вопросов, но вишь не угадала...
Manitoba
чего тупим? в детали слабо глянуть, там черным по белому "ЕЛЕНА."
--Но за то потомммммммммм --
Потом трудно выливаться будет