На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пообщалась тут я с перцемИ теперь поблемы с серцем
6371
53
я вот подумала..... а почему вред даме может нанести тока крендель с мегаразмером????
например если увидеть какойнибудь микро, то типа можно тоже великий стресс получить....
и не понятно ищо што хужее
например если увидеть какойнибудь микро, то типа можно тоже великий стресс получить....
и не понятно ищо што хужее

я вот подумала.....Да....долго наверное думала...

видимо от размеров мона получить физические повреждение (будут потом шрамы на гландах), а от прищика тока моральный казус.
satrap
тиран и душегуб
Отсюда надо решать вопрос - что хуже:
1. Физические повреждения
или
2. Моральный шок

или
2. Моральный шок

вот в том та и дело все что не думала вовсе, так просто сразу на ум пришло на фоне нижнего топика..
Нижнего - этого хде-то ниже пояса? 

или
2. Моральный шок
вот так мы всю жизнь одно ис двух и выбираем...
хех доля наша тяжкая..
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
322677
2503
возвращайся на меня посмотреть
100939
567
Ответственность за интимную сферу
61812
395
вот так мы всю жизнь одно ис двух и выбираем...А что, среднего не дано?
хех доля наша тяжкая..

ТРИВ
v.i.p.
а от прищика тока моральный казусВолю нужно закалять.
Посмотрите на аттач.
1. Физические поврежденияа чо, среднего нет, да?
или
2. Моральный шок
вот так мы всю жизнь одно ис двух и выбираем...
хех доля наша тяжкая..
То нигеров с дрыном покалена ищем, то китайцив каких -нить, у каторых меньше чем у зайца, зато фсигда стоит, Экстремалы от природы, другимисловами.
зы не хавайте китайскую лапшу - от неё перетс сохнет
Ad Usum на отдыхе, где ты его запаппарацил 

Эт прям стишок каой-то. За што и респект.а от прищика тока моральный казусВолю нужно закалять.
Посмотрите на аттач.
А на картинке это фотошопом к тётке прилепили стручок . Вот и вся недолга
ну среднее ето скушно вопервых, да и кто грит што я ищу себе кроме нигера ищо и хренделя каковото?
мы же мля в сущности своей никада серединой довольны не бываем??!
мы же мля в сущности своей никада серединой довольны не бываем??!
Ужас, летящий на крыльях ночи.. Уж лучше физические повреждения...jedem ha|3 sein/ Вроде так там писали
Это белый японский стих. Я его написал в саду камней, когда экибану лепил.
Ad Usum на отдыхе, где ты его запаппарацилЭто он в Сочи, хотел ровный загар получить.![]()
А как ты его так сразу узнал-то?

ТРИВ (морщится и почти пищит) ИКЭБАНУ, ИКЭБАНУ!!!!
Это белый японский стих. Я его написал в саду камней, когда экибану лепил.про экибанУ есть анекдот с участием поручика Ржевского
Не волнуйся так, солнышко. В русской транскрипции можно и ИКЕБАНА. Все равно у них "Э" мягкая

Слышал такой.
А ты знаешь зачем будьдогов вывели как породу?
Хоть ты им скажи что я мастер спорта по японскому.
Етицкий рот компот, очередной спор проиграла. Нет, я так не могу больше (бессильно падает в кресло, закрывает ладонью глаза и сотрясается в рыданиях)...
(шумно высморкавшись)
Простите меня, ТРИВ, я слишком молода, чтобы учить вас... Ах (вновь рыдает)..
(шумно высморкавшись)
Простите меня, ТРИВ, я слишком молода, чтобы учить вас... Ах (вновь рыдает)..
Не волнуйся так, солнышко. В русской транскрипции можно и ИКЕБАНА. Все равно у них "Э" мягкаяа ты спец по этому великому языку? или так просто знания поверхностные? типа там комуто херовато?![]()
Слышал такой.это ты мне анекдот хочешь сказануть?
ватаси ва нихон-го сен-сей десьта.сен-сей - это учитель, наверное.
Как ты догадался??? А до 10 посчитать сможешь?
Не расстраивайтесь так (сноровисто меняя носовые платки). Я дам вам несколько уроков японского.
а я такое знаю
Ибу-Ибу да дАда у мУди

Ибу-Ибу да дАда у мУди
Переводить я вам обоим не буду. Был печальный опыт 

ватаси ва нихон-го сен-сей десьта./с мегаумныным литсом/
тянь зинь дай хай су
Я как то раз долго раздумывал какую собаку завести. Даже книжки читал (во, блин, приперло то в свое время).
Так вот . Во время боя быков с тореадорами, в случае, если бык сваливал этого бесстрашного мачо на землю и начинал его топтать и ковырять рогами, необходимо было отвлечь этого монстра от такого грязного занятия.
Путем долгой селекции вывели симпатишную собачку - бульдога. Он отличался веселым нравом (в переносном смысле) и мощной хваткой. В описанных экстренных случаях он выбегал на арену и вцеплялся в нос быку. Это последнего как-то отвлекало.
Теперь о главном - к чему я это сказал? Или недостаточно флудеров тут в БЗ?
А хрен его знает. Вспомнил просто , глядя на твою аватару.
Так вот . Во время боя быков с тореадорами, в случае, если бык сваливал этого бесстрашного мачо на землю и начинал его топтать и ковырять рогами, необходимо было отвлечь этого монстра от такого грязного занятия.
Путем долгой селекции вывели симпатишную собачку - бульдога. Он отличался веселым нравом (в переносном смысле) и мощной хваткой. В описанных экстренных случаях он выбегал на арену и вцеплялся в нос быку. Это последнего как-то отвлекало.
Теперь о главном - к чему я это сказал? Или недостаточно флудеров тут в БЗ?
А хрен его знает. Вспомнил просто , глядя на твою аватару.
Sorry, китайский мне не по зубам :-)да лана быват.. мине вот он тож ни по зубам..
да и вапще никак..
Это я знаю.
А псы на самом деле очень весёлые преданныек и отзывчивые.
Сам знаю. Не знал бы - не вешал картинку. Так что этта аватара - воплощение доброты
А псы на самом деле очень весёлые преданныек и отзывчивые.
Сам знаю. Не знал бы - не вешал картинку. Так что этта аватара - воплощение доброты
сердечные проблемы перешли к проблемам выбора и не простого)) а выбора собаки
а нам вот не пришлось выбирать, подарили нам мраморного дога, впоследствии оказавшегося дворнякой чистых кровей, НО большой
а нам вот не пришлось выбирать, подарили нам мраморного дога, впоследствии оказавшегося дворнякой чистых кровей, НО большой
я вот подумала..... а почему вред даме может нанести тока крендель с мегаразмером????Обаждите.
и не понятно ищо што хужее![]()
Так вы общались со всеми этими микро- и макроперцами или нет? Или вы нам просто тут голову заморачиваете пустыми теориями?
А Вы бы списочек того что по зубам, а то мне надысь знакомая, на просьбу покурить писю, доложила, что это ей не по зубам, делает только в исключительных случАях

Еслиф честно, то ты не прав, это я тебе как кинолог кинологу, бульдога вывели путем избиения морды шанхайского пуделя, взяли пуделя и долго били по морде, как посмотрю на бульдога, жалко пуделя становится.
Ух ты. А кудри у пуделя, видимо от ударов об асфальт выпрямились? 

Заморачивает конечно...да и воообще она уже домой убежала, сегодня не ответит 

А есть короткошёрстные боевые пудели. С большими шарами. Чтоб за них можно было оттаскивать в случае чего. Ибо в ярости эти хищники неудержимы. Большие шары- результат тяжёлого и кропотливого труда селекционеров . Пудель без больших шаров- плохой, негодный пудель